中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

2013年的第一场雪,比去年来的稍晚了一些!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
刚看窗外,突然发现飘起了小雪!感觉那么亲切,但不知道今年冬天的雪是否还象去年冬天那么多,那么大!去年下了30多场雪,几乎每周一场雪啊!! }* O: f$ E  j' i
: Y2 A) o: _7 }$ q( x5 k: F) p' @

, b( d! X. e  Y- G" p8 t7 _8 I9 |9 Z5 t8 E
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚先登 发表于 2013-11-6 19:40
8 g  A# O4 L/ p8 ?  m! [北国风光,
- S9 r1 W' K( R; M8 `( m5 s* P千里冰封,. V, S: g$ C8 J6 g. ^  R
万里雪飘。

8 Q" i  {* ^( M" k9 `) [沁园春-雪 啊!我现在还能倒背如流呢!{:soso__13165319925079696742_3:}雪大了也不好,不下也不好!记得去年雪大,奇怪的天象也多,年前在东北居然能下大雨,百年不遇没听说过的事也发生了!下完雨直接冻成冰场了,再出去看到的风景就是到处都是掉沟里的车!马路上如镜面,直接可以滑冰,这种情况持续了将近一个月,开春冰才化开!还有在吉林通化大冬天居然能听到打雷声!真是不可思仪啊!{:soso__13496012817283154022_3:}2 Q+ `1 q) D& l/ c  O/ e& l  L

连续签到: 2372 天

推荐
北国风光,
, [' X8 }% k. |7 d$ K- Y7 L千里冰封,6 M, _* _0 }- T+ S; W
万里雪飘。! j1 Y5 d! M8 c5 T9 A. f
望长城内外,
4 N* F; ^3 f2 I' g惟余莽莽。
, u3 z+ l6 E1 L4 |  I4 P大河上下,
' p1 P4 ~& ~: G% O( {顿时滔滔。  N# c  X$ P8 J" p! |( f6 W' e1 q
山舞银蛇,
7 L+ G* e2 M: I# S6 }6 a原驰蜡象,' q2 z; w3 p3 Y5 V: P* Y' g
欲与天公试比高。
) i& C/ H. Y- h/ ]7 _' l须晴日,
4 \! K8 T; O  E. C6 n% f* T& j% _看红妆素裹,. t  L' L* |8 R; C1 `  n) f
分外妖娆。
) v# S! W( s& S% L5 @! |+ d9 J2 I
7 Q6 }0 w' m6 N0 J7 _江山如此多娇,5 |8 E5 k0 K. k; \0 r
引无数英雄竞折腰。- Y* \6 U! `( q9 X3 O, J7 S; r; \
惜秦皇汉武,9 j! b. {1 T* E/ V1 D. S# D$ P  N
略输文采;8 Y7 B. d1 o6 ^7 O  F
唐宗宋祖,
1 w+ T- D9 ]% N  `7 t稍逊风骚;
- t: t* Y$ @& a9 |) s( w' z% f$ ?' T一代天骄,- @9 l. [! x$ U3 ~
成吉思汗,
* v9 @$ o1 F& e7 e2 _" d1 {9 @只识弯弓射大雕。5 Q8 t8 x9 K# t3 H; M. Z
俱往矣,
8 J, X$ q; g" N4 ?数风流人物,7 r7 h2 o& K1 l
还看今朝!7 Q2 q0 F  @; b# R* ]9 ]3 m/ h+ l

推荐
. n; _+ H; _6 U3 o+ ^: t
吉林姚庆财 发表于 2013-11-6 20:27
: p3 Z* D4 C8 o' T$ w3 ^您这是在考我啊!?这个我只记得后两句!

: M# g& o. |; e3 d3 t, l
  Y1 q- v" ^3 c) n5 I' a( }1 U哈哈!我是接着你的话题卖弄一下,你可不要笑话我啊!这是汉代乐府诗《上邪》,表达了一个热恋者对爱人的无比坚贞的爱情誓言,是十分令人感动的。呵呵,卖弄啦,卖弄啦!{:soso_e112:}{:soso_e113:}

推荐
姚先登 发表于 2013-11-6 20:45
* i  ~# K/ F$ ], w, e哈哈!我是接着你的话题卖弄一下,你可不要笑话我啊!这是汉代乐府诗《上邪》,表达了一个热恋者对爱人 ...
' N& z* @$ P6 i% B4 f
学习了!长知识了!这真是跟着教授走,知识学问啥都有!{:soso__3419049825043533360_4:}

推荐
吉林姚庆财 发表于 2013-11-6 19:57
9 }; ~5 Y. q; m3 h" [沁园春-雪 啊!我现在还能倒背如流呢!雪大了也不好,不下也不好!记得 ...

% Z0 w1 G0 H; {! x) t) d$ T上邪!
& K7 |7 E. A% I, A+ |; M我欲与君相知,/ v& G* g) \0 ^
长命无绝衰。# M0 u% O# _" ?$ {7 N/ ~
山无陵,$ u, h3 i1 t* u1 b+ q* h: R+ Z0 x
江水为竭,
0 Q3 @0 Y) {  x冬雷震震夏雨雪,
' e3 z4 w! E2 a0 R/ [1 s$ |# w" }. n天地合,
) q) r' L% r- k+ R0 R乃敢与君绝!- \: L  s  T) |/ w" `6 S* f

明天立冬了。当然要下点雪啦。:)

姚先登 发表于 2013-11-6 20:10
* {+ z+ V9 \7 U9 J! v# O8 B/ Z上邪!
: E+ x. i5 x- x9 C7 B% \我欲与君相知,
+ |: k. \* A6 r' I8 @# z长命无绝衰。

; r' ^: m3 N* J& w9 B& g+ M您这是在考我啊!?这个我只记得后两句!{:soso__13165319925079696742_3:}

yaodaming 发表于 2013-11-6 19:49
8 i) z; k4 Z; U! C1 I: s明天立冬了。当然要下点雪啦。
8 U* X6 @: ^# F
是达明宗亲吗?我是根据你的拼音猜的,如果不对的话请别生气哦!请问您家里是哪里的?{:soso_e181:}

下雪了啊,真好啊。我这有的人还可以穿短袖