中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 闽南姚斌我姚元胜支持你

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
) C" m! Z/ Z& K3 {: R* L1 v" u$ f, k, ^9 F& O$ R
                                                             愿忠臣得志,弘扬姚氏文化! W' A# b+ _9 r4 n, U, {" I# a
    我和斌哥接触时间少说有一年了,一年中他90%的时间和精力都献给了姚氏家族,姚网。每天斌哥凌晨3点多几乎都没睡过觉,为壮大姚网的实力想尽一切办法,但是贤者总被人嫉妒,一些小人却纠缠不休。现在斌哥都神经衰弱了,谁来负责?他有他的工作他的事业,为何他不去想着自己把事业壮大成百万富翁岂不更好?为何他捐钱捐物自己留着何尝不可?为何他却依然像个不务正业的孩子每天关注姚网和姚氏家族的动态?每天盯着电脑你有啥好处,巨大的辐射你试试。我们的目的都是一样的,我们都在为姚网付出自己力所能及的能力,而斌哥却把他的生命交给了姚网,姚氏家族。我本大学生但是和斌哥相比我却是个粗俗之人,他的知识滔滔不绝,豪不保留,详细的给我解说,宣传姚氏文化,这样的人才能流失吗?我们本是陌生人,但是我俩都姓姚刚开始就跟亲兄弟一样,他就是一个天真的孩子用真心对你,你舍得背后再打他一耳光?试问那个小人你心里怎么想的,斌哥一步步退后你却一步步紧逼,还有没有遗传我们舜文化的道德!论知识,论人脉,论道德,轮胸襟,几人匹敌?愿忠臣得志,斌哥不哭,堂堂姚氏家族还有一大批人在支持着你,回来吧,斌哥......
2 P0 K: i+ G1 Q- c8 T请大家好好换位思考下这个问题,当你倾尽心血为了其他人的时候,却遭到了他们质疑甚至反对的目光,你心里什么滋味?          如果是我,我最想说的一句话就是“TMD我图啥!”: C6 R( @% L( z7 g
+ m3 D% V, R# `
恳请版主通过
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 86 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
我们要学会理解别人,理解别人的辛苦,理解别人的不容易,理解别人的难处,人间多一点理解,多一点宽容,就会少一点纷争,社会就会多一些和谐,人们的脸上就会多一些笑容。理解是架起友谊的桥梁,是感情的纽带,没有理解,没有宽容,就不会有真正而长久的友谊。人生真的很需要理解和宽容,多一分理解,多一分宽容就是多一分爱,爱在理解和宽容中升华。我理解尚明站长的苦衷,站长不易!我也理解阿斌的想法,一直以来力挺姚网,锲而不舍,付出了多少辛勤的汗水!# z3 }, W% S4 s% D
发展好姚网,建设好姚网,是咱姚家人自己的事,姚网不易,以和为贵!且行且珍惜!- J% U; z* t- D8 k
" @( g* F7 E$ C9 u
回复 支持 1 反对 0

