枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-10 09:20:46

希望先登兄能够站出来,为咱们山东地区成立姚氏宗亲联谊会挑挑头,呼吁一下。

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-10 09:21:08

此贴发重复了,删去吧,够十个字了。

姚茂斌 发表于 2014-1-10 16:25:20

谢谢大家关心!这几天到县里督查项目了,宗亲们的问题就一并回答了,不妥之处,敬请谅解。我是贵州的,现居贵州省黔南州州府都匀市,感谢尚明宗亲的关心,2014年,我一定更加努力,贡献微薄力量。同时也欢迎各位宗亲到贵州来,到黔南来,这里是地球腰带上的绿宝石。

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-10 16:45:59

姚茂斌 发表于 2014-1-10 16:25 谢谢大家关心!这几天到县里督查项目了,宗亲们的问题就一并回答了,不妥之处,敬请谅解。我是贵州的,现居 ...

哦,茂彬宗亲是贵州的。

姚先登 发表于 2014-1-10 17:22:53

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-10 09:20
希望先登兄能够站出来,为咱们山东地区成立姚氏宗亲联谊会挑挑头,呼吁一下。

非常感谢绍峰宗亲对我的信任和鼓励!呼吁筹备山东姚氏宗亲联谊会,其实我早就有此想法,只是我反复思量,以为自己尚缺乏影响力与号召力;还有就是,我孤陋寡闻,弄不明白之前是否已经有此类组织存在?由于这些因素,所以一直没动这个念头。
    今天,绍峰宗亲既然提出了这个话题,我想我就不能无动于衷了,如果在山东还没有成立过此类组织的话,那咱们可以就此先筹划一下,依托咱们中华姚网“山东姚氏”专栏为阵地,设法联系到山东范围内各地市有影响力和号召力的宗亲,初步组成一个临时筹备组,奠定一个基础,然后进一步正式成立起“山东姚氏宗亲联谊会筹委会”,把这项工作逐步开展起来,如此一来,我想,下一步的所有工作就水到渠成了。绍峰宗亲你看怎么样啊?

卧龙姚建中 发表于 2014-1-10 17:58:44

姚先登 发表于 2014-1-10 17:22
非常感谢绍峰宗亲对我的信任和鼓励!呼吁筹备山东姚氏宗亲联谊会,其实我早就有此想法,只是我反复 ...
完全赞成绍峰宗亲的意见!{:soso_e179:}
完全支持先登宗亲来主导!{:soso_e179:}
别忘了还有中东老,他是姚网第一位山东籍版主!{:soso_e179:}
希望您们联系在一起,先形成一个主导团队,然后牵头把山东宗亲会搞起来!{:soso_e179:}{:soso_e185:}
姚网全力支持!{:soso_e182:}{:soso_e142:}{:soso__10169062262133571330_1:}

姚先登 发表于 2014-1-10 18:19:44

卧龙姚建中 发表于 2014-1-10 17:58
完全赞成绍峰宗亲的意见!
完全支持先登宗亲来主导!
别忘了还有中东老,他 ...

谢谢建中总版主的信任、鼓励和支持!山东的姚氏宗亲,都应该感谢您!有了总版主的认定,山东宗亲就更有了力量,经过大家共同努力,我想这件事一定会成功!

姚卿芳 发表于 2014-1-10 18:33:53

完全支持先登宗亲来主导山东的宗亲工作!

吉林姚庆财 发表于 2014-1-10 19:17:47

姚先登 发表于 2014-1-10 18:19
谢谢建中总版主的信任、鼓励和支持!山东的姚氏宗亲,都应该感谢您!有了总版主的认定,山东宗亲就 ...

我支持!还有姚长虹宗亲,莱阳地区的前辈!我们之前联系过!他对半岛宗亲的了解比较透彻!希望您也联系下他!{:soso__10169062262133571330_1:}

卧龙姚建中 发表于 2014-1-10 21:50:57

“根本区别”就在——双瞳!{:soso_e182:}{:soso_e128:}
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13
查看完整版本: 建中总版主创作的《舜帝圣像》有个秘密!

中华姚网,全球姚姓“根”之网。欢迎您宗亲!