中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

我知道

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我知道,我知道,人们爱我
) `# B2 G8 l6 S, E) |正如他们恨我- q0 z8 S4 A' [' N% S% G
离我多近的,便离我多远" z& f* O/ j' A/ L9 s; q
春天开出多少花朵
6 B! k; `" l4 h: u冬天就会长出多少虚无1 C6 e; F5 y2 i6 }/ b, J/ g

) \# {6 a$ @0 J7 Z* q6 q1 P- k$ A我知道,我知道,你假装没看见我8 L1 \1 d& G; a6 q
正如你真的没看见我
( q3 J& y; x) V7 X) x7 A# l有多熟悉,就会有多陌生
# _4 M+ X& \3 c2 e, u+ p* r流下多少泪水% s! u$ M& [7 Y$ T  y
就能腾出多大的空间接纳笑容! }+ x: U8 ^, p* l+ R! }
( L" V8 R/ \4 O, b3 Y  U2 V/ A
我知道,推倒多少尊佛陀

9 J8 E! `# F& b0 n  m! x3 o便会有多少恶魔树起金灿灿的宝座
6 C4 P: t4 C! S; s我知道,相遇便是分离的开始+ h2 S4 U5 q9 g- B4 n
而要打开无数种可能,只需错过
7 p0 n1 j; m3 X6 z0 T1 V
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2347 天

[LV.Master]三朝元老

# c0 Z- N( F2 l, J: v% O2 U0 Y% l! V% N9 W- I
我知道,我知道
& \" O! c/ v2 I春天里吹来多少春风
# l3 i+ {2 o2 }: q9 {秋日里就会落下0 x2 W5 X4 a. u  S) \  V! s0 v) ~
多少秋雨$ f+ X7 W/ i" H$ s$ ?' v/ s

6 I4 ?8 [: V  m/ h