中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

姚家外甥李响

关闭 [复制链接]

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
; R4 ~& L" W" ^, B# U3 t* C; k* D8 J
' F: C; W" u1 I- @: {1 e: e孙子已十二岁不能参加了,很遗憾。现发几张外甥的照片。
2 {2 i9 f5 ^+ N4 ^: @4 ]- Z* F' i4 {4 u& Q8 n5 a1 {3 t: K0 N

5 g# z2 Z  [5 g0 ^% k% y, v5 G) I5 E 8 Q& R" m" T' K9 [2 ~
: S/ s4 |6 P9 X3 M% t
姚家外甥-李响,2010年1月在医院出生。/ Z5 A6 }9 G6 }: F; t% Q
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
" U: ~, D( n, S; l. N3 K9 v& J8 O/ u2 d, t( d

1 n" q+ C# Z5 K- l, ^% K8 p4 w0 `
% n  S, B9 @& A! s7 w4 V成长中的快乐!
( F$ y" y) h$ [% Q' H0 N

连续签到: 2381 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
南汇姚良官 发表于 2014-3-26 06:48
- k4 I7 w" h) F0 m  K8 _, @这是我外甥,今年四岁,按规定是可以参加的,谢谢您投我一票!

/ K# l- L+ V: W2 L* x良官宗亲,请您在一楼帖子里设置用于投票的专项内容,否则大家没法投票。孩子十分可爱,我等着投票呢!' @* M, t$ G! G/ Y) j, o

推荐
姚尚明 发表于 2014-3-25 20:21+ h  ~, Y( E5 y# ~
良官宗亲,这是十二年前的照片吧?今天孙子一定更帅吧?

" g5 _* E" T) z4 `. ~我孙子一姚佳鑫已像个小伙子了。. d# w7 @/ b7 b0 \4 ~
" e: T' r1 H! @% g: a

% d" M% ?' y* @
0 g  N9 A, v9 w4 N1 E6 A

推荐
姚先登 发表于 2014-3-26 08:48( @3 N8 q0 Z3 v4 h+ E1 w5 [
良官宗亲,请您在一楼帖子里设置用于投票的专项内容,否则大家没法投票。孩子十分可爱,我等着投票呢!

( n0 I$ L' R3 x谢谢各位提醒!4 U! p5 x3 r: y! H8 j$ O

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-3-26 06:176 M; P7 N& e) F  T
好可爱的帅哥!怎么没参加评比呢,我先投一票了!
6 k" O1 J! X3 G6 N) [
这是我外甥,今年四岁,按规定是可以参加的,谢谢您投我一票!

* f! K  X/ m  b! W
' y( H8 t# J# h' _! f6 U' ]- g
0 m3 _+ w8 c% |& b: a% g

1 H/ o9 Y" C# j0 n0 b! L- l- M0 ^, Z6 y+ q
看,宝宝长牙齿了!* N2 r0 w1 r1 R- j

连续签到: 1 天

南汇姚良官 发表于 2014-3-25 20:05
  ~  y6 s* S% z7 w成长中的快乐!

6 U# q7 ^3 m2 q$ o. F良官宗亲,这是十二年前的照片吧?今天孙子一定更帅吧?
0 Y9 m" Q3 q- i5 q/ B% r8 I

+ g& m1 f) g5 [4 c

" {( M% _1 W/ b# R5 N! a不会走路就爬着走。0 X: m' q; \) m# ]; }3 X' w  V

姚尚明 发表于 2014-3-25 20:21
2 f$ q& Y4 F# J& F- t良官宗亲,这是十二年前的照片吧?今天孙子一定更帅吧?

6 ]$ l' w! Q1 N8 J; g! B站长好!这是我外甥,今年四岁。

/ d; {8 x2 q+ s! [$ s1 C. E跳舞4 |" k4 m( Z5 |# x

+ ~. s/ d3 O( S$ h( o
哥俩过圣诞节, }. l3 W: v6 B* @2 w( ^8 U9 J

) n& |* _  J6 x) m; C& E! Y  q- ]  r1 x5 {. ?$ z8 \8 N+ \! J7 o
1 ]) d. c8 ^; \+ s
游成都
9 q; y( X, t- F  V" c