中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

路过的广西宗亲请报个到

连续签到: 23 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
广西姚氏版块已开设很长时间了.发现广西姚氏宗亲很少关注.为更好宣传广西.请广西的宗亲多些关心.{:soso_e181:}
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持1 反对反对

连续签到: 1 天

推荐
姚其政来报到。我是广西钦州市小董镇一支姚姓,字辈是 ,,,,,,凤、科、秉、华、秀、文、永、维、其、德、富、贵、英、雄、业、荣、华、发、达、家,,,,,听老一辈人说,族谱在文革时失火烧掉了,前后有很多字已经不记得了,我是第十二世其字辈,有知道我们宗族的宗亲帮忙查询一下,本人电话 15877259761 qq 1473204869 邮箱 1473204869@qq.com 姚其政
/ ~% ]+ M& ^8 \

推荐
-摇钱树- 发表于 2013-12-16 14:53
; D1 E' k2 \+ U4 `% V我是广西姚,我村(村祖:姚维富)有记载是1379年明朝从南丹州迁到桂林,可弄不清楚
! |9 L' \$ d, c南丹州那边的情况,亲们 ...

! x& Z1 C1 E# `4 s2 P* e      你是临桂哪一村?5 P/ F2 n1 c% G. H9 u1 T, [
      开村祖姚维富于1379年明朝从南丹州迁到桂林吗?你是几世什么辈字?" W: F2 A  P& ^, u/ y0 i
      有族谱有辈字吗?
' K1 e: r+ H% \2 Y" w, |! M

推荐
我来了,我是广西桂平市罗秀镇马平姚,清江公十六世孙 德字辈
3 |! I# ~; y/ q, @4 @
7 ]) Z) I& `. P% |. x

推荐
-摇钱树- 发表于 2013-12-16 14:539 Q- _' q/ B' s& `1 x
我是广西姚,我村(村祖:姚维富)有记载是1379年明朝从南丹州迁到桂林,可弄不清楚
8 V  W4 x  b4 D- _- U5 d& P南丹州那边的情况,亲们 ...
3 m2 n; G4 v) c5 d/ x) |
你把你们那里记载的族谱发上来.钟尧教授对这有研究.可能会清楚的!

推荐
姚炯桂 发表于 2013-9-22 14:15
( X4 l/ M% Z, V虽然我签过很多次到了,现在再多签一次:
) m$ U" K3 `3 T+ z/ v姚炯桂,广西桂平罗秀人(马平姚),清江公十六世孙(德字辈), ...

: l9 K0 F6 g9 G谢谢炯桂宗亲支持!让我们为宣传好广西尽一份力量.9 u$ x% C& Z0 K; {! e+ Y

:lol小平叔这个头带得不错啊,呵呵,希望更多的广西宗亲到来!

虽然我签过很多次到了,现在再多签一次:9 x% f5 M2 n5 b* X3 K  m
姚炯桂,广西桂平罗秀人(马平姚),清江公十六世孙(德字辈),现在在深圳打工。QQ:66610133.

虽然我不是广西的,但也来凑个热闹!希望宗亲们快快回家!{:soso__17497473752262899843_4:}

我不是广西姚,但我也来报个到,哈哈哈

闽南姚斌 发表于 2013-9-22 15:420 r8 \8 k% e6 I* f& p
我不是广西姚,但我也来报个到,哈哈哈
; c/ B5 x4 d1 d
谢谢斌哥了!{:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-22 15:02( Z, ^/ M3 P$ ]/ I' Q. y
虽然我不是广西的,但也来凑个热闹!希望宗亲们快快回家!
* D5 J  m: `% z2 p6 c+ T
谢谢!

连续签到: 2 天

我来看看宗亲们,探亲不分时间早晚,小平老就免了我的签到吧!哈哈

我不是广西姚,但我也来看看学学。