中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 感谢宗亲给我介绍的项目

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
姚成安宗亲是我加入姚网以及线下后用微信加来的好友,很开心能获得他的关注,介绍了代替人工做点焊的项目,现在机器人是趋势,但是还没有很多人特别了解这个行业,还有很长的一段路要走,我们国家的机器人去年装机在9000多台,其中多被外企垄断,自己的机器人比较少,现在很多国人在做,但是还刚刚起步,可喜的是我们还是很多公司有了进步。我们虽然在还在用外企的机器人做系统集成,但是一些非标的自动化我们还自己研发,很感谢成安宗亲给予的机会,我一定好好把握。
9 Q6 r+ D, l" s+ a" @  ?. ?-姚天林宗亲关注了我的机器人项目,问及蜡烛的制作是否使用的奥,其实如果可以的话,非标准的自动化生产线可以用的上的,一些机械性的搬运上料等工作完全可以替代,不一定要用高昂的机器人来做的。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

帅哥,好久没见你上姚网了,工作忙吗?想必是家庭生活使你更忙吧!宝贝很可爱是吗?会牙牙学语了吧!  d( J- Y! o6 L5 j2 M3 ]

8 e" G; I% J9 R4 C* @8 C$ m, O姚网为公益亊业做得实在多

[LV.Master]三朝元老

支持就要顶!!!{:soso__10169062262133571330_1:}
0 `& u' g7 L: b

姚克毅 发表于 2014-1-8 22:43* c) s' d3 o  C% L" M6 H5 u+ Y3 r" X
帅哥,好久没见你上姚网了,工作忙吗?想必是家庭生活使你更忙吧!宝贝很可爱是吗?会牙牙学语了吧!

1 L) V( ^4 @% h# U0 r* r嫂夫人乔迁新居这段时间一直忙啊!感觉好象好久没看到您了!{:soso__3419049825043533360_4:}; y* Q; `5 H8 W6 S# q

吉林姚庆财 发表于 2014-1-9 05:47* V1 p8 s1 J# d9 G
嫂夫人乔迁新居这段时间一直忙啊!感觉好象好久没看到您了!
; J# y* g3 z: I  O: m8 O2 c0 g
老弟,好!我来了,你走了,有时擦肩而过,碰不到一起。乔迁过后倒没什么,就是办公室人员少了,工作很忙!你那边很冷吧!来南方过冬吧!7 k2 h$ z! |% V' |- X5 I( Z; x

姚克毅 发表于 2014-1-9 22:57  m$ ^0 X  j- L# b* r/ w0 E
老弟,好!我来了,你走了,有时擦肩而过,碰不到一起。乔迁过后倒没什么,就是办公室人员少了,工作很忙 ...
# k* C2 a5 }0 H
哈哈,也是!我一般晚上9点前和早上上一段时间网!年底了都很忙,东北确实很冷但已经习惯了,等将来条件允许还真有可能去南方感受下南方的冬天有多”寒冷“{:soso__13165319925079696742_3:}
$ o2 {; M6 u/ P" D. E2 u+ H

姚克毅 发表于 2014-1-8 22:43% V9 O$ z" s' b  h  o
帅哥,好久没见你上姚网了,工作忙吗?想必是家庭生活使你更忙吧!宝贝很可爱是吗?会牙牙学语了吧!

( @4 l4 Y% F4 P还早着呢,才3个月多一点,呵呵,谢谢关心,呵呵