中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

2013姚商峰会纪念特刊清样和大家见靣了

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本帖最后由 姚道信 于 2013-10-12 08:30 编辑 7 J; K9 h4 j; b' i8 |" i: G9 H

. X2 t, t1 U( E9 u真的不好意思了,自己承诺的为南昌的那次工商企业论坛峰会编辑个纪念画册,虽然9月15日我就初步整理了一个初稿,并在姚网上发了个主题帖:"2013姚商峰会纪念特刊初稿征求意见"但至今巳快二个月了,只是在9月29日之前有40个跟帖,(其中20帖是我自己的跟帖).也只热了14天就无人问津了,自我感觉是宗亲们看了我的那个初稿可能是没兴趣了,或者说是认为我没那个能力和水平承担这个编辑工作,肯定搞不好,所以也就无人问津了,大家的心情我能理解,因为看起来只是一天的会议,人家新闻记者当天就能文章图像见报,我一个年届黃昏的外行老头(我一生都是学工做工的,搞画册和影牒的确是外行),几个月都没搞出来,让大家有点泄气了,但我有点倔,没有自不量力,还是不撞南垟不回头地坚持着做下去,终于有点眉目了,却又遇上了"岜玛"寒潮袭击,以致不堪一击的老弱之躯到医院休整了几天,真焦急!深怕完不成这件事,只得草草收场,昨天巳经开始将影牒压制了,(为了质量,影牒是一次性压制成型的,这比一般的刻录要好,)但影牒播放也得51分钟,我的水平没法将如此大容量清晰图像传到网上,现先将"画册"清样发到这里,供感兴趣的宗亲先睹为快,准备明天就正式制版印刷.热诚欢迎宗亲们看过后提出指正批评,如有原则失误,就立即改正再印刷,如果是一般的小错讹就请宗亲们海涵,将错就错地先付印赶时间吧,再不弄出来真不好交差了。/ k- Y2 F  j) s6 C3 U
影喋封面如下,对准画面点击左键可以放大。 封面2.jpg ! Z' i( L& s; L' A1 Z6 C4 z

画册如下,图像点击可放大:5 F: e! q. _7 K4 a3 C
' S, D  g# F! O% i  D) H- U% {6 J: k9 t$ @2 K/ o! N
回复 支持 1 反对 0

回复15楼建中宗亲:
0 Z9 A1 ^9 f, i* H/ w我也有我的难处,有几个人打电话对我说:"每次会议都有建中宗亲为大家拍摄千多张照片,可就是没有他自己,这次你一定要在照片上突显建中宗亲".我看了一下以往的会议照片的确如此.有人还说:"有的人没有到会都会有拍马屁的帮忙用手法加技巧给补上一个,建中宗亲一天到晚拍个不仃,没自己的就没自己的".所以我是特意找了一张您的照片用上,还是通过寒松宗亲几次更改才用上这张较清晰的,看来大家还是支持将这照片用一个页面,我不能为这事两头挨批评,俗说说:"众怒难犯",我得罪这么多人还不如得罪你一个,所以这事就只有委屈您一下了,还是将就着用上这张好了,建中宗亲就包涵一下吧
, d$ c' y/ y! B6 V6 j4 k# K' k

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚道信 发表于 2013-10-12 11:54/ i! l( s! l; Y2 u, t# A
回复15楼建中宗亲:4 E0 I: v0 }% }; d" L# A
我也有我的难处,有几个人打电话对我说:"每次会议都有建中宗亲为大家拍摄千多张照片,可 ...

. ~' y0 E; E" t% q- }我领大家的情,也领您老的请!{:soso_e181:}8 I5 V" f) v1 `9 b2 x6 l
# E. M7 j  G7 N6 ~( v$ F. s; n
但是,这次姚商峰会能够成功举办,付出最多的是尚明站长和南昌的宗亲们,要突出,也应该是他们!而我,和寒松一样,只是为会议拍点照片,没什么值得炫耀的。而且,这本画册重点应该是反映咱姚姓企业家的。画册上有我也可以,但应该只占四分之一页面就行了,现在的太大了。. W; u* H; F6 ^

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

卧龙姚建中 发表于 2013-10-12 12:13
, T* C0 G/ S! h我领大家的情,也领您老的请!5 \5 p. v, N& E& f4 Q5 Y: K- D
8 o& m) m" s: v( a' D  o
但是,这次姚商峰会能够成功举办,付出最多的是尚明站长 ...
1 I# U$ f8 R0 y6 {4 w0 G( N( B
编画册不是没有规则的,尽管宗亲们的意见是好意,但这不能左右编辑规则,一旦人云亦云失去规则,画册的质量(这里是说品位)就会打折扣。现在把我的图片搞得那么大、超过了站长的图片,这就是“主次颠倒,不分轻重”了。

刚才接明明医师电话说南昌中医传承是八百多年不是九百多年,印刷制版时就会改回为八百多年.其他就没攺动的了,明天就开始制版印刷,争取一周内将画册寄到大家手上,需要画册和影牒的宗亲请将收件人姓名地址及手机号码发到我的邮箱:YAO6833269@163.com感谢各位宗亲对我的关爱和帮助

, V" P$ H8 j9 U P4-5.jpg , {$ \1 V6 b( g8 ]! ~

! U/ {0 |) O# \3 M% {: Y1 U# s P8-9.jpg 9 P# S# p6 b" N+ K

P10-11.jpg   n6 R* K4 b: j; g; m; E
P12-13.jpg 9 N# k6 w8 G: R. U4 x

P14-15.jpg # ~. I, a6 j3 W1 Q4 W+ r
; ^/ |/ B$ r5 h, t3 U( j

P18-19.jpg - n" N0 Q5 j& I+ |2 p* c
P20-21.jpg ; H  H1 N/ m$ ^* c# H& |

P22-23.jpg - L4 A9 D! g: @' c! W  Q
8 \$ Z( w  e- \/ L

& [, ]3 h% e9 {2 z
$ M8 U1 N% D' |+ j# n: W! V/ g& `) g
& \$ A# [: k2 H. n8 F; F P28-29.jpg
7 E9 I; z6 K6 g" ~' j; \2 ?5 n& f. j5 Z