中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 有家的感觉真好

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    忙碌的日子里, 时间总是过得很快,一眨眼2015马上结束,回想自己在姚网的有限日子里,很开心,浓浓的亲情浓浓的温暖。家是什么?就是在你感觉累的时候、失意迷茫的时候、百无聊赖的时候最想去的地方!很多时候我在想:网络的那头会是什么样子,那里有太多不认识的宗亲,可大家却是一家人,这种感觉真好!                                                                                                                                                                                                                    就像这寒冷的冬天里的阳光,静静的站在那里就可以感受到温暖,随时随地都可以自豪的说:在山的那边、海的那边、太阳的那边、地球的那边——有美丽的世界,有我们幸福的一家人!
4 P: D/ g& u" N

评分

姚先达 + 15 写得很好,赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

谢谢尚明弟弟和宗亲们的关注,能在咱姚网欢聚一堂,是多么幸福的事啊!感谢所有为姚网发展默默付出的宗亲们!!4 c* q4 [9 C0 D

yqllz 发表于 2015-12-17 16:18
6 ~5 v7 z$ U: k, W说得太好啦“在山的那边、海的那边、太阳的那边、地球的那边——有美丽的世界,有我们幸福的一家人!”这一 ...
6 g; u5 m8 b* f5 n0 W* n
谢谢yqllz宗亲,您的名字有点特殊!
- y# H6 B, D+ E4 i# w5 a

姚自力 发表于 2015-12-18 09:06
7 @- a! ^; J  B/ }# q/ P在山的那边、海的那边、太阳的那边、地球的那边——有美丽的世界,有我们幸福的一家人!
8 I5 v  M5 u0 v( S; O! e7 U# P; G说得好!!

, k4 X1 O7 S) J% D谢谢自力宗亲!
& h( j) y% M7 S4 a( V5 v. y0 ]/ m; [, W

yqllz 发表于 2015-12-18 10:42
/ l( w  h9 {9 g明月宗亲;您注册姚网比我早,但近段时间不上姚网,所以才会有名字特殊的说法,如果有空看看《始祖询;姚 ...
& ]8 E. W4 H$ C* a2 E- ]: B5 c
您说的是,我会认真看您推荐的文章,也很想知道您是谁,很高兴认识您,以后我会多上姚网的,谢谢您!1 j7 _+ g4 n0 j9 b* J" Y& m0 ~( W

南阳_姚丽 发表于 2015-12-18 15:28
* w1 y& @; S' q游走网络数十年,玩过qq,偷过腾讯的菜,时间长了心里都会厌烦,有时候看着网络跳动的各种各样五颜六色的图 ...
% r6 ]8 C& B) k
9 X0 |  [, K5 A) H: H

, b% E& D  W1 c( A0 f
丽丽好!应该常回家看看。: z  v3 o4 i) s% y

彭城姚其瑞 发表于 2015-12-18 17:586 H9 I. O+ Z! w1 d. l/ Q( N
明月宗亲久违了!您言简意赅的道出了许多宗亲的心声!为您点赞!您询问的这位宗亲是福建泉州的庆礼宗 ...
+ X* ^# q+ q2 h% j
谢谢其瑞宗亲,我会常回来看看的,姚网是我们的家,虽然我在网上发言不多,从我内心来说,我很感动,感动那么多宗亲,特别是那些上了年纪的长者们,他默默无闻的辛苦付出,无怨无悔,让我感动,这就是咱姚家咱姚网的精神,在这里,衷心祝福认识的和那些只知道名字却没见过面的宗亲们身体健康,万事如意!我会多向宗亲们学习的!, E, E, X9 [- E. v5 c' O

姚先达 发表于 2015-12-19 12:28
8 e# U6 ]' V$ }! P6 o. F7 ~: h* z欢迎明月宗亲常回家来!!祝福您和家人一切都好!!
" s1 Z3 Y6 U7 p* Z1 s! d: f
谢谢先达宗亲,也祝您及家人幸福快乐!我会经常和宗亲们交流学习!) U- p, E" \* h1 F

南阳_姚丽 发表于 2015-12-18 17:42' N# z- q# b/ s, b& t( Y( |
我算是姚网长住户,你闲暇多来走动走动,姚网是我们的家,回家感觉特好!

/ `( n9 }& `) l2 G- T& }6 j1 I2 D本来嘛姚网是我们大家的家,保家爱家是每个人的义务和责任,所以我们必须同心协力、发扬光大!( W" T" a$ {( G