中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

收到总版主寄来的《舜帝圣像》新年历

连续签到: 2349 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 姚先登 于 2016-1-29 12:09 编辑 & }7 |' b$ e( _0 L& A1 K6 D& Y
9 x: c. }1 [' l5 h" b
刚刚收到总版主寄来的2016年《舜帝圣像》新年历我好高兴啊!, A$ \8 U$ ]! D' [5 r$ G
# V# @5 V6 ?# }4 |
2 ]; z) p- c$ [* h- [) r
, l) I5 j( h; J5 a- O" @
9 ?1 }  g1 o0 m

& u% |6 g2 W3 G8 c6 r% o) d- Q
: T& J. Q1 n/ U! A; l. Y- p+ w+ c6 ?
想不到,总版主的工作效率这么高!今天早上8:36我就接到顺丰速递公司的短信通知,告诉我有一个快件将要送达,但是他们人手太少一时间不能送上门,希望我到他们公司门头去取。- K: L0 O0 ]3 ]- g, i' l) Q

4 M4 p; R/ C3 M9 K1 @因为女儿姚卿与她的几个小同学在我家里练习毛笔字,我一时走不开,所以等到11点我才去取回来。中华姚网赠“姚建中先生南阳烙画2016年《舜帝圣像》年历”50份,顺利接收!感谢中华姚网,感谢尚明站长,感谢建中总版主!
: b4 L% E6 K3 X' M8 l- o
- y( p8 {2 `( X# v6 w1 L

评分

姚宗豪 + 10 写得很好,赞!
姚慕武 + 15 非常有参考价值~
宝贝姚卿 + 15 写得很好,赞!
姚先达 + 15 很有用,感谢分享~
姚玉杰 + 10 很有用,感谢分享~

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
" Q! {1 [7 {# q* W
. N5 B) n6 h8 ?# w, v9 p# r# w       谢谢!. K. |, t" f# G5 i9 d4 S! \

- ~# M) b* |6 g: |       建中总版主寄来的[舜帝圣像]新年历今天上午已收到。/ \  O1 o6 M' {
) m# Q- j2 a- E, {- h; r! i

% \% a7 T$ l& E* `
( i6 F& X, q* g1 ~; k3 Y- }( P$ O7 L
/ _$ U$ u5 ]3 E$ G7 K& J% a

/ p* P$ s2 K% d/ `" U$ z6 \
' E* S' g" {$ Z* P1 B/ X: I6 B$ N0 w( W& W! `  F6 E' M3 N& O
                                           南昌姚氏宗亲联谊会。) x+ J' j+ b/ N1 ?1 j* K8 G

( {' N- B4 U: X; i' G! o! o                                                                                                                     
0 y) o9 B. _! p6 e$ E
3 V  p: P% ]/ S, l+ D' E0 L- m4 e* |* q6 R% d! C

; @8 U3 J; u+ b4 I2 E2 ^$ G" Z6 Z) g7 Y
% n5 ^/ F4 K0 u1 @. X

# Q5 `$ d8 L& K+ F
: r8 H. V9 f4 M% q7 @. u* P) f& j1 A. t8 q: u4 G

% k" i  F( |. ~& F' S7 T+ z! E
- N( @3 }4 U# Z) m, V$ E, t
7 U1 h( C, l2 h9 ]9 o) Y- N- n
2 G& n, l" d5 e- l8 X) t% S4 H9 C8 V1 u5 u
: y% ~/ G) @( W& B- R0 D* D
8 |/ a; @5 n8 N$ p9 p1 V5 U$ F

: J$ Z3 p+ N3 N; R0 a
4 K; w! u1 _0 d9 I7 I: H- m- i3 T; V; C# I1 A/ V* X4 E4 \

( ~" W- I# @; h# _
2 l+ E4 @5 v8 Z. N$ z, O# ?( {( C4 y% b! Q& z

) T- d5 o* o7 s) X
2 u; E. m  h( b7 V3 S5 P, e
! R. L0 h6 K) W. e  m5 W. _/ Z0 X+ l+ W- F7 n6 r- L
6 B5 s. P" `6 i) H

d0 V1 ?, i7 b  V. B# |6 @
& P% J# Y# j+ z
5 E: t* j2 V# o: d" ?) K& _4 Q) R" Q

* g! H$ d! l  n" J- S  m/ ~3 [( \3 a- b9 D+ V' `+ S7 j
! e1 M4 A$ y( h

( N+ E) C# u! R* |1 w# H  F
" m, {( U- o1 k0 a9 b

推荐
闽南姚斌 发表于 2016-1-30 18:38  E, L* B- z$ |, v
我应该是第一个收到的,哈哈哈,只是没有及时在姚网像你一样报道一下。

( ?/ G" B0 x2 g& q. g* b! W0 W亲爱的斌总,我相信你应该是比我收到得早。但是,你知道消息报道特别注重时效性,新闻就在于一个“新”。昨天,我是早晨八点多接到的速递公司的短信,到了十一点才得空去取回《舜帝圣像》年历的快件,取回家打开包裹一看,心里的确是高兴万分,情不自禁就马上在姚网发布了消息。% L- V. c- m; \- k8 v
% F! A* @0 M1 X  F  R
如果昨天早晨接到速递公司短信就立即去取回快件的话,我还可以更早三个小时报道这则消息。嘿嘿嘿!
, A, T0 {3 J  i, v- k! I. k) ?

