中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

路过的广西宗亲请报个到

连续签到: 8 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广西姚氏版块已开设很长时间了.发现广西姚氏宗亲很少关注.为更好宣传广西.请广西的宗亲多些关心.{:soso_e181:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

姚炯桂 发表于 2013-9-22 14:15
9 Y9 b) z7 T# z" }+ [虽然我签过很多次到了,现在再多签一次:# M& f4 ~- l0 {2 ^# j! H; \6 G
姚炯桂,广西桂平罗秀人(马平姚),清江公十六世孙(德字辈), ...
/ P. N7 F0 Q0 A7 H5 z. f
谢谢炯桂宗亲支持!让我们为宣传好广西尽一份力量.2 T7 f& {, a. n

闽南姚斌 发表于 2013-9-22 15:42
% m* r* e1 }" c$ A" R7 A+ Y我不是广西姚,但我也来报个到,哈哈哈
! P5 u% P$ Z: j9 m+ E
谢谢斌哥了!{:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-22 15:02
/ g' Z3 q) G  l) ^0 e; j虽然我不是广西的,但也来凑个热闹!希望宗亲们快快回家!
" [, c3 m3 N7 M
谢谢!

卧龙姚建中 发表于 2013-9-23 13:34
' D4 q1 z$ T( e% ]6 F我来看看宗亲们,探亲不分时间早晚,小平老就免了我的签到吧!哈哈

7 W- Y7 Y& b- u3 x3 o: C{:soso_e181:}谢谢!

安农十三姚 发表于 2013-9-23 18:28) d% Z' F) k: l+ J- J8 K) P
我不是广西姚,但我也来看看学学。
, k2 [; I' T8 A! [$ N+ a! U! C; o
谢谢!{:soso_e181:}

姚伟贵港 发表于 2013-10-15 10:47
9 k7 ]3 L( V) h姚伟来报到!有点晚

7 g' I$ W" l! `# C! ^不晚.请多向广西宗亲介绍姚网.在姚网多宣传广西!{:soso_e181:}

欢迎风水师宏义宗亲!{:soso_e181:}

-摇钱树- 发表于 2013-12-16 14:53
& H2 e# d5 X5 J* q5 z" |我是广西姚,我村(村祖:姚维富)有记载是1379年明朝从南丹州迁到桂林,可弄不清楚
. |  b) }, y* n! g% C& [. Y' L南丹州那边的情况,亲们 ...

. ]5 R+ K% Q2 O* l8 r你把你们那里记载的族谱发上来.钟尧教授对这有研究.可能会清楚的!

广西-姚昌林 发表于 2014-1-1 10:51
9 L/ D. x: H+ H# ~) _各位宗亲新年好,我也来凑个热闹,顶广西姚

6 |7 F# _3 G  x& W$ X; g谢谢昌林宗亲支持!