中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

突破100奖励分值,必然是姚网先登者!

关闭 [复制链接]

连续签到: 3 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
, ]' {! M/ y' l' K$ r
5 `1 c% H3 b- D                      突破100分大关,这是必然的。没有想到来得如此之快!在热烈祝贺之余,说几句感悟的话。一是辛勤耕耘,必然收获硕果。二是签到奖励机制的根本目的,在于奖勤赞优。从获奖分值较高的人选看,次数较多者,不下五,六人。无论是他们对姚网的忠诚度,还是所作出的努力,都与获奖分值是成正比的。三是偶然性,幸运之神就是喜欢降至先登宗亲头上。我们没法与先登宗亲比,因为您超过了先登,您就成为先登了。总之,无论从那个角度讲,首先突破100分大关者,必然是姚网一一一先登舍我其谁也!哈,哈哈哈!热烈祝贺先登宗亲获奖分值突破百分大关!恭喜先登宗亲又创佳绩!

评分

姚先达 + 15 很有用,感谢分享~

2 l) t# O$ l* R( D  n
                                                                                                                                                                                            有句话叫做:算不如算,算不如算。这句话在今日的签到竞争中得到验证。首先让我说一说00:00时间段的比试情況,进入00:00精点儿圈内的只有四男一女五位宗亲,冠军由昨日取得亚军的topled8宗亲夺得,可见这位宗亲真是深藏不露,身手不凡,好生了得!这亚军嘛!不说,大家也知道,是今天的冠军让给我的。季军是被姚氏巾帼夺得。第六位至第十位的五位宗亲与前五位,只差了00:01秒,也就在滴答之间,被挤身于精点儿圈之外。真是十分惋惜!其次,真是心算不如天算。我曾说过的预言被今天的结果否决了。一个新的破百分的记录诞生了!他就是自创102分,自破102分,一定要先登的先登(教授)宗亲获得了107的最高分!真是姚网先登舍其谁也!热烈祝贺先登(教授)宗亲再创新高!

连续签到: 2318 天

本帖最后由 姚先登 于 2015-9-28 15:26 编辑 , y6 n" C, R# e+ B' T. o0 E
姚敬文 发表于 2015-9-28 14:11
& ?2 Z( u4 ^( y4 O& \( u其瑞宗亲的贺词:够味,够情,够义!是啊!人类不断地在改造客 ...

9 i' l. `/ G. N  |2 k/ u俗话说:骑马坐轿,各有所好。宗亲们到姚网来,虽然都是奔着同一个“姚”来的,但来到姚网以后,毕竟是各显其能,各取所需。就姚网签到而言,全凭着宗亲们个人好恶,自觉自愿,签到与否,何时签到,都是每位宗亲自己的事。
. H3 |) C! z) ~1 ^5 }( O0 Y
! }/ ^5 Z% d& _+ d! z* |就说钟尧老吧,他老人家来姚网的时间不可谓不长,他老人家对姚网的感情不可谓不深,可钟尧老在姚网从来就没有签过到,这说明他老人家对姚网签到毫无兴趣。我和庆财在早些时候都曾试图劝说钟尧老加入姚网签到大军的行列,可是他老人家始终是无动于衷。
( v  {* g- |5 a* y  z/ A; l9 }  h0 p, a; d0 v
还有尚明站长,他是姚网的缔造者和保护神,他对姚网倾注的心血和感情,谁能与其相比?可是尚明站长在姚网签到的次数很少,想起来他就签个到,忙起来他一连多日都不签到,他的心思不在签到这里。. {' }% Z- A. X2 h# d% l0 J

6 t. q. E9 g- s但是,每天总有大约七八位左右的宗亲在00:00时抢签第一,以此为一大乐趣。无论是早晨、上午,还是下午、晚上,总之,就目前情况看,最起码有八九十位宗亲基本上是坚持每日来姚网签到的,姚网签到中心这道亮丽的风景线,每天都会放射出耀眼的光芒!
  Q" X: k! m8 a' V: B  }8 }& d% X3 Z/ q( Z3 v: T

1 a. S' v7 B9 H1 n* s9 H- ~( @
9 C4 r* E7 O6 A! y- O, Y

8 Q7 ]  z8 c, S  L% P7 r$ A0 }                                                                                   老二宗亲:非常遗憾,昨晚签到竞争,我距精点儿水準太远,只得了第六名。但自我感觉还是滿好的,因为自己迏不到精点儿水準,只好服输。所以您说的争第一对大数宗亲来说有点难度这句话就是精点儿水準。但是,在前进道路上,我们要发扬愚公移山的精神,一次不行,二次再争,三次不行,继续努力!不是嘛!争了近一年,还是有回报的,不知哪俩位精点儿让了二下,因此,我也有幸先后二次荣获精点儿冠军称号。世上无难事,只要肯攀登。我现居第六,尚有勇气再争冠军,您距冠军只有一厘米,是亚军,只需快滴答那精点儿,冠军就属您得啦!老二宗亲加油!再加油!
+ Y8 i- [  E  p  @" E2 H

哈哈哈!我们的浙江媳妇好生厉害,她虽然加入姚网时间不长,滿怀对姚网一片深情,坚持每日签到,撰写美文,供宗亲分享。而且很快地挤進了00:00争夺冠軍圈内,创下了显赫的战绩。据不完全统计,冠军已是第三次获得,亚军、季军更不在话下。昨晚,是姚网签到最精彩的一幕,pk才女姚丽宗亲凭着心灵、手巧、技法细腻,一举击败大记者绍弦,夺得了冠军。宗亲屈居亚军,季军被先登(教授)夺得。让我们用最热烈的掌声向姚丽宗亲,表示衷心的祝贺!

