中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

寻亲:云南姚世虎报到

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
寻亲,云南姚世虎报到
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对1

连续签到: 15 天

[LV.Master]三朝元老

姚网都用真名,不用真名的他自己不诚实,一搬没人理会的.

连续签到: 2352 天

欢迎世虎宗亲来到中华姚网这个姚族大家园,祝你快乐!

连续签到: 5 天

欢迎世虎宗亲来到中华姚氏宗亲网!

楼主好,我是云南的,听老人讲是从贵州搬迁到云南的,父亲是廷字辈,我是世字辈,下一辈是文字辈,请问有跟我字辈一样的宗亲没有?谢谢  发表于 2016-5-2 18:42

连续签到: 2352 天

欢迎世虎宗亲加入我们的姚网大家庭!

感谢先达宗亲,我祖辈是相字辈,父辈是廷字辈,我是世字辈,下一辈是文字辈,请问该有和我字辈一样的宗亲?听老人说是从贵州搬迁到云南的。感谢!

连续签到: 1 天

啊丹_epDAp 发表于 2016-5-3 14:12
感谢先达宗亲,我祖辈是相字辈,父辈是廷字辈,我是世字辈,下一辈是文字辈,请问该有和我字辈一样的宗亲? ...

资料要再细一些,才能看出来。把你知道的都说出来吧,会有人帮助你的。

相字上面是万字辈吗?如果是,那文字辈下面是崇祖训……你支系于赫威姚氏,也就是说你们应该是从贵州毕节赫章.威宁迁云南。

姚荣玟 发表于 2016-5-3 17:48
资料要再细一些,才能看出来。把你知道的都说出来吧,会有人帮助你的。

姚世虎说:祖父我3辈字:相廷世(姚世虎)
        黔西姚军:贵州毕节赫威姚氏辈字:时永天应仕...君国汝万相 廷世文崇祖训……(云南宗亲姚国勇是也)。你支系是赫威姚氏。也就是说,你们应该是从贵州今毕节市赫章县威宁迁云南。

我祖辈是相字辈,父辈是廷字辈,我是世字辈,下一辈是文字辈,请问该有和我字辈一样的宗亲?听老人说是从贵州搬迁到云南的。

欢迎世虎宗亲来到中华姚氏宗亲网!