姚先登 发表于 2014-1-2 19:59:22

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-2 19:40
哦,是这样,像这样的石印拓本只有到了当地的旅游景点才买的到!在南昌滕王阁我就买了一本(滕王阁序)。
   ...

哈哈!绍峰宗亲真会突发奇想,把《出师表》做成烙画,那一定会成为稀世珍宝!我以为,建中弟可以考虑考虑。{:soso_e113:}

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-2 20:12:33

姚先登 发表于 2014-1-2 19:59 哈哈!绍峰宗亲真会突发奇想,把《出师表》做成烙画,那一定会成为稀世珍宝!我以为,建中弟可以考虑考 ...

是啊,我对此很感兴趣,看来先登教授也很喜欢,不知建中宗亲有这个打算没有?

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-2 20:16:05

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-2 20:12 是啊,我对此很感兴趣,看来先登教授也很喜欢,不知建中宗亲有这个打算没有?

庆财兄的东北有三宝,注重实用,建中兄的南阳三宝是为了欣赏,各有千秋啊。

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-2 20:19:18

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-2 20:16 庆财兄的东北有三宝,注重实用,建中兄的南阳三宝是为了欣赏,各有千秋啊。

我们穷人也有三宝:丑妻、薄地、破棉袄啊!是吧?

卧龙姚建中 发表于 2014-1-2 20:26:53

枣庄姚绍峰 发表于 2014-1-2 19:40
哦,是这样,像这样的石印拓本只有到了当地的旅游景点才买的到!在南昌滕王阁我就买了一本(滕王阁序)。
   ...

有烙画效果的出师表(600元上下),但作为书法欣赏来说,毕竟不如影印本效果好(才20元)。{:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2014-1-2 20:44:45

卧龙姚建中 发表于 2014-1-2 20:26
有烙画效果的出师表(600元上下),但作为书法欣赏来说,毕竟不如影印本效果好(才20元)。 ...

卧龙姚建中 发表于 2014-1-2 21:14:46

吉林姚庆财 发表于 2014-1-2 20:44

哈哈,庆财收到了,好!{:soso_e142:}

姚启圣 发表于 2014-1-2 21:32:10

作为舜帝后裔,咱们是“一脉相承”的,期待“天下无二姚”的说法让姚氏子孙团结起来,摒弃小我、成就大我!

吉林姚庆财 发表于 2014-1-3 05:49:30

卧龙姚建中 发表于 2014-1-2 21:14
哈哈,庆财收到了,好!

恩!谢谢建中总版!家里的那个地方正好给舜帝他老人家留的!{:soso__3419049825043533360_4:}

姚紫洪 发表于 2014-1-3 08:12:16

卧龙姚建中 发表于 2014-1-2 17:22
南阳三宝是:烙画,玉雕,《出师表》!
烙画、《出师表》可以搞,玉雕我是搞不起的,有道是“黄金有价玉 ...

哈哈,我非常荣幸您给了我两宝。再次感谢!
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13
查看完整版本: 建中总版主创作的《舜帝圣像》有个秘密!