中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[交流] 不要再学雷锋做好事不留名了,是哪位大哥哥帮我改的名字?

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
   不要再学雷锋做好事不留名了,是哪位大哥哥帮我改的名字?差点就急死了。还好我聪明{:soso_e104:}{:soso_e104:}{:soso_e104:}0 G- T* t+ j! B; L0 \2 z

2 k8 T/ ~: r  n% @ 1 o% W3 Q/ D4 C3 J
   晚上00:00时,没睡着。6 @* Q1 @3 A5 z2 @
   习惯性的登录了下咱们的姚网。! }0 O" f- a" J7 A2 I6 l, }& @% _
   (登录失败){:soso_e103:}2 U, P5 T2 h: y* O. w
   什么??(再来一遍试试看
: E3 e9 y  r8 p) L' G, }7 D   (登录失败,剩余3次){:soso_e126:}
+ z9 n# X6 b( k3 ?4 p8 T   怎么回事???被盗号了???' ~  C- j' E9 F( J4 ^
   接下来。。。
  l9 U) r7 Y" H7 p0 z, e& j   (剩余2次。。。)
8 d# ?4 S% k3 M6 P2 W   剩余。。。{:soso_e150:}
7 \5 C/ x( V. c' `   苍天啊大地啊!我今天还没签到呢!搞什么啊!/ e7 d& g' c7 z
   {:soso_e104:}兄弟我灵机一动。不是绑定QQ了嘛!8 R# M/ \; l% }; d" N$ c
   (欢迎回来,五品姚。。)& x# U! r) }* D3 L
   {:soso_e116:}知道什么是幸福吗?" [, F: _& F$ c+ m5 D+ s' H6 k0 ?

3 s1 Z" u% o: h% B0 S   这就是幸福!' P7 ~- P2 Q$ I* e8 @& T3 U
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

[LV.Master]三朝元老

推荐
姚军杰 发表于 2013-11-29 18:40
- L5 j& l& Q; m- [" P& c谢谢绍峰叔以后您在看到军杰的帖子就直接明了了,哈哈^_^摆脱了字母加阿拉伯的日子挺开心的 ...
# d! _" |9 D& Z$ S! Q' S0 N2 z
我不发帖说你要改名,尚明怎知?
0 S; K2 o$ V4 s5 {$ E而我发帖的原因是你给我说过有改名的想法!
4 @) @% {0 A# ~3 @1 G咱不能把惹你着急上火、郁闷一天的责任推卸给站长的···哈哈{:soso_e113:}{:soso__10489269148409181224_2:}
9 {6 a' g4 @- S+ J5 t# l

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-11-29 18:47
& P1 H5 \8 F5 C7 D; ]% u我不发帖说你要改名,尚明怎知?& v, Q. a' L( }, v
而我发帖的原因是你给我说过有改名的想法!
8 A+ b, ~1 p* }! H7 z咱不能把惹你着急上火、郁 ...

: B$ z3 D4 k# k; L3 t{:soso_e106:}哎呀呀。。。俺也没有怪尚明哥的意思啊。& p3 o2 ^" E  V5 p
咳咳。。大家注意了啊!8 O& A, P1 R* J& _
多谢建中大哥帮小弟发帖使站长哥哥得知,感谢这个“媒人”{:soso_e120:}{:soso_e120:}
6 e* G/ \! o5 a

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-11-29 18:59$ Z1 _4 m8 t/ S& r7 c5 R5 L
你向绍峰叫“叔”,而我比绍峰大了十几岁你却叫“哥”,这不是“胡喊乱叫”嘛···气人不?{:soso__13 ...
! J7 ~! s& ?( [/ }
{:soso_e127:}这个。。。不是显的您年轻嘛。。。好吧。。我以后按绍峰宗亲的建议,叫他宗亲。这样叫你大哥哥就不会让你不舒服了吧,还显得你年轻哦{:soso_e112:}

连续签到: 1 天

推荐
姚军杰 发表于 2013-11-29 18:40
0 e8 O4 V: M# L/ y+ s1 d谢谢绍峰叔以后您在看到军杰的帖子就直接明了了,哈哈^_^摆脱了字母加阿拉伯的日子挺开心的 ...
( V. o6 s. Q: h- Z  q! M
在姚网,哥、叔可不是乱叫的,因为我们是一家人,在没弄明白辈分的情况下,最好称呼“宗亲”,免得乱了次序,被他族人看了笑话。

推荐
8 u; y6 ~& A0 V4 U4 G
姚军杰 发表于 2013-11-28 19:37, S! L7 ?  q5 x3 ]! z! y
还真没那两个老哥的联系方式,为了上来我是煞费苦心啊,终于功夫不负苦心人。哈哈
9 T& Y. v8 {2 ?' Z# C; P  u
/ |$ Y# \+ s. n" w6 `0 l
是站长帮你改的,为此站长还特意发了一个帮宗亲改实名的帖子,你应该知道,还在这里刻意表现出一惊一乍的样子干啥?{:soso_e113:}

军杰宗亲玩个自导自演啊!改名字估计只有尚明站长和建中总版有这个权限!

{:soso_e113:}还真没那两个老哥的联系方式,为了上来我是煞费苦心啊,终于功夫不负苦心人。哈哈

吉林姚庆财 发表于 2013-11-28 19:33
* X8 F9 `/ P) c& U7 f' {$ o: t军杰宗亲玩个自导自演啊!改名字估计只有尚明站长和建中总版有这个权限!

4 `& A! Y% f! u{:soso_e113:}还真没那两个老哥的联系方式,为了上来我是煞费苦心啊,终于功夫不负苦心人。哈哈

天山老妖 发表于 2013-11-28 19:43- \. x2 S1 [2 m4 y' e  H3 A* o
是站长帮你改的,你应该知道,还在这里刻意表现的一惊一乍地干啥?
. ^; N. z& f1 O. K
唉。。。当登录次数限制到1次的时候你就明白了{:soso_e154:}那种滋味。。。真心不好受啊
7 S( W. d" d, Q- [

姚军杰 发表于 2013-11-28 19:452 {+ v5 m) n; B$ C* n
唉。。。当登录次数限制到1次的时候你就明白了那种滋味。。。真心不好受啊
. E- y3 k2 r6 ^5 k4 z) g
道歉——向军杰道歉!不好意思···哈哈{:soso__13165319925079696742_3:}4 [# C' \0 ]% J0 h. k

卧龙姚建中 发表于 2013-11-28 20:08
1 ?2 g, B: J; T% K# n/ T道歉——向军杰道歉!不好意思···哈哈

1 e7 K' [* S3 N6 g1 E0 c{:soso_e149:}{:soso_e149:}真坏呀。。故意的吧{:soso_e149:}{:soso_e149:}幸好我聪明{:soso_e113:}{:soso_e113:}

恭喜军杰宗亲荣升五品姚!

宗亲好!!{:soso_e181:}