中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

推荐积分免费兑换姚商峰会纪念品、画册及光盘!

连续签到: 1 天

姚商峰会纪念品、画册及光盘
展开

姚商峰会纪念品、画册及光盘

商品类型:
全新商品
剩余时间:
成交结束
100 人推荐

200.00 元

姚商峰会纪念画册及视频光盘

姚商峰会纪念画册及视频光盘
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

等会 ,,,你咋那么多推荐人呢,。。。米有搞错吧,,我怎么才3位呢,。。:@:@:@:@
/ o9 j+ z: y  f2 J# z3 ^
! v1 O# q$ g/ j' `+ Z; ?" g
9 M$ K0 A  ?4 y5 ^- X  尚明作弊 请明鉴;P;P;P

我想要,留下地址吗?

' p/ M( E& b* Q如果您的浏览器弹出这样的提示,请点击“允许访问”,否则将无法复制到帖子的地址。
" E) S5 s7 `- y* b- V9 Q; u. a; c! U: R- N. D. r

1 ]( N. @, c+ R" ] * i% }8 z9 \! O( ^; d+ m
出现这样的提示,就说明您已复制到要推荐帖子的地址了。姚网上每天都有好多精彩的宗亲交流帖子,您可以有多多复制,多多推荐给身边的QQ群中的宗亲。
/ e. b' _1 U$ c4 m6 j/ U9 Z! L3 O

* c! T: ]4 i2 u* ~* e, `- D; A . K) w9 R7 M6 ^( E% h- P
如果宗亲们点击了其他宗亲推荐的帖子后,出现上图提示,则说明您的电脑中安装了电脑管家。请点击“打开”看看宗亲的帖子吧。姚网是安全的,请放心使用。
3 n3 F) |" _- f4 B, t5 c
2 m& P4 H# u% b) w

姚雄生 发表于 2013-11-12 00:07
* n  N' R; [( v7 w. y; g2 K我想要,留下地址吗?

( T% r- K+ c# K
, u& N8 X. k% d) i) o宗亲行动起来吧 我的推荐人:5位啦   真棒 哇塞。。。。以后每天都做 。。到不同的网站发帖 寻觅姚家人 关注姚网 关注宗亲发展
5 N' o% {6 `6 H8 ]

四川姚亮 发表于 2013-11-12 00:07
* b6 |$ q. j: U/ ~等会 ,,,你咋那么多推荐人呢,。。。米有搞错吧,,我怎么才3位呢,。。
- }% X7 m* F4 Y. X
我都推荐了7年了。你知道我在这7年在多少QQ群中推荐了多少姚网帖子吗?哈哈!) p: w7 s7 `% J

姚雄生 发表于 2013-11-12 00:07
2 P& V: a" ~% x& t) l我想要,留下地址吗?
$ r. T; X; G7 V! ]# I3 g
雄生宗亲,您的推荐值只有3人,还差97人。快点推荐姚网好帖到QQ群中给宗亲们阅读吧,只有20套,要快啦!

姚尚明 发表于 2013-11-12 00:23' p- P8 e9 C: W
我都推荐了7年了。你知道我在这7年在多少QQ群中推荐了多少姚网帖子吗?哈哈!
" s) C; f" L$ `* c9 `9 B& |$ J
好家伙,,这个事7年前就在酝酿了 。。忒坏了 。。。也不告诉我们 大家推荐不更好吗? 以后我每天都发发此类帖子到各大论坛/ x( j. B9 _: [  ?7 H; k* i  Z
$ [' M, S% l: O

这个需要支持!!

推荐积分免费兑换姚商峰会纪念品、画册及光盘!
& O+ d7 ~* @+ uhttp://www.yaogens.cn/portal/for ... &fromuid=264629
6 y! {$ U: N1 ^$ {; S+ }# @(出处: 中华姚网)
& V0 c" S# Y" z2 i" x{:soso_e113:}