中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

宝贝姚卿签到今签满100天!

连续签到: 395 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
! N: M, e$ _% {$ {
尊敬的爷爷伯伯叔叔、奶奶伯母婶婶姑姑、哥哥姐姐们,您们好!我是宝贝姚卿,到今天,我已经来中华姚网签到签满100天了,承蒙大家的关心和帮助,姚卿在姚网接受了无限的亲情和爱心,接受了知识和锻炼,让我更好的成长!敬请大家来继续为我鼓励、加油,好吗?姚卿先谢谢啦!% o4 x8 p9 ~: \7 X# _" e
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
吉林姚庆财 发表于 2014-3-11 05:57
& Y4 l" ^% i8 S0 o( y, f4 K3 I& V当然是送给你的了!这可不是一般的宠物哦!让你爸爸把他放桌面上,当学习累了的时候就好好休息一下,跟它 ...
3 @6 B1 a. Y; G. z6 c6 O
    我们的宝贝姚卿小朋友真可爱,你聪明、漂亮,又懂事,真是个好孩子!姑姑好喜欢你,姑姑和你的老师一样,也在幼儿园里上班,所以我特别喜爱小朋友!姑姑也给你加油了,好好学习,天天向上!做老师的好孩子,做爸爸妈妈的好孩子,做爷爷奶奶、姥爷姥姥、大爷大娘、叔叔婶婶、姑姑阿姨、等等所有亲人的好孩子,好吗?1 O) A$ i' }: r+ O7 }

连续签到: 3 天

推荐
姚晓梅 发表于 2014-3-11 09:318 c) b$ o4 y2 E
咱们姚家的小宝贝卿卿,你真棒!祝贺你,恭喜你!继续努力,继续加油!

+ T  x8 y& {- I   祝贺咱们的姚卿小宝贝儿!到今天你已经签到102天了,对不对呀?你真的很棒!我以为姚网有你这样的又聪明、又可爱的小宝贝儿参与,真的增色不少哪!我也给你加油!不光是来姚网签到,来姚网学习,更重要的是在幼儿园里更要按时入园,认真学习,还要好好锻炼身体呢!做一个既聪明又可爱、学习好、身体好、各方面都好的好孩子!你说好不好啊?# \9 A" T1 S+ [9 m8 f

推荐
' ?  F4 u: x0 g2 _: I; T/ A
山东姚晓 发表于 2014-3-9 12:51
6 N9 O0 H) v! ]可爱的宝贝小卿妹妹,你真的好了不起!姐姐祝贺你,今天你在姚网签到签满了100天,姐姐也来为你加油,卿卿 ...

: c7 X* m0 u" T; ?8 q我的卿卿小妹,美娟姐姐也来祝贺你了!咱们的卿卿宝贝儿真的好棒哦!姚网签到,继续加油!姐姐没记错的话,你现在正在上幼儿园大班,对不对?暑假以后就要上小学一年级了,可要继续好好学习哦!姐姐希望你今后在学习上更要继续努力,继续加油!
5 x7 T. H- @/ u6 x2 `* S" d

推荐
姚馨蕴 发表于 2014-3-11 11:15$ r+ e( B6 L6 B8 \! O0 O
祝贺咱们的姚卿小宝贝儿!到今天你已经签到102天了,对不对呀?你真的很棒!我以为姚网有你这样的又聪 ...
1 N% f, t. Y& q+ T$ v" H: w
    热烈祝贺咱们的宝贝小卿卿!看到你这么乖,小姑好高兴啊!你什么时候再跟爸爸妈妈一起到我家玩啊?你澄澄哥哥还老是盼着你来玩呢,你还喜欢吃我煮的栗子吗?来吧,小姑再给你煮栗子吃,好不好?$ E% r* J, z- {

推荐
宝贝姚卿 发表于 2014-3-10 21:38
$ \4 Q' w# m  e; O谢谢叔叔的夸奖和鼓励!我好喜欢您文字下方的那只可爱的小动物,那是您送给我的小宠物吗?我好喜欢它呀! ...