推荐
元胜宗亲说的好。支持元胜,力挺斌哥。
回复 支持 1 反对 0

连续签到: 4 天

推荐
# B7 D  F) m1 T4 w  v! i% {* o9 `
尊敬的姚尚明站长、尊敬的各位版主,各位支持姚网发展的宗亲晚上好:& T+ d4 M- y9 C8 G+ m% |
尊敬的姚尚明站长、尊敬的各位版主、各位支持姚网的宗亲晚上好:
3 M, r; \' t. V: q2 z/ U
0 L9 `1 Q" [5 m" D4 R     首先做一下自我介绍,我是宣业公41代,山东巨野姚22代,辉县姚学瑛公第九代。为什么先这样介绍一下自己,是防止居心不良的人怀疑我是不是姚家人。(本篇不希望跟帖和评论)。菩提本无树,明镜亦非台。本来无一物,何必惹尘埃。这是我所尊崇的原则。而恰恰我们就生活在遍是尘埃之中。躲是躲不掉的。" D0 P# [1 W# \* z
/ {) A% J3 x9 L2 M) }" K
       两年前我就加入过姚网,后来密码丢了就再也上不去了。也没有重新申请。两个多月前,闲而无额聊再搜索一下吧,就加入了全姚群。从而也结识了群主姚斌(虽然未层谋面,甚至高矮胖后都不知)。我跟姚斌提起以前加入过姚网之事,他很热情的将我介绍到姚网来。不赘述了。9 D5 k# O0 G# R1 ?
* R! n) |& Y& U5 j( m6 q1 {
        本次事件的起因是斌弟受到了不公正的待遇而引起的。我问过他为什么姚退出姚网?他不说,只是独自落泪伤心,再也不想参与姚网之事。对此我感到非常惊讶。这么一个热爱姚网的人怎么说退出就退出呢?各方汇总的消息,原来斌弟的帖子受到了小人的攻击,而反驳的帖子确以维稳之名给删除(原谅我用维稳一词)。要删都删为何对放暗箭的人听之任之。姚网内有些发别有用心的帖子的人为何没得到应有的惩处?8 J4 G! H2 |* Z% B" P, h1 Z2 F. Q
- L1 B" L0 @3 R( q+ u- z6 ~" u
       跟姚斌弟网上接触时间不长,但他的正直无私热衷于姚群、热衷于姚网、热衷于姚氏的拳拳之心让我佩服之至。他有严谨的治学理念(族谱传承),他有正直不阿气质,他有热爱宗亲事业可以抛开一切的勇气。试问那些只知道以姚氏寻根问祖招摇撞骗的人,敢与他比吗?只会躲在背后放暗箭。我认为尚明站长考虑不周的做法甚是不妥,应该把事情的来龙去脉向全姚网会员给一个说明。作为舜系一脉、吴兴后裔我只能说这么多了。有不当之处还望海涵。敬请斧正。9 l- o. Q. p$ |& I

' O1 J: F% M6 {: Z) h+ ]       9 w0 E. y% ~  [$ G
6 G9 M$ p3 ~" }% t/ u1 |3 ]

推荐
河南姚树江 发表于 2014-5-10 17:24' v5 W% k% Q$ F3 G$ ~
因为啥删他的帖子?

: K0 ?  y; U3 Y, [7 y       去年九月尚明站长删了我一些帖子.当时我也想不通。认为他"不明是非".* o8 j7 [: q: I, T1 }, C# m
     后来换位思考了一下.觉得站长有站长的考虑.他有维护和把握好实现"姚网宗旨"的责任.不受个别事情的影响而删帖.应此我服从了.
3 t0 v) x% M* v此事姚斌小弟也是知道的.
; {& D! L2 s# u) t7 t ; T$ |9 m; a2 f* s8 v7 C
: k/ o7 y# a" b+ M1 p
2 P4 u8 Y$ n' k7 j( f6 y

# Z8 w, b, K7 y  Y, ]

顶   支持元胜   支持斌哥

看看吧公道自在人心

各版主、站长、领导们也来商量个解决方法呗,别让无辜功臣蒙受冤屈了

元胜宗亲说的好。支持元胜,力挺斌哥
9 V9 ^* c2 ?; g$ m- `( S3 h
; X' n8 M! g& c+ _( {本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.com/portal/thread-53325-1-1.html

元胜宗亲说的好。支持元胜,力挺斌哥
, F0 d/ K1 G5 n0 D* u2 ^本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.com/portal/thread-53325-1-1.html
. c+ a6 J2 H( [& Q

举双手支持闽南姚斌

请各位宗亲不要再做关连的猜想了,是我和阿斌因为一些帖子是否该删除引起了一些小误会。
" k7 |$ J7 W# i
/ F- Q0 G4 ]# j  ]- e

' h' m; B+ }% @' S- {) P; n! N我不对阿斌的做法做过多的评论,请宗亲们多多关注姚网的文化交流吧。敬请各位理解。谢谢~6 N+ m( Z8 m9 y/ }! A+ \5 n( T
; ~$ B2 }: B6 G

姚尚明 发表于 2014-5-10 17:177 _4 n% v; D- u7 s, p
请各位宗亲不要再做关连的猜想了,是我和阿斌因为一些帖子是否该删除引起了一些小误会。

9 V; {7 X& q4 {2 w" L3 O: h因为啥删他的帖子?