中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 我混温州虹帮

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我没有出息,喜欢吃定布什,克林顿,以后我混什么你们也不用管,无论唐人街,还是拉斯维加斯,只有我有钱了就去混,无论我有什么手段,从黑道到白道还是国家,种族.我做自己的事.
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

真想知道:你的口气不小,你怎样混?又如何能够混得下去?!

我觉得你真无聊,也不知道怎么形容你这个人。你不是说你能创建一个微軟嗎 。怎麼 現在又說是小混 混了

建松宗亲:你在论坛上发表了一些帖子。但説句老实話:你有许多帖子的内容,想法和意思,我都是看不懂的。我很想知道:你的真实情况到底是怎样的?!

公瑞宗亲说的在理。在这里大家都是很朴实的。相互交流进步。因为大家都是姚氏子孙。所以别太轻狂的说两家话。让人感觉都不踏实。个人发表个人意见,不对之处请海含。

十分感谢盛开宗亲的理解和包容。有的宗亲在人生和事业的道路上会遇到阻碍和挫折。当作为一个堂堂正正的姚氏子孙,务必坦然面前。人生和事业的失败会有成功,也会有失败;会有荧光,也会有气馁。从这个意义上说:每个人是失败者,但同时也是胜利者!你说呢?!

连续签到: 1 天

:funk:我晕!这么大的手子?厉害厉害!佩服佩服!!!!

端正心态,正视自己。

走正路,,,,,,,,努力的去拼搏,加油,

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

建松宗亲你好;只要走正道,面包会有的;牛奶也会有的;