中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 内蒙古姚鹏云前来报道!

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我听父亲说 我太爷爷辈闯关东过来的,之前在辽宁海城居住过。很高兴能找到咱们姚氏宗族的论坛,祝姚氏家族所有的兄弟姐妹们平平安安 好好的~!4 i$ a2 B: h1 O) G7 o$ Y. N8 I
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

欢迎内蒙古姚鹏云宗亲来到姚网
) V2 M8 W8 k: |8 E/ L
/ @" t/ v3 ?" }/ ^$ u

[LV.Master]三朝元老

欢迎大东北宗亲!有空可以去东北版转转!

吉林姚庆财 发表于 2014-10-21 05:44+ C4 q) Z7 S. ]; F0 ?9 h3 v5 [  s
欢迎大东北宗亲!有空可以去东北版转转!
, ~3 X0 J5 y& C% o
是的,欢迎 小姚哥。
& E' b  J* T: M( F

# K# ]4 x2 z' g8 u# M6 f8 M这里是姚的家园,常来常往!
5 W1 t% x/ O, x! T

你是鹏字辈吗,能介绍一下上下字辈吗

欢迎内蒙古姚鹏云宗亲来到姚网!
- s7 i! Q# q7 j! K! H  S* S0 {% b3 z% J, k: u

连续签到: 11 天

[LV.Master]三朝元老

欢迎姚鹏云宗亲来到姚网!+ a  s, T( M, d' q; c

东海姚鲲鹏 发表于 2014-10-21 08:13
5 h" v. x3 ~5 O% [% N5 P# n1 E你是鹏字辈吗,能介绍一下上下字辈吗
' s5 p- g9 A; r* ~' K; ~
我也不晓得,都是我二爷给起的,到了我们下一代基本都是乱排了。. r( F( R  N( s# P6 i$ m. I2 @) t

谢谢各位宗亲,希望给位宗亲能来内蒙玩哈。。。

xiaoyaoge 发表于 2014-10-29 00:57$ _$ C6 Q8 ?; r0 _- p! G
我也不晓得,都是我二爷给起的,到了我们下一代基本都是乱排了。

0 C0 _! C9 o% N7 b欢迎鹏云来到姚网大家庭,同时也希望你尽量多的介绍一下你的家庭历史,如:何时由何地闯关东,始迁祖名讳等信息。
) a5 `4 V5 ~) A4 G