中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 有家的感觉真好

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    忙碌的日子里, 时间总是过得很快,一眨眼2015马上结束,回想自己在姚网的有限日子里,很开心,浓浓的亲情浓浓的温暖。家是什么?就是在你感觉累的时候、失意迷茫的时候、百无聊赖的时候最想去的地方!很多时候我在想:网络的那头会是什么样子,那里有太多不认识的宗亲,可大家却是一家人,这种感觉真好!                                                                                                                                                                                                                    就像这寒冷的冬天里的阳光,静静的站在那里就可以感受到温暖,随时随地都可以自豪的说:在山的那边、海的那边、太阳的那边、地球的那边——有美丽的世界,有我们幸福的一家人!' b, S6 F, l% D1 {

评分

姚先达 + 15 写得很好,赞!

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

连续签到: 76 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
游走网络数十年,玩过qq,偷过腾讯的菜,时间长了心里都会厌烦,有时候看着网络跳动的各种各样五颜六色的图片,心里一片茫然,忽然感觉网络是那样的耗费精力,当有一天被宗亲带到姚网以后,心里忽然明镜一般,有了找到家的欣喜,有事无事拿起来手机就想点开姚网看看,浏览各个板块发表的内容,学习到了礼仪道德,姚氏文化,歌赋诗词,认识了全国各地的宗亲,这份在家的感觉在隆冬的季节温暖如春,心不在彷徨,不再忧伤,走在姚网的土地上心踏实,姚网给宗亲带来的是一处幽静素雅的去处,在这样寂静的午后,伴着文字的馨香,深深陶醉其中,不知往返。
+ _+ s& R  V) g* E' r2 i; u& y2 K

推荐
彭城姚其瑞 发表于 2015-12-18 17:58
( B2 n0 i6 I# {! j7 x1 |明月宗亲久违了!您言简意赅的道出了许多宗亲的心声!为您点赞!您询问的这位宗亲是福建泉州的庆礼宗 ...

4 E" f8 W3 z' i/ B( s谢谢其瑞宗亲,我会常回来看看的,姚网是我们的家,虽然我在网上发言不多,从我内心来说,我很感动,感动那么多宗亲,特别是那些上了年纪的长者们,他默默无闻的辛苦付出,无怨无悔,让我感动,这就是咱姚家咱姚网的精神,在这里,衷心祝福认识的和那些只知道名字却没见过面的宗亲们身体健康,万事如意!我会多向宗亲们学习的!- B, W8 a) R, o1 w. H% \# Q

连续签到: 8 天

推荐
0 s' P7 d/ W# e5 B6 t* m
南阳姚明月 发表于 2015-12-18 17:25$ S& B$ O" P6 B
您说的是,我会认真看您推荐的文章,也很想知道您是谁,很高兴认识您,以后我会多上姚网的,谢谢您!
3 _7 E' n/ t$ h6 k# V: i
    明月宗亲久违了!您言简意赅的道出了许多宗亲的心声!为您点赞!您询问的这位宗亲是福建泉州的庆礼宗亲,是位非常睿智和文化底蕴极高的宗亲,而且以诙谐幽默见长,与他交流咱们能学到许多知识。希您常回家看看......
& F) p- T# j& D7 s! a: C

推荐
南阳姚明月 发表于 2015-12-18 08:59
$ P0 C% B, d8 m1 s( {谢谢yqllz宗亲,您的名字有点特殊!

4 O, l( C) v0 }) ]8 U$ Y明月宗亲;您注册姚网比我早,但近段时间不上姚网,所以才会有名字特殊的说法,如果有空看看《始祖询;姚网何物,先登其谁》或《亦祖亦神话舜帝》帖子,你也许就不会如是说了。有空多上姚家人自己的网站。

推荐
yqllz 发表于 2015-12-18 10:42
5 T) V5 h/ A  s/ p3 u明月宗亲;您注册姚网比我早,但近段时间不上姚网,所以才会有名字特殊的说法,如果有空看看《始祖询;姚 ...
/ g2 {; J  u; o% k( W/ _0 ^- Y% }7 ~
您说的是,我会认真看您推荐的文章,也很想知道您是谁,很高兴认识您,以后我会多上姚网的,谢谢您!$ f  X* D, w* Y3 U8 d0 _. G. D9 ^

说得太好啦在山的那边、海的那边、太阳的那边、地球的那边——有美丽的世界,有我们幸福的一家人!”这一家人就是一笔化不出两字的姚家人。

yqllz 发表于 2015-12-17 16:18
7 D& g3 a: Q6 @: v* F说得太好啦“在山的那边、海的那边、太阳的那边、地球的那边——有美丽的世界,有我们幸福的一家人!”这一 ...
, Q+ r" F# [. O/ S
是的,明月姐姐写的朴实而优美,也道出了全地球姚姓人的心声!
8 R* P; v. q2 S. {

谢谢尚明弟弟和宗亲们的关注,能在咱姚网欢聚一堂,是多么幸福的事啊!感谢所有为姚网发展默默付出的宗亲们!!% n" g* e3 U6 x8 F2 f5 F( j6 Y

yqllz 发表于 2015-12-17 16:18
, X) D& D/ p, d3 b9 S, T2 X) l- x$ @说得太好啦“在山的那边、海的那边、太阳的那边、地球的那边——有美丽的世界,有我们幸福的一家人!”这一 ...

$ j0 U$ ^' f8 Y9 `$ y( u, l谢谢yqllz宗亲,您的名字有点特殊!5 T2 e6 e# {" D) o

连续签到: 2 天

在山的那边、海的那边、太阳的那边、地球的那边——有美丽的世界,有我们幸福的一家人!! E; S" v7 V4 f
说得好!!

姚自力 发表于 2015-12-18 09:06
1 ~7 D4 C- ?. _在山的那边、海的那边、太阳的那边、地球的那边——有美丽的世界,有我们幸福的一家人!
$ r3 ?1 N* j2 a. J( ~说得好!!

# a; t+ v8 y% R+ `6 O1 w( G谢谢自力宗亲!5 Q0 q" e6 ^! b0 i# f4 u

连续签到: 24 天

是的.明月宗亲很久不见上姚网了.