评分

推荐
姚先登 发表于 2016-1-29 17:16, j1 m. y! L& E
哈哈!光心里舒坦还不够。前面当我说完“分出少部分给弟弟寄过去”这话以后,自己就觉得有点儿虚。其实我 ...

. c; b) c* v% a- ?2 t8 S1 n# j+ U" r$ c+ v
看到您说的:分出部分的时候!我不但感觉出你虚,连我自己也感觉虚!而且心里别提不是滋味儿!您在心里是不是害怕我以实为实真管你要啊?!!哈哈~!本来没几张,还分出部分给我,可见我在二哥心中还是有点儿分量的!
1 I8 F- `: G* w) z" C

评分

宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!

推荐
姚克俭 发表于 2016-1-29 21:28! m- E- t& O9 c: d# u! ?/ _4 y
先登教授,怎么能得到一张圣帝的年历?我想要一份!盼回复。

# f( L4 {( W" {& E/ {, y" x你可在下面链接的帖子里回复建中总版主,把你的详细地址以及需要多少份告诉他,建中总版主会安排给你邮寄。
  B: G* S" Y$ y% f8 [1 V; I: A# f! C
请问建中宗亲,今年没有舜帝圣像年历了吗?,中华姚网 - Powered by Discuz! http://www.yaogens.cn/portal/thread-86840-1-1.html
3 C, w; o9 E$ x% ~- Z3 n- Z7 s' u

连续签到: 17 天

推荐
姚先登 发表于 2016-1-31 09:48$ `6 M* G6 ]5 S! n( U" b' o6 d6 ^
我这边凡是得到我赠送的《舜帝圣像》年历的宗亲,都高兴加感激,十分珍视这份不同凡响的年历。感恩中华姚 ...

" S7 m. C- o' d9 q( o+ ^7 I姚网赠送的《舜帝圣像》年画对于先登来说,太重要了,他动不动就盯着《圣像》一看就是几分钟,那个敬仰劲儿我觉着没法理解。老祖宗对于他的后人来说,看来真比什么都重要。
! b" m. M" s6 p

啥好事您都是第一个!!羡慕啊 !我今年考虑到总版主太忙,就不给他添麻烦了,先不要了!

+ c+ u' k, w# M先登兄好幸运.: {1 B4 A7 s; K, [: }' I% k
8 A$ x- {5 q) V+ ?, k% }7 u
; ?3 C3 B0 W+ R: V" E; D

吉林姚庆财 发表于 2016-1-29 12:22! u& d/ V9 Z. l. `* F- e
啥好事您都是第一个!!羡慕啊 !我今年考虑到总版主太忙,就不给他添麻烦了,先不要了!
" S. ?4 T6 ^" V/ P( k
庆财弟弟真是知冷知热的人,知道心疼总版主。我今年要的这50份,分发起来也不甚宽裕,否则我就分出少部分来给弟弟寄过去。呵呵,看我这话说得是不是有点儿虚?
& i$ V3 r6 W0 ^/ |! c& L

评分

姚卿芳 发表于 2016-1-29 12:33
1 V2 z0 Z# V* a, H; {0 ~先登兄好幸运.
) e& t+ T8 a2 r7 x3 _
多谢卿芳老关注先登自己也觉得好幸运应该是我距离总版主那里较近所以率先收到《舜帝圣像》新年历而且第一个在姚网报道这则喜讯。高兴真高兴) }! L$ Z8 B8 P

评分

宝贝姚卿 + 10 写得很好,赞!
姚宗豪 + 10 写得很好,赞!

姚先登 发表于 2016-1-29 12:39. h1 c3 B" s) C/ D0 R3 o
庆财弟弟真是知冷知热的人,知道心疼总版主。我今年要的这50份,分发起来也不甚宽裕,否则我就分出少部分 ...

; u; g; U3 t% v8 S. m这怎么能说有点儿虚啊!那是相当虚啊!!但没关系我听着心里舒坦就行啦!

吉林姚庆财 发表于 2016-1-29 16:37
. [* _& y" }9 p0 F这怎么能说有点儿虚啊!那是相当虚啊!!但没关系我听着心里舒坦就行啦!
& C, m1 W" h* V7 E+ m
哈哈!光心里舒坦还不够。前面当我说完“分出少部分给弟弟寄过去”这话以后,自己就觉得有点儿虚。其实我要是真这么做也做得来,请弟弟把详细地址告诉我好吗?
$ V* R! |: R2 H4 }0 R: U. v8 u. Q7 S2 @5 X2 [! {& K

! c! J' P- W/ \7 r3 H
% F9 t1 e* E$ d7 s6 A! v% a" W: s  J2 ~' w: i$ X9 _

- _% e' _$ t1 u8 z) c

连续签到: 2 天

先登兄别客气,一家人嘛。
, ~$ u( ?& Q+ K" [0 }

连续签到: 2 天

吉林姚庆财 发表于 2016-1-29 12:22% i" y) G# w3 }3 D& b0 W7 k

. t1 v0 C7 g: I3 d5 z' u4 m庆财贤弟,若要的话,在辉县姚勇那个主题帖跟帖说一下,贤弟也别客气。
" r$ ~% X. i; g5 o5 e