中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 新会员姚丽莎前来报到!

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 姚丽莎 于 2014-2-6 21:25 编辑 $ g" X6 V8 S8 i1 G( C/ }9 \

2 D9 q. s& g5 U! r/ s# q0 j$ D宗亲们过年好!我是姚丽莎,26岁了,来自河北省廊坊市。今天来中华姚网报到,请宗亲们多多关照。谢谢!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

[LV.Master]三朝元老

推荐
姚丽莎 发表于 2014-2-10 11:50
$ N, g+ C1 e( m  B  w% P谢谢您,尊敬的总版主!是的,刚注册的姚蒙娜,就是我姐姐,我邀请她来中华姚网注册,她很感兴趣呢!不过 ...
9 u. G; k* f/ {7 e* e4 Q
谢谢丽莎宗亲!{:soso_e183:}您们姐妹俩的到来,和晓宁、晓静双胞胎姐妹一样,为姚网增添了无限光彩——祝福我们姚家姐妹们马年幸福!再过五十年依然光彩靓丽!{:soso__10489269148409181224_2:}" N' L; m. O- v8 f" M2 z: `
咱都是宗亲,千万不要称呼“先生”,说“先生”有点见外的感觉。呵呵{:soso_e120:}, Z% x( w: U- r2 a) @+ _- A# k

) _7 H) E# z! k0 ^, l, A3 @

推荐
卧龙姚建中 发表于 2014-2-9 02:20
$ Q; D5 W/ W& ~; u丽莎宗亲,我刚才已经审通过了“姚蒙娜”的注册,她应该就是你堂姐吧?' a& y2 V8 u# v! `9 H& s/ c. {! a
随后,要让站长为你们姐妹→“蒙 ...

9 ^" e" Y  e5 _, c6 I  X谢谢您,尊敬的总版主!是的,刚注册的姚蒙娜,就是我姐姐,我邀请她来中华姚网注册,她很感兴趣呢!不过她这几天好像挺忙的,所以还没来姚网报到。非常感谢总版主先生的关心与支持!衷心祝愿总版主和诸位宗亲们新春快乐,幸福安康,马年大吉大利!

推荐
  G" o# Q7 y, c; B+ B& G
姚绍弦 发表于 2014-2-7 01:33
" w& t- I' l5 L( y4 b+ f& s8 @丽莎小妹:新年好!. ]# x) V6 W8 C2 E
    请问,你是否有一个姐姐叫“蒙娜”?因为加起来就是“蒙娜丽莎”。达芬奇的“蒙娜 ...
' |- _. B- ~- U! k8 x$ s, W( R
$ G! Q; ]5 `% K2 i
尊敬的宗亲您好!您真是神了,我确实有一个叫姚蒙娜的姐姐,是伯父家的堂姐,但我们姐妹俩就像是一母同胞一样亲。我们姊妹俩的名字也确实与《蒙娜丽莎的微笑》有关系。我蒙娜姐近日也会来姚网的。谢谢宗亲的关注和支持!

连续签到: 2370 天

推荐
姚绍弦 发表于 2014-2-7 01:33
& i2 ]1 T( Z/ n. r& _4 g# A丽莎小妹:新年好!. V, }0 \2 v8 m$ U7 |
    请问,你是否有一个姐姐叫“蒙娜”?因为加起来就是“蒙娜丽莎”。达芬奇的“蒙娜 ...
. y. H+ f& X) a3 p1 L$ Y

" `2 K2 o& d, S$ }$ T4 T    欢迎我们的丽莎姑娘加入中华姚网!绍弦宗亲的猜测很有可能是对的,姚丽莎小姐有一位叫姚蒙娜的姐姐,姐妹俩的名字合起来就是“蒙娜丽莎”……呵呵,蒙娜丽莎的微笑,好,好啊!有意思,很有意思!

推荐
: I4 t, N0 P3 T6 L3 ]. {! R' R1 f
姚丽莎 发表于 2014-2-8 23:30$ m" h7 }& F; @. w5 {0 v, E
尊敬的宗亲您好!您真是神了,我确实有一个叫姚蒙娜的姐姐,是伯父家的堂姐,但我们姐妹俩就像是一母同胞 ...

; Y4 ^, N8 b% c- H+ K丽莎宗亲,我刚才已经审验通过了“姚蒙娜”的注册,她应该就是你堂姐吧?{:soso_e142:}{:soso_e112:}8 ~7 S/ i. ]# ?1 D; J
随后,要让站长为你们姐妹→“蒙娜丽莎”→颁发姚网亲情在线奖章!{:soso_e179:}{:soso_e113:}
" ~2 Z. S$ q" y* M' W. h

% H# {5 H0 U  Z

连续签到: 1 天

丽莎小妹:新年好!$ a  `( Q8 X9 D
    请问,你是否有一个姐姐叫“蒙娜”?因为加起来就是“蒙娜丽莎”。达芬奇的“蒙娜丽莎的微笑”可是经典之笑啊!4 j' f1 o8 I# b
    欢迎小妹经常到姚网里来笑一笑。% ~' ^6 g% u  v

欢迎,欢迎,热烈欢迎,,,,

; l$ a- @+ Y0 ^, g新年好!{:soso_e183:}这是新年里加入姚网的第一位美女宗亲,热烈欢迎姚家美女丽莎宗亲!{:soso_e142:}{:soso_e128:}! a4 ^5 L1 q0 q6 R! b# T

) D6 A0 D2 ]3 l+ u& y7 ~6 M. F

{:soso_e160:}欢迎宗亲到来。

热烈欢迎姚家美女丽莎宗亲!

连续签到: 5 天

姚紫洪 发表于 2014-2-8 14:30
; e: ?# i; N0 Y  ~* ]5 O姚网欢迎你!
% ^1 ^) _( U7 a
欢迎姚丽莎姑娘来到中华姚氏网络大家园!真的像绍弦宗亲所说,你有一个叫“姚蒙娜”的姐姐吗?希望真是如此。如果真是这样,就说明你爸爸妈妈非常喜爱“蒙娜丽莎的微笑”,对不对啊?