中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神舜裔诸姓专区(快速进入)长沙第四届姚商峰会圆满召开

哈哈!今天终于尝到了签到第一的滋味!~睡觉!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题!我早说过总有一天我也会第一!哈哈,时辰才到!大家一起为我庆祝吧!我想说:现在就想睡觉!!4 w$ K6 t2 g1 s& R9 U! p: i

连续签到: 2308 天

吉林姚庆财 发表于 2014-3-18 08:44
  g% k9 i" U* f  ~教育管理部门总说减压,但没有从根本上减压,最后孩子孩子还是要通过考试决定成败,可能减压吗?您是教育 ...
: Z5 {7 @% g; W2 n. `/ U: f4 V
    从社会学的角度来看,孩子自幼就要进行“人的社会化”的过程,把一个生物人逐步发展成为一个社会人,将来才可以很好的使自己融入到社会中去,驾轻就熟地立足于社会。人生的价值在于为国家为社会为人类创造财富,包括物质财富和精神财富,这就是学者们所说的文化,或叫社会文化。
& l7 F0 C0 Q$ p) E; ?+ o    文化是人创造的,也是人可以学到的。所以说,孩子自幼学习文化,是为了长大了步入社会以后去创造文化。孩子学到的文化越多、越高、越深,那么将来所创造的文化,也会越多、越高、越深。人类在不断地创造文化,人类社会才得以不断地向前发展。因此说,孩子努力学习文化,那是必须的。呵呵,卖弄啦!  B+ {% b. W) n. |$ O6 b2 i9 W! L7 y: W

姚先登 发表于 2014-2-23 00:21
  a7 t" ^/ M: r7 d7 h" E& l2 O) z. t今日签到,十分可贵,庆财弟一举夺取姚网签到第一名!祝贺,隆重而热烈的祝贺!
5 z( l+ c: v0 p" O4 ^1 f
教授,以下是庆财兄在我群里发的消息。
4 ~; t! [7 W5 {吉林-姚庆财(449086657)  0:11:07快一年了!好不容易弄个第一!还说我作弊?我容易吗?睡觉了!!
2 m' |$ Z$ {3 N$ f  X  M
# }# T# Y- q. I% I
吉林-姚庆财(449086657)  0:12:07就想睡觉!原来第一真不容易得
& O: ~  Q: @* f4 ]5 G吉林-姚庆财(449086657)  0:12:34我都睡一觉了,起来一看23点50!5 O' s2 a& [! s/ T  {
吉林-姚庆财(449086657)  0:13:19这是我的第一次!谢谢祝贺我的宗亲!睡觉了,88!
3 t' G0 D4 R/ c9 f9 S: Y& Z. a" e

+ }! I& p, j, g2 j: i0 B7 U( w* U0 ]" W# F0 }4 B
! m0 v3 a& V' G2 n4 \6 ~
好了,恭喜完庆财兄了,我也来庆贺一哈自己人品继续爆好,连续两日威望值拿到32点,这是不是也成为签到新记录了呢?哈哈哈

姚先登 发表于 2014-3-5 13:120 }7 ?2 j, D3 g, q
庆财弟这是聪明之举,偶尔客串一下,拿个第一爽一爽,真不错!我感觉你也太厉害了,说拿第一就拿第一 ...
: a2 q  ?/ |+ m" Q" b
记得刚开始签到的时候好多宗亲都用激将法让我签个第一!我是真没有熬夜的习惯,否则第一不敢说经常拿,前三名没问题!我这三次前几名都有故事!第一次是大年三十,由于第一次抢第一没有经验,让奉初兄给抢去了;第二次是2月23日,哪天不知怎么搞的一觉睡到11点50就醒了,突然想到签个到吧,没想到就是第一!这第三次是因为晚上陪孩子学习,孩子在学习,我却睡着了,等醒来一看11点半了,刚好要到签到的时间,就打开电脑。。。。。。!这次奉初跟我几乎同时完成签到,我比他也就快几毫秒!哈哈!2 x& Y4 m3 {0 t4 i

姚先登 发表于 2014-3-16 18:06" S1 Z. t. ]* a' n& E! ]
哈哈,庆财弟是属于知足常乐型的,拿个一两次第一尝试一下就好,不像我天天半夜抢签到第一,经常是抢 ...

0 H2 v' G- [0 R您太了解我了,真是知足常乐!就是因为家底穷,底子薄,得到点成绩就高兴半天!话说回来您是属于勤于探索,屡战屡败还不气馁这种神一样的类型的,就是因为您的心中有爱,有追求才天天孜孜不倦的参与到这个签到的游戏当中!向您学习了!+ i4 ?1 b; h3 E1 c# K6 G2 U. q9 F

姚先登 发表于 2014-2-23 00:21# r. K! c* r1 x
今日签到,十分可贵,庆财弟一举夺取姚网签到第一名!祝贺,隆重而热烈的祝贺!

1 Y: t) V$ J+ g5 B' G先登兄的祝贺真及时!哈哈,非常感谢!这是我第二次参与签到争第一,第一次是在除夕的晚上我得了个第二!这第一,第二都得了,我知足了!不过有点对不住嫂夫人了,她几乎和我同时签到却排在第二的位置,说声SORRY!
- y  X5 w1 i: W  C7 h  w( r% y

今日签到,十分可贵,庆财弟一举夺取姚网签到第一名!祝贺,隆重而热烈的祝贺!9 v) k6 X# n2 f  A' V% W

珍贵的第一,值得祝贺!

恭喜青菜叔叔签到第一

闽南姚斌 发表于 2014-2-23 00:478 I2 n: P* ]6 S" p! I( _2 C5 p
教授,以下是庆财兄在我群里发的消息。
% ]$ a% r% m3 U3 N8 [; b吉林-姚庆财(449086657)  0:11:07快一年了!好不容易弄个第一! ...

3 n: p, F& R% i2 T  V& p确实你这个也是破了我的连续两天签到30点的记录!恭喜,希望阿斌兄弟继续保持!
; |8 Q+ i" R1 I2 A4 a  v# e

姚克毅 发表于 2014-2-23 00:22
2 ?' t4 Q7 R  J珍贵的第一,值得祝贺!

) K, M+ ~  B. W感谢嫂夫人的祝贺!从您手里争了这个第一不好意思,请您原谅!
3 N  S7 q. ~$ P! \  m* S' g. `

姚思琪 发表于 2014-2-23 00:511 l9 L; {) e$ |! u, X7 G8 i( }: o
恭喜青菜叔叔签到第一

# X9 J7 G' ^% j) ]谢谢其其,我的好秘书!
/ ~% x/ I& f0 F  s7 o' p8 W

吉林姚庆财 发表于 2014-2-23 06:36
* R& l$ C( `) N/ R6 Y* Y先登兄的祝贺真及时!哈哈,非常感谢!这是我第二次参与签到争第一,第一次是在除夕的晚上我得了个第二! ...
4 Y. q9 A; G# J9 o; M
这充分证实了庆财弟你的实力,一切皆有可能!平时你是不想来争取,只要来就能得到好名次。两次零点来签到,一次得第二,一次拿第一,多给力啊!* e8 j. L3 D) v: o! l2 G7 E: o: l