中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

感恩姚网:浙江姚成安宗亲约我去开SHI姚会!

连续签到: 2372 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
, N2 v, j4 W( M+ m
昨晚十点半了,临沂浙江商会副会长姚成安宗亲,突然给我发来短信,说他在姚氏宗亲网上看到了我的有关信息,于是就想与我取得联系,他说11月1日他就飞往广东潮阳去参加“SHIJIE姚氏宗亲联谊会”成立大会,约我一起前往。我给他回短信说,我有事不能够一起去了,祝愿他旅途愉快!成安宗亲是浙江省温州人,他说他来临沂十七年了,在这里开工厂搞生产。十七年了,如果不是在姚网上相见,如果不是同为姚氏族人,我们怎么会相识呢?我跟成安宗亲说,等他南方之行回到临沂以后,我们要一起聚聚,当面“畅谈姚家事,共谋大发展”!说到这里,我的心里太激动啦!我想说:感谢姚网!感谢姚网的创造者!感谢尚明站长、建中总版主以及诸位宗亲为姚网、为全姚宗亲所作出的卓越贡献!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
姚先登 发表于 2013-10-31 17:26/ ~6 d, T1 D# G  K2 v9 m
哈哈,哈哈哈!大宝天天见,姚网天天看!

, |2 S/ I% J4 d' [# W' H二叔说得好,在这个信息的时代,姚网对咱们姚氏宗亲来说实在太重要了,她每天二十四小时都在为咱们姚氏家族日夜不停地运转着,就如同宇宙天体日月星辰在日夜不停地运转着一样,没有日月星辰的日夜更替运转,哪有人类的生生息息?而姚网正是在当今信息化时代,日夜不停地推动着我们姚氏大家族的大发展和姚氏事业、姚氏文化的大繁荣!有了这样的认识,我们就更应该加倍努力地维护好建设好咱们的姚网。宗亲们,让我们齐心合力,共同为实现姚氏大团结、姚氏大发展而奋发努力吧! {:soso_e183:}{:soso_e181:}{:soso_e185:}{:soso_e182:}

推荐
姚先登 发表于 2013-10-31 16:17
. ~% r4 Z9 \+ r$ ]2 o- N" G是的,尊敬的小平宗亲,您说得很对。咱们姚网的向心力和凝聚力越来越大,而且会无穷大,她所发挥的功能 ...
' R  S* R0 i: q* q
真是不假!不加入姚网还没体会到这些好处,以后不忙的时候,还真得常来这里看看。

推荐
姚小平 发表于 2013-10-31 14:53: x4 @. K! e+ c: j: g: r) J+ X
是姚网把我们凝聚在一起!

5 u. L8 a3 n" m. u2 T# _) P5 K/ j5 [1 Z
是的,尊敬的小平宗亲,您说得很对。咱们姚网的向心力和凝聚力越来越大,而且会无穷大,她所发挥的功能、她的作用、她的魅力,都是无可估量的!

推荐
姚宗安 发表于 2013-10-31 18:40
# }% ^6 I  T# h* k% t) E7 B二叔说得好,在这个信息的时代,姚网对咱们姚氏宗亲来说实在太重要了,她每天二十四小时都在为咱们姚氏家 ...

% [, s4 i0 n2 ]3 k: G5 f% R) b
+ \2 n, ~( s) H. G* `宗安这话说的貌似挺有水平啊,呵呵,赞一个!

推荐
四川姚亮 发表于 2013-10-31 16:49
6 ~/ b7 H8 F8 W  b; ^$ n5 T哈哈哈 大宝天天见  姚网天天看
7 S; y& _1 J: }" `# P" Q: ^, m
哈哈,哈哈哈!大宝天天见,姚网天天看!

连续签到: 6 天

是姚网把我们凝聚在一起!

哈哈哈 大宝天天见  姚网天天看

姚小平 发表于 2013-10-31 14:53 是姚网把我们凝聚在一起!
* C, E' _' `- @* E( x% y
是姚网把我们凝聚在一起!不错!

连续签到: 16 天

姚小平 发表于 2013-10-31 14:53
9 Q2 Y8 O7 W  x7 r. B4 r( N是姚网把我们凝聚在一起!

1 p& Z; W: C6 j" r! J) C赞同。是姚网让我们相聚相识!
$ }! \; w' m- y6 `