中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

小平老寿高400多.可喜可贺!

连续签到: 50 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
游台儿庄古城
6 I4 [7 I. m& Rhttp://www.yaogens.cn/portal/forum.php?mod=viewthread&tid=81671&fromuid=3076671 K9 x8 K. D- q7 f# R
(出处: 中华姚网)
6 ~' {" t+ N2 t8 f
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对1

推荐
* u3 F- h9 w" ^7 f' m
  生活和工作中不应该都是表情严肃的侃侃而谈,幽默和诙谐也不失为是一种极佳的勾通方式,特别是男人,适度的幽默和诙谐更有亲和力,也更能展示出他的睿智和风度,在不同的场合要合情合理的运用幽默与诙谐,它能使紧张尴尬的气氛化为轻松愉快,它能使人与人的距离缩短。! A1 @/ k; y2 p4 c( O, ~. b) K6 l3 \
幽默是由豁达的心理状态表现出来的、浓缩了高度智慧的言行。
* |9 D& @1 l& A6 W7 }, `“诙谐”是一种调侃型的说话方式富于风趣引人发笑。
: p" L1 R- |7 S  @" i滑稽只逗人笑,而幽默与诙谐则是让你笑了以后想出许多道理来。, G6 Z8 H, |  v! I8 |+ a1 }) q0 l
但场合与分寸及切入点非常重要,也是一种技巧和智慧的艺术,否则别人会误以为你是故弄玄虚.装疯卖傻,反而弄巧成拙。
$ }3 f; d% f  B9 E
* e, ~8 s" ?* k. z0 f3 L

推荐
( L. b& [0 x. e/ R0 [4 |# [
姚雪筠 发表于 2015-8-3 07:04
' \. P0 `, n$ v! t0 a没想到其瑞宗亲还有这么活泼的一面,一直看楼主发的贴子都是洋洋洒洒气正严明的,想起在好多墙上都会看到的 ...
1 v) _/ Q! N3 ?9 ~: ]
呵呵.....谢谢您的夸奖,我会把您表扬我的这段话复印下来贴在我办公地点的墙上,以彰显是雪筠小妹对我的鼓励,暂叫您雪筠小妹不知妥当否?留待它日一旦证实您比我年长或者辈分比我高,我是不会吝啬当晚辈的(因为当晚辈一般来讲,吃饭不用主动买单)。您帖中那句引用是毛爷爷说的:团结.紧张.严肃.活泼。姚网是我们的家,既是家,就不只有紧张.严肃,更应该彰显团结.活泼的一面,生活中我也是个乐观主义者,但愿姚网也笑声不断。7 g/ F% P6 N9 H' A9 U, v

连续签到: 2389 天

推荐
彭城姚其瑞 发表于 2015-8-2 14:52
7 c  m: d: i* {$ \$ L3 A' ]' j! |) {呵呵......先登教授,我也350多岁了,您看:双柺.轮椅,是否显的老态龙钟.风烛残年?

# w+ U& f: z' N. b& q' J; [其瑞兄,活脱脱一个大小伙子呢!虽然坐在轮椅上,而且手里拿着拐杖,可是看您那神态、那气质,那浑身洋溢着的无限的活力,怎么看也跟一个“老”沾不着边!您在这张照片上太显年轻啦!真的太显年轻啦!
4 l1 o2 s1 \; R: g2 z& G

推荐
姚先登 发表于 2015-8-2 16:25/ U8 }' r7 }& ]  W- B& M, P
其瑞兄,活脱脱一个大小伙子呢!虽然坐在轮椅上,而且手里拿着拐杖,可是看您那神态、那气质,那浑身洋溢 ...

& r% n* b4 K# J3 }0 k哈哈....先登教授这一夸,我可真找不着北了,心里也顿时觉的自己还行。(各位宗亲,看有合适的吗?介绍一个呗!<开个玩笑>
8 N  }. U# R& l! }' {

推荐
姚雪筠 发表于 2015-8-3 15:57# }" w% y) x1 P$ M3 K2 j' A) L& [
呀,实在不敢再论贵庚辈份啥的,那天为了这人家说我刁和倚老卖老,吓着我了

* s4 T+ @) \6 w$ R7 z   雪筠小妺放心!这种情况不可能出现在我身上,宗亲交流,长幼有序,这点我还是分的清的!
9 P7 \3 Y5 a8 a

这位青年有25岁了吗?
7 Y* C0 U$ m' f8 g7 t+ V
- I# y5 \" t" W. f : ^* a- O5 T- [  G, b

) x" S5 a2 H/ r! z6 w) Y( G+ r9 g; c3 g, ^; F6 E' V

6 R6 Q. A: e5 N

% D; p+ ^" u2 l9 e$ V/ W( O% r% }+ z' ^
呵呵......先登教授,我也350多岁了,您看:双柺.轮椅,是否显的老态龙钟.风烛残年?

其瑞宗亲这张照片很好,好帅,好年轻啊,点赞!!& z, Y! o3 a( K: y! Q6 e

连续签到: 4 天

刚开始有点蒙,看了一号贴的链接才明白,哈哈

河南姚树江 发表于 2015-8-2 15:18, m; h  @1 T- u1 \
刚开始有点蒙,看了一号贴的链接才明白,哈哈

2 A5 \5 R/ b& l  n& d: O+ O! ^为的就是让您多看帖,卖一个噱头,可以引起您关注!
% A( K$ j6 `% {* \

连续签到: 17 天

彭城姚其瑞 发表于 2015-8-2 16:36
9 y" N+ a( Y; Y, |. @哈哈....先登教授这一夸,我可真找不着北了,心里也顿时觉的自己还行。(各位宗亲,看有合适的吗?介绍一 ...
5 M3 G- a2 g, Z" l' ]' q4 M" |
你就想.到时候全家要起革命了!

姚小平 发表于 2015-8-2 22:359 x, u+ l; R8 U2 H& L4 I
你就想.到时候全家要起革命了!
4 a6 [9 m1 Y3 Z- w
俺又不真要,想想还不行嘛!千万不能革俺的命,留着俺还能养家糊口呢!俺蒙上头偷偷的想......0 n5 D3 ]6 n2 ?) u$ d( k1 M