中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神舜裔诸姓专区(快速进入)长沙第四届姚商峰会圆满召开

姚网管理层和各位宗亲来看看什么情况?

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
近一个月来,只要每天登陆打开网叶多了,一般十次以内,就会被拦截,禁止登陆了!难道姚网禁止灌水还是把我当黑客?请明白的宗亲给解释一下!出现的是如下信息:3 N8 e+ R# C3 w* ]7 A8 h
! L7 B; w# C# D' S2 D1 c" M
% ]' u# n' H1 K6 ]$ Y8 } 截图1398167109.png 3 U+ o) a$ C/ X6 h* @% O

今天还不错,一直没有拦截!估计是五一都放假?哈哈!  发表于 2014-5-2 19:36
http://www.yaogens.com  发表于 2014-5-2 18:43
遇到此问题,请在浏览器栏输入http://www.yaogens.com访问;  发表于 2014-5-2 18:43

姚先登 发表于 2014-5-1 10:21
$ o) \) b* I( `5 o哈哈哈!弟弟好幽默,“类似于关禁闭几个小时”,这个比喻太有意思了!弟弟这幽默的话语,刚才都让我禁不 ...

) S- Y! S; q& q) b# S3 f! ^; l" X6 c0 ~; [; Z! _
没有办法,只能自娱自乐了,我就纳闷了,看来和我一样的情况没几个!姚网的防火墙怎么就相中我了呢!?要搁其他的网站我早都不上了!! 说出去都不好听,堂堂一个宗亲网的一个版主被限制上网的次数和频率,你说招笑不招笑??

姚尚明 发表于 2014-4-23 15:02
/ ?& @  v$ U( `: D$ i' w- c" Z; H各个帖子之间跳转不要太快,尽量少频繁刷新网站页面。另外,尽量不要同时打开多个页面。
% C/ ^" }( S) _# w" h: @+ c6 ~
庆财你可以按照 ...

2 ?: s/ @+ b! T" s% R" T: T   前段时间我经常遇到庆财说的这种情况,以致发帖子很少。有的时候,帖子写好了,发不过去,内容又没有踪迹了,非常烦恼。我写帖子,大部分是即兴的,回过头再写,面目全非了。所以,这段时间,我的发帖量急剧下降。

姚尚明 发表于 2014-4-23 15:02; m- r6 L4 ]6 q3 B) j6 G; ~& P1 A: G
各个帖子之间跳转不要太快,尽量少频繁刷新网站页面。另外,尽量不要同时打开多个页面。
% M' h  h4 u# E4 c" x  A
+ L1 Z% x( d0 K- o& Y1 h3 }庆财你可以按照 ...

/ `2 ]" ]3 L! ~" ^以前回复帖子的数量比这个多的多!也没有出现,就最近这1个月左右,现在的登陆和回复数量少了近一半!所以应该不是这个问题!但今天还没出现!

连续签到: 2308 天

吉林姚庆财 发表于 2014-5-1 10:03
" y/ ]+ D/ n& ?9 C: d; o谢谢!也同时祝您和家人节日快乐!每天几乎都是这样,还好没有封杀!过一段时间后还能上,类似于关禁闭几 ...

$ y$ H- h6 g7 i8 x  w! i哈哈哈!弟弟好幽默,“类似于关禁闭几个小时”,这个比喻太有意思了!弟弟这幽默的话语,刚才都让我禁不住大声笑出来啦!
( L1 f& P* _4 ~; [' H# r) k

姚绍弦 发表于 2014-4-23 16:28
  H6 B) }9 ], O/ x1 K9 v, x) [* }前段时间我经常遇到庆财说的这种情况,以致发帖子很少。有的时候,帖子写好了,发不过去,内容又没有 ...
' I1 g( W0 T; n3 y) R. R
哈哈,您适合当诗人,来灵感就创作!可防火墙不领情啊!您记住以后写好的东西先保存起来再发,这样就不会浪费脑细胞了!

有遇到相同情况的吗?

吉林姚庆财 发表于 2014-4-23 09:230 Y& A5 j, K5 M9 Z& e: a% l
有遇到相同情况的吗?
4 _0 e# ?, ?" \: m. s8 K. O3 V
你和绍弦是得了同一种毛病,不知他好了没,询问他。( t6 U& T" @1 g, m' Y+ h0 X& B

姚克毅 发表于 2014-4-23 09:34
- c, }* Z# \9 J. l% M: _; _& ]你和绍弦是得了同一种毛病,不知他好了没,询问他。

" S& W" r$ Y# E+ O" D6 f! k谢谢嫂夫人的关注!前2天和绍弦兄交流过,他也不清楚!不知道现在情况怎么样!
2 \* B9 |+ W5 ]+ j

连续签到: 2308 天

吉林姚庆财 发表于 2014-4-23 09:43
5 H' |+ y4 a7 G; F. b0 Q: c- {& D谢谢嫂夫人的关注!前2天和绍弦兄交流过,他也不清楚!不知道现在情况怎么样!

, v8 U2 K. i! V. e# F3 ?) X我目前还没遇到此种情况,你遇到的这种情况,我想尚明站长应该能够弄清楚原因,并帮您解决问题。
6 {$ ?3 q+ U1 @2 C

我也从没遇见过。

看来我的IP已经被网站防火墙列为黑名单了!今天还行,一直没出现!

该死的防火墙,把你对姚网的爱拒绝了。哈哈~% [3 {, a& n- H5 m
5 V9 U5 ^3 N2 E6 u! ^# {

% [% T4 f' d* e4 U只是提醒,重新刷新后仍可以继续访问是么?
+ }7 m! u7 A( X  q: e

我也有过,,,不过现在没有这种情况了

姚尚明 发表于 2014-4-23 10:26
0 s. q/ ?# W, q+ v" _该死的防火墙,把你对姚网的爱拒绝了。哈哈~

5 U3 a0 X( H* w7 O* S站长好,这个刷新也不管用,要等几个小时后才可以登陆!