中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

2013年的第一场雪,比去年来的稍晚了一些!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚看窗外,突然发现飘起了小雪!感觉那么亲切,但不知道今年冬天的雪是否还象去年冬天那么多,那么大!去年下了30多场雪,几乎每周一场雪啊!
8 r- I( Q+ S# Y7 F
0 |- r7 ^& u% B- `- L8 c 4 p" ^  A8 s! v$ u' ^# Q
7 Z5 [6 d  P3 ~
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚先登 发表于 2013-11-6 19:40& k2 _  R0 e: t. y) A" J/ v* i
北国风光,/ V1 `; _# r6 X* S( ~
千里冰封,
4 V+ P9 Q' M+ [& S& W万里雪飘。

) p' q$ f! u. e' h4 z' p0 Z沁园春-雪 啊!我现在还能倒背如流呢!{:soso__13165319925079696742_3:}雪大了也不好,不下也不好!记得去年雪大,奇怪的天象也多,年前在东北居然能下大雨,百年不遇没听说过的事也发生了!下完雨直接冻成冰场了,再出去看到的风景就是到处都是掉沟里的车!马路上如镜面,直接可以滑冰,这种情况持续了将近一个月,开春冰才化开!还有在吉林通化大冬天居然能听到打雷声!真是不可思仪啊!{:soso__13496012817283154022_3:}
) }) x# L2 G- R" ^; o5 X5 {* _8 L

连续签到: 2371 天

推荐
北国风光,
6 b3 V1 x4 ?0 z$ \% [千里冰封,! Y6 e8 t: F. L. X- r" I6 O, |
万里雪飘。8 k/ l/ A2 k, x% Q7 x8 O
望长城内外,
/ O# K7 i3 t1 K8 f惟余莽莽。$ ~+ Y9 G5 j/ s2 {& I. T+ P3 t* ^
大河上下,
9 @: \# S* R2 X. h1 p5 a顿时滔滔。( d: r% p" D* n& n: D0 A" i
山舞银蛇,
7 o$ j  E& \: y原驰蜡象,
) v; `8 j; p+ T! u3 ?2 I% y欲与天公试比高。
- R8 w9 F- ?6 s2 _须晴日,
3 h( I. K, \  `# g9 l4 F看红妆素裹,
, |: G3 H2 a8 ]) r. }1 X分外妖娆。
* y: W$ E2 `% H: y8 j / T/ L8 E, \) n: X" [, e
江山如此多娇,
! Z0 T1 K' }" r8 t引无数英雄竞折腰。9 l  o: @6 t! n, ]
惜秦皇汉武,
! B% R0 l. q0 I7 P9 N略输文采;( V# X. l! S* N
唐宗宋祖,
6 M3 T# _+ V4 J稍逊风骚;
" d6 V0 Y2 z9 R" P  R) I9 `' ^# d一代天骄,' S+ i  {2 l6 y, R# b8 F8 [6 p% J- u
成吉思汗,
2 [2 T4 Z2 ^$ a& L, H, s' I& h只识弯弓射大雕。# z  N6 n% O8 Y+ Z/ c
俱往矣,5 C" h" s* m1 _8 W
数风流人物,
4 j. c4 W! V$ J! q: s还看今朝!
: j8 s  d' N5 v( i8 U; \( n, p

推荐
9 t4 L* e  H5 |# i9 n
吉林姚庆财 发表于 2013-11-6 20:27
6 Y8 s4 b- e/ X! l8 Z2 p您这是在考我啊!?这个我只记得后两句!

- V+ X" o: I2 K  l2 I4 _: @
9 `7 P. p9 Y: g& x3 f1 x7 ^3 q哈哈!我是接着你的话题卖弄一下,你可不要笑话我啊!这是汉代乐府诗《上邪》,表达了一个热恋者对爱人的无比坚贞的爱情誓言,是十分令人感动的。呵呵,卖弄啦,卖弄啦!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

推荐
姚先登 发表于 2013-11-6 20:45  e# ?6 P' |" F2 T6 A
哈哈!我是接着你的话题卖弄一下,你可不要笑话我啊!这是汉代乐府诗《上邪》,表达了一个热恋者对爱人 ...
4 v  x# e' h$ Q) H- e$ ^" x1 c& y
学习了!长知识了!这真是跟着教授走,知识学问啥都有!{:soso__3419049825043533360_4:}

推荐
吉林姚庆财 发表于 2013-11-6 19:57
' h" z2 {  c, h9 S2 i9 R沁园春-雪 啊!我现在还能倒背如流呢!雪大了也不好,不下也不好!记得 ...

1 f: R8 ]5 u8 D8 H9 X2 x上邪!- N7 @8 a7 N3 ]( A/ S6 o* \
我欲与君相知,2 y2 R; f8 e0 e5 [
长命无绝衰。
. h$ ]7 U1 G/ k' Z" O$ S山无陵,
! ?$ s) J" p: y江水为竭,
6 {+ p1 s( S0 X9 Q. \冬雷震震夏雨雪,6 @+ F1 ?; [; p) X4 p7 U9 P: X  B% z
天地合,' P& c1 J- ?8 Q. _: `  @. J
乃敢与君绝!) J; y, @$ ?9 B4 y* q" E

明天立冬了。当然要下点雪啦。:)

姚先登 发表于 2013-11-6 20:10
6 n  a0 h* [. l) G: r7 J上邪!
& X5 }" D' V7 g( _) n我欲与君相知,
, W' V/ z  S1 N长命无绝衰。

# x0 |$ ^& \9 h8 t( J/ n% t您这是在考我啊!?这个我只记得后两句!{:soso__13165319925079696742_3:}

yaodaming 发表于 2013-11-6 19:49
. l* F& J0 Z# l: o& T明天立冬了。当然要下点雪啦。
3 Y+ j, C8 V+ ?* _" {4 G
是达明宗亲吗?我是根据你的拼音猜的,如果不对的话请别生气哦!请问您家里是哪里的?{:soso_e181:}

下雪了啊,真好啊。我这有的人还可以穿短袖