中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

姚网流量创纪录

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
7 g) M8 ~" p; L; G, y2 x7 D: E6 {  k, b/ w. k* G
姚网流量创纪录
6 e0 b  P% u+ z% _# @7 n0 c2 T2 q6 \! F3 f1 m* p, R' I+ s; V
我们的姚网自创建以来,在尚明站长、各位版主和广大宗亲们的关心、支持下,得到了卓有成效的长足发展。姚网在逐步完善栏目的同时,还创造性地开辟了“姚氏宗亲地图”,实行了“勋章激励”机制。目前,注册会员已达21562人。网页流量自2009年5月以来,不断攀升,止上月(2010年11月),流量实现11.2%,与2009年5月的0.4%相比,增长了28倍;人次达到了866918次,与2009年5月的30510次相比,增长了28.4倍,创出最高历史纪录!:lol ( L; R' B! d1 b. ~) o# j5 t. W
这是可喜可贺的大好事情! ( n. r$ G- ]' H, N. ]
在姚网人气不断高升这一喜人现象中,宗亲们一定会从中感悟到一个关键因素,那就是:天下姚姓是一家! ! _! p& v+ L, j, U6 C) c+ n
血浓于水的亲情,让我们居住在各地的姚氏宗亲相聚到姚网!让我们跨越了时间和空间尽情地在姚网交流!让我们由不相识到结为好友!让我们的宗亲情更浓、心更近!让我们团结互助、相亲相爱!这既是姚网的出发点,也是姚网的落脚点。:victory: 1 ?9 @& S5 i: f! b
宗亲们,加油吧!姚网需要我们每一位宗亲由衷地支持!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
蓬安姚波 发表于 2013-8-31 12:137 T- `! M" |5 c+ X% i1 ~5 J! T
站长和你赌的  我做的截判。     站长这么快就睡醒了

2 V2 @7 N' r. G哈哈哈,那这样的话,就让站长请客了,您是主陪,所有版主参加!:handshake. e% w$ ^& j! ^+ K
' Q6 }/ x/ A7 T' E2 ]6 r. O& k9 p
是我刚才去电话把他吵醒了······惭愧,不好意思啦;P# o" H( _  H# n0 Y# J

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-8-31 12:03
2 ?: v2 I% O+ [( y2 O我也忘了谁和我打赌输了请客。哪位宗亲提醒指出输者是谁,这位宗亲就是当然的陪客!哈哈哈
% ?, d$ T% r+ M. n/ o+ a
站长和你赌的  我做的截判。     站长这么快就睡醒了  

推荐
姚冰 发表于 2013-9-4 01:46
2 n1 j5 Y8 g1 I! x* _6 C9 X/ Q建中总版8月实际流量是多少,我拿青春在赌;
6 T% x7 W  s# X9 A
华冰宗亲,截止8月30日23:35分,姚网8月份的流量已达1400万零七千!不过,8月31日零点之后,由于网站升级,就不再显示这项纪录了,真遗憾。{:soso_e105:}

推荐
姚尚明 发表于 2013-8-31 02:40
0 _0 c9 ~! m! \记得当时建中打赌说能过1400万,当时不太信。现在看来,建中神人!

! U+ \9 x: V8 X- g+ j' U' i- d我也忘了谁和我打赌输了请客。哪位宗亲提醒指出输者是谁,这位宗亲就是当然的陪客!哈哈哈:lol

推荐
姚卿芳 发表于 2013-8-31 07:12+ l$ O. r  F/ j; h, k2 a& }3 b
建中料事如神、不愧为总版主。
0 C+ W6 F7 H1 w- e8 _
谢谢卿芳老和站长的夸奖!:handshake
4 \/ N( Z5 G4 m, ?% b2 c  q8 v' g% t  G7 x4 {
哈哈,哪有“神人”啊,只是根据多种因素综合起来预测的,我们这里的土话叫“瞎猜”。哈哈:lol
/ \2 w$ U* m  k) X& n9 U; P6 T2 u

连续签到: 1 天

支持支持

连续签到: 24 天

支持!这是大家。我刚进来時我都感到“回家了,开心”!

每天上电脑的第一件事就是打开姚网。、。2 c" O0 c: `8 U5 }2 M& Z" M
相信很多宗亲都是先打开QQ的、;P
2 W5 @3 H: n3 w0 W0 Y$ C在这能感觉到家温暖。。我爱我家。

每天上电脑的第一件事就是打开姚网。、。% @( @# Y# e! {7 R6 d3 W, n' Q/ Z/ m2 d
相信很多宗亲都是先打开QQ的、;P
' z/ F% h$ F4 g在这能感觉到家温暖。。我爱我家。
& f% k5 v4 A6 ?' k闽南姚斌 发表于 2010-12-1 13:42

( p: ~& B/ X( M" c' `0 J. B“我爱我家”——太棒了!

5# 卧龙姚建中 . b6 E' E) g' E
都是宗亲们努力的结果、、再接再厉。
: F1 R0 m, O) R" Y创造一流的宗亲网。
+ h/ H4 T4 b2 L7 h0 m& W, {! R6 X咱姚氏本就跟别姓不一样、。

在姚网人气不断高升这一喜人现象中,宗亲们一定会从中感悟到一个关键因素,那就是:天下姚姓是一家!

我的主页设置的是姚网:lol

我的主页设置的是姚网:lol
6 C& A5 X9 [3 n2 e: E" X) ]6 l# }fenzi777 发表于 2010-12-1 20:26

" d1 F# g& M5 r这是我爱我家的具体表现!

虽然这段时间一直忙于工作 但是姚网每天还是抽时间上来看看,。。。“家”这个定义很实在 希望更多是宗亲 ' f0 A8 Z  ^% x& q+ h7 V9 l7 c' A
  能“住家”;