中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

山东姚群:刚刚更换了新头像

连续签到: 98 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
( h  O, n2 }# e2 L
宗亲们好!在网站个人资料中,我刚更换了一个新的头像,因为先前使用的那个头像是早先的照片,年龄比较小。刚换的这个照片是最近的,但是看上去那背景有点花里胡哨的,背景图案那大红的花束,就像我头上扎着大红花似的,觉得不太理想。可是其余的照片也不怎么理想,呵呵,就这么着吧。请宗亲们不要笑话,好吗?{:soso_e112:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 2 天

推荐
人比花更漂亮!{:soso_e179:}- p) O& V2 G" a( |7 y/ d: j
花一样的少年,焕发出青春气息,志向、抱负、理想······都是充满了这个年龄段——这是我们这些上了年纪的人十分羡慕的!{:soso_e182:}{:soso_e113:}7 Q5 F6 a( }/ a

连续签到: 1 天

推荐
姚网的发展,急需向群群这样的年轻有活力,懂得孝道的好孩子!呼吁更多的年长宗亲们积极介绍自己的子子孙孙们都回到姚网这个大家庭里来!; u/ @; O$ z9 v! ?

4 a. \; z/ b3 y" E# S0 c5 q" F{:soso__3409329614010722382_3:}
2 _6 R7 v# E* K

连续签到: 2356 天

推荐
姚绍弦 发表于 2013-10-20 22:23
( g# e; Z; M. p, I9 K# T2 F! z1 |确实漂亮!我喜欢群群!

1 o2 Q$ R) v: b  F5 D5 n4 ^4 _7 c# v7 M* S我代表群群,在这里谢谢诸位对群群的关心、夸奖和鼓励!谢谢啦!{:soso_e183:}{:soso_e113:}

推荐
山东姚宗旭 发表于 2013-10-20 18:37
' u" ^( V4 R0 V$ d% v/ R群群妹妹,你设计的这个头像真的很漂亮,很好看的,不要谦虚嘛,呵呵!

9 j6 Q1 B, N% ?0 ]$ c3 }   确实漂亮!我喜欢群群!2 H1 R5 a+ r: U/ @5 ^

连续签到: 2356 天

推荐
哈哈,闺女啊,你新更换的这个头像很不错嘛!先前那个头像也不错,我女儿的照片还能差了吗,对不对?好,很好!{:soso_e113:}
1 N( n2 @3 ?7 \" w6 W

连续签到: 10 天

有红花衬托更显得漂亮!{:soso_e100:}

我侄女本来就长得漂亮嘛,还这么谦虚!{:soso_e113:}

连续签到: 4 天

青春好,充满了活力!

好漂亮!不错!年轻就是财富看把你老爸美的!呵呵!{:soso__6657261416950704919_2:}

年轻,漂亮!姚家又一个大美女!

群群妹妹,你设计的这个头像真的很漂亮,很好看的,不要谦虚嘛,呵呵!