" H; M; J* g- c当然是送给你的了!这可不是一般的宠物哦!让你爸爸把他放桌面上,当学习累了的时候就好好休息一下,跟它一起玩耍!它会让你忘记疲劳,精力充沛,考试成绩节节高!
; `5 I& @# ^. ^3 [( ?1 X7 i: m; |0 U
: t  `2 \, e( ^5 N

& P  h4 u# m$ z+ [) k( _$ f

呵呵,咱们的宝贝姚卿好了不起啊!祝贺你签到已经签满了100天,宝贝姚卿好样的!继续加油!
4 Y: U/ M9 l- k1 ~. Y/ k3 w5 Y5 m

' m" g1 r$ B8 y0 i) ^
新疆姚雪莲 发表于 2014-3-9 12:28; s* t8 B0 J* u+ t
呵呵,咱们的宝贝姚卿好了不起啊!祝贺你签到已经签满了100天,宝贝姚卿好样的!继续加油!

/ w! l( I# I% h6 x2 g可爱的宝贝小卿妹妹,你真的好了不起!姐姐祝贺你,今天你在姚网签到签满了100天,姐姐也来为你加油,卿卿小妹继续努力,加油!& O& u& }+ Q* @6 O  m) n" t

山东姚晓 发表于 2014-3-9 12:510 t* H$ P+ q( _5 t
可爱的宝贝小卿妹妹,你真的好了不起!姐姐祝贺你,今天你在姚网签到签满了100天,姐姐也来为你加油,卿卿 ...

0 u" c) Z* u+ R" l# `* u祝贺你了,小宝贝姚卿!
+ s$ J( d3 G- y; P  i! x% @+ J

连续签到: 4 天

姚尚贤 发表于 2014-3-9 13:40
2 `  U: S/ ^7 J' I& X9 y# n祝贺你了,小宝贝姚卿!

, y' T, K2 a  f& R; ^: A宝贝姚卿,我喜欢你!祝贺你来姚网签到已经签了100天,你真棒!继续加油,继续努力!
* P# K( F! {; b( H4 `; I# w8 C

姚小蒙 发表于 2014-3-9 13:561 R# W) c5 [# A2 E* f& O
宝贝姚卿,我喜欢你!祝贺你来姚网签到已经签了100天,你真棒!继续加油,继续努力!
+ p5 O1 f# g, m0 X- _
咱们的宝贝姚卿真懂事!祝贺你到今天在姚网签到已经签过一百天!姚卿小朋友真了不起!我也给你加油来了,卿卿宝贝,继续努力哦!
3 p6 c/ q' S! v% H- K

连续签到: 92 天

我的小卿妹妹,你真的是好棒啊!姐姐看到你这么乖,可高兴啦!祝贺你,你都在姚网坚持签到100天了,继续努力呵,姐姐为你加油!/ J4 w% E# a8 }9 y" D

连续签到: 2349 天

+ K, \: P- P4 R3 Y- T
山东姚群 发表于 2014-3-9 15:32
7 F- \6 `: J$ p# m5 K2 `/ P5 s" E我的小卿妹妹,你真的是好棒啊!姐姐看到你这么乖,可高兴啦!祝贺你,你都在姚网坚持签到100天了,继 ...

5 }& @0 y7 h5 T  Z; i) R    哈哈,姚卿小宝贝儿在姚网注册以后,坚持每日签到,今天已经签过100天了,姚卿十分高兴,在我的协助下,发了这个帖子以此为她自己表示祝贺!请进来的宗亲为姚卿加油,谢谢!
: @$ W, x3 h. ?( ^% G/ ]& N

加油宝贝!; j* C( i6 h( l3 f* C% C& ?
不过要注意上网时间不要太多啊