中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

姚网的灌水王

连续签到: 20 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  Y- N+ [# ~9 L& `2 B* t8 U( W* c! p4 w6 [. h/ d. h

' y7 u7 M$ D  e  Y: B- ^

已经4000贴了

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2339 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
卧龙姚建中 发表于 2011-4-23 18:09
2 v2 g( w; M4 Q/ S4000帖算得了什么?洛阳会议和萍乡会议之后,我还会有更多帖子要上! + ^0 ^' Q% ^# U) ^/ q) Q5 T

1 c1 _! U5 \$ @我家没有族谱,因此在姚网主 ...

/ q7 q  T: ~: g5 {7 ]% o这么大的姚氏文化园地,不灌溉能行吗?总体规划、总体设计,各版块的具体操作,浇水、施肥、锄草、修剪、打药……那个环节不得花费大量心血啊!站长先生,总版主先生,版主先生们,向你们道一声:辛苦啦!9 b" A3 {- i$ H
拳拳赤子心,悠悠姚网情!
4 J- h* C( l# E9 Q, D

推荐
3 ^* M" o% N* v5 ^. h) @
渝/梁平姚奎 发表于 2014-4-11 18:22
4 g. V) b. S& O我进姚网已经快一个月了,至少灌了两桶水了!
# I. v- j. t4 _0 \. W
姚网像个圩,圩里要有水;靠天降雨水,内圩无水位。0 Y) q1 x! G5 s
一天灌几瓢,自觉无需催,天天灌一次,水多鱼龙飞。; J+ v( k  L3 `. o7 w& s& y

7 Y, D" n8 e! m% w3 q# F  u
( V/ F, E1 \0 V4 Q/ A9 Q

: Z" G0 p( A7 ~' j+ R7 Q/ |维侃宗亲的诗,写得真好、真棒!
& D. x% P" i9 Y1 C) b' B0 @) n) Y; G# X7 [" a2 H6 X" {
0 L+ x; {# n: t3 X

推荐
姚先登 发表于 2014-4-11 20:163 a' p& L( h( W& \) `7 R- [0 ]
姚网像个圩,圩里要有水;靠天降雨水,内圩无水位。7 a! [/ x1 z. a0 K" k
一天灌几瓢,自觉无需催,天天灌一次,水多鱼龙飞。 ...

; l) }' z' B0 U不是天天灌一次,而是天天灌几次。哈哈!7 ~6 G: Z$ t4 F. M

连续签到: 1 天

推荐
我进姚网已经快一个月了,至少灌了两桶水了!

连续签到: 1 天

推荐
好~灌水好,说明对宗亲负责啊!对事不对人!

6 ~, y' C( C7 S. x4 C
% v4 O' u# a" L/ S4 P: S5 q4 [

0 j- A0 ]( p1 l& v; G* G, B

最近很猛

连续签到: 2 天

本帖最后由 卧龙姚建中 于 2011-4-23 18:12 编辑 ; Q2 J+ _2 r/ p: M  e) \# D

4 o$ N( s3 q, x9 W' e, ]: W) e4000帖算得了什么?洛阳会议和萍乡会议之后,我还会有更多帖子要上!:lol $ X( a: k4 W2 F/ W0 m3 [

9 U- _8 i/ r- ^$ p# g1 Z/ z我家没有族谱,因此在姚网主要内容上说不了什么。但既然做了总版主,就要为姚网做点什么,至少要吆喝吆喝,捧捧咱姚网的人气。您说呢,飞宗亲? * P+ q' V1 Y# N& ?) E) H! _$ z

; N( I9 f6 C8 G+ ^- |加油吧,飞宗亲,您会赶超我的!

最近很猛5 A' ~- J! `7 s! _3 I/ k7 d
老兔子 发表于 2011-4-23 17:39
0 e- F: V( O8 X* D  W/ m

: d% d& I2 E7 y7 @2 a4 J; v您是没看到闽南姚斌在去年的猛劲。哈哈:lol

小平老,您自己该主动去领勋章了,别等我催您! :lol

论坛里,如果大家都默默不语,那就真是“一潭死水”了;论坛里,如果不发些图片、音乐,那就太不丰满、不上档次了。呵呵,是吧?:lol

对勋章我是不客气

对勋章我是不客气/ W7 W. h, `. w/ d* j$ {1 g+ D8 |
老兔子 发表于 2011-4-23 19:19
: ~# k! q% s1 }
+ n( x9 a# F1 A* ^/ z2 A

) q' t7 K5 F% a8 s! b! x& t好!在部队荣获的勋章是伟大的,在姚网荣获的勋章是光荣的!支持!:lol

5 _) E2 l) \: E" \5 W- v- ?3 Q$ Q0 ]: c
我没当过兵(俩哥当过,当年我家大门上挂了两个“军属光荣”的牌子,却一直向往军队,所以在和站长建议、协商奖章激励机制时,就是以军功章为参照的。哈哈,我很羡慕您呀!:lol

我也向往很多很多的勋章,可是对姚文化了解不多,怎么办捏?