- n( r  M9 [1 M* z
/ [4 x. b( W1 W% F+ x  q8 D                                      同志          突然间,眼前一亮。我急忙戴起老花眼,看呀!找呀!找呀!看呀!左看右看,上看下看。右边找,左边找。就是找不到哪个是姚网签到的先登同志?有啥子办法才能找到那个同志呢?既然两眼昏花,看不清楚,何不问问宗亲?只见前方一个衣着时令艳丽,楚楚动人的姑娘迎面走来,见了我,非常有礼貌地叫了声:敬文老,您好!这下可好!像似一盆清凉的水泼在脸上,使我猛地醒然!呵!呵!这里是中华姚网,家里长幼有序,不知辈份的,见面都称宗亲。想到此时,忙将想问姑娘的那句(哪位是姚网先登同志)话吞进肚里。无奈之下,急中生智,自驾<<8888直升机>>去布尔什维克网吧找!真是,踏破铁鞋无处寻,得来全不费功夫!原来那个就是舍我其谁者一一一姚网先登

) m  @9 _; v9 ^. t3 a" @* C! _. N+ f; J- {7 z  l2 r  ~, m) s0 C
万分感谢敬文老对先登的抬举和厚爱您老夸奖我夸奖得我都有点儿不好意思了真的我都不知道说什么好啦总之您老对我的抬爱同时我也会当成是对我最好的鼓励我会继续努力的为了中华姚网的繁荣和发展我一定脚踏实地积极认真地为姚网为宗亲好好做事' }1 x; A6 Y4 m) _

3 f* ?4 o$ |' g6 D# t$ k" K
4 G+ a- b$ V1 Q              天若有情天亦老,人间正道是沧桑。正道,是人类社会,人类历史,正确的、正常的发展规律法则。一个群团、一个企业、一个机关、乃至互连网络。大至一个社会、一个国家。提倡学正道,拟制正道激励机制,弘扬践行正道楷模,为正道楷模著书立传。就是抓住了生存、兴旺、发展的根本。
* |, F! c- P2 b4 q* p+ [

连续签到: 1 天

热烈祝贺先登教授,获得如此之高的分值,真不愧为我们姚网的教授级人物啊!希望今后继续努力,我们一定会以您为榜样好好向您学习的。另外这几天姚网还是有点不正常,所以没有来签到,望谅解!
. G0 `) A1 D. k: u

连续签到: 365 天

祝福所有的亲爱的姚家人万事如意,心想事成!/ o' |% p1 R7 j. E

* B0 Z' d" U, a: ?5 ^
         祝福姚家所有的宝贝学习品德身体卿卿宝贝好上加好!2 p$ D9 ?4 Y) ]3 ~3 Y
. Q% R3 j6 E4 ~: X9 O6 H

祝贺敬文宗亲的热帖火起来!祝福您和宗亲们健康、幸福、开心、快乐!!
* j' Z1 ]  \; c' @祝贺先登二哥又取得好成绩!!; {+ }9 y6 u0 d. Q$ \

% s/ s. _# G( @! |3 z
$ S. g3 p4 y6 s5 E$ m( Q      衷心感谢先达关注和鼓励!有全球姚氏对中华姚网的关爱和支持,姚网一定会更红火,姚族一定会更兴旺!

是啊!祝愿我们老姚家的日子快快乐乐、红红火火、甜甜蜜蜜、开开心心!!
, w$ \3 ?7 o% X: N

& N5 @  ^& o, `/ @% _& q0 ], f
                      连续几天,签到夺得军,几次离冠军其瑞宗亲,只差滴答瞬间。他看在我年老体弱份上,有心成人之美,让我夺魁,可就是争不过他。奖励分值总是在10分以下排迴。经过我几次琢磨、推敲,终于明白了其中的正道。那就是:中华姚网的签到奖励机制,是建立在公平、公正基础上的,老幼无欺,一视同仁。只要您坚持竞争,夺,也少不了您。可是奖励分值,那是真的有讲究啦!高的分值,往往向上网在线时间长、发帖数量多、质量精、贡献大的宗亲倾斜!总之,您想取得好成绩,高威望,没有直径的路可走,只有不畏艰难,勇于攀登,努力,加油!再努力!总有一天,您会像前几位宗亲一样,登上中华姚网最高威望值<<九尊龙纹金椅>>!就目前形势分析,只要您的眼晴向上,看准我们学习的榜样一一一先登、孝中、伍老、建中、先达、其瑞、姚卿等宗亲,那么,登上的日子,还会远吗?