中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

宗亲好,诸葛故里姚家人报到

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
山东省沂南县诸葛亮故里姚家人姚美莲,来中华姚网报到,向宗亲们请安问好!! L. u' ^9 z/ ]( g4 e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2379 天

[LV.Master]三朝元老

美莲是我推荐过来的恭喜美莲来到了中华姚网大家园!祝你开心快乐!
. D( Y! F- K4 v1 C# e' g/ r

欢迎诸葛故里的宗亲!请问你们那里还有姓诸葛的吗?

连续签到: 4 天

很少有人知道诸葛亮是山东的,很少人知道现代足球也起源于山东

6 k' U& p% P* p* P( K1 ^1 p' g
! M; B& g2 v/ ]% Y更加很少有人知道,诸葛亮不姓诸葛,而姓葛,陈寿著(三国志)中:(诸葛瑾传》里头有个注,说明孔明的先世本姓葛,原籍诸城,后来移居阳都(即临沂)。当地葛氏是大族,排外性强。孔明的先人因本祖来自诸城,故自称诸葛,以别於当地葛姓。后代相沿,就姓诸葛。”所以,诸葛亮姓葛,沂南县可能会有葛姓,有没有诸葛这个姓氏还要沂南县的宗亲来考证,如果有,那就不一定是诸葛先生的同族了。

大家好,祝福宗亲们心想事成,吉星高照,天天快乐,永远健康;欢迎加我为好友,电话;15853954705

您好,建中总版主,我是先登的亲四弟,很想见您一面,祝福咱们姚网越办越好,祝福您吉星高照,心想事成。本人电话;15853954705@卧龙姚建中

连续签到: 2 天

姚先达 发表于 2015-4-16 14:14' p0 d: x5 C& d' X% J) _
您好,建中总版主,我是先登的亲四弟,很想见您一面,祝福咱们姚网越办越好,祝福您吉星高照,心想事成。本 ...
$ P, x0 Y! W) t) d: U5 P0 K4 M
欢迎先达四弟回归咱大家园!
0 q+ B/ `% _" i6 O5 f7 @0 V/ j谢谢你的祝福!南阳离临沂不远,欢迎你来南阳玩,有机会我也想去临沂,见见先登兄和各位宗亲。
: H8 P; q0 c. H8 O5 n姚网是咱姚人的家,繁荣发展靠大家,咱们齐心协力把姚网办好!, w7 q. T# j$ Q* m3 A

呵呵,呵呵,呵呵,随便来欢迎一下

闽南姚斌 发表于 2015-4-16 18:27
' B2 i  \/ s) H* a% E* \呵呵,呵呵,呵呵,随便来欢迎一下

, j, E" {( p& t; m- J呵呵,呵呵,呵呵,随便来感谢一下!