中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 昨天今天明天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我们没有下跪求过什么,更没有忘记什么.我没有走多远,因为我附近没有更好的东西.我并不是喜欢守望,而是因为我还年轻.我吃的是上代人,更不能忘记昨天.时时多在为今天准备,我希望文字简单更让人看懂现实.现在我已经拥有创建微软的资格,我没有丢脸,找到了自己家遗失的东西.事业我看见了过去的家,比现在更好的家,有一天我会回家带着没有的东西.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

宗亲:实在不明白:你想表达一个怎样的意思?

“现在我已经拥有创建微软的资格”  既然 文化水平那麼 高 怎麼文字表達能力比我還差,是在不知道你 要 表達什麽

建松宗亲:昨天已经过去,我们可以忘记;今天刚刚开始,我们千万珍惜;明天即将来到,让我们共同期待!你发贴和回贴都很积极,但提出一个建议:希望你用文字时能够尽量用日常语言,家常表达,真意倾叙。好吗?!尽管我也是一个受过高等教育的人,在教育岗位上也工作了几十年,但说句老实话:对于你的文句,我有太多的不理解!“草根文字”既亲切,又通俗易懂啊。

连续签到: 1 天

文字和照片一样,朦胧风格。1 @3 G' y0 ^) p( M) A  ]
可能是一种宣言吧?

其实有时草根语言就是最有効的表达方式。

[LV.Master]三朝元老

;P;P;P;P:handshake:handshake

忘记过去,面对现在,展望未来!

0 W0 e, u. B  {" [$ P勿忘过去《九,一八  七,七  八,十五昨天》、珍惜现在、展望将来