中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

中秋要到了,祝福大家中秋快乐,合家温馨快乐!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
至此中秋来临之前夕,提前祝福各位宗亲们节日快乐!
" P4 k9 l* m- y t01f3515901a8a14e30.jpg - ]% S+ j. F' u. h2 u

本帖最后由 吉林姚庆财 于 2013-9-18 05:12 编辑 * b4 I2 Q4 a& c" s9 t3 t! R
卧龙姚建中 发表于 2013-9-18 01:195 e0 U3 t% V; |( E6 ]
謝谢孝中、庆财的美意,我心领了!前晚我发了12楼帖子后,去单位车蓬推电动车回家,不慎侧翻闪了腰,被接回 ...
: H9 g/ j3 {3 o& g9 Z
8 ~& g" l1 s+ u# l+ E
哦,有这事儿!年纪大点腰也不听使唤了(东北话)望早日康复!{:soso_e176:}
0 K* f" O2 {5 I! P- S' r1 t 409098_113734085_2.jpg 7 g9 @) s, W) ?( I" A. h" |5 z( v* Q

卧龙姚建中 发表于 2013-9-16 20:57
3 L$ Z7 M' ?" v7 [哈哈,孝中的月饼做的不错,还烙上了咱姚网的印记,应该再给您个技术职称——姚网月饼制作大师!哈哈{:soso ...

( G0 H/ \" `$ g' W& Q7 O/ Q) g& j! s$ P% O2 |. x) z

* I7 K" l2 ~- W0 J6 p0 F    很好的精神礼物,分享了。哈哈   {:soso_e113:}
+ B& ]$ J& Y( j  a/ p* X/ d$ O

姚华冰7963 发表于 2013-9-19 03:19% o9 ^4 J8 C+ n$ \9 y- p
总版主保重身体,姚家还有很多大事等着您。

% H% \( x1 t" L  i# s  \- W0 B8 M年纪大了,已经跑了差不多50万公里了!哪个零件都不好用了!注意保养您这辆车!节日快乐!{:soso__1068865863761169762_3:}

连续签到: 2 天

, {/ W: x( t2 K+ R  p" K; C" a: O3 E! P4 R5 I6 ~
謝谢孝中、庆财的美意,我心领了!前晚我发了12楼帖子后,去单位车蓬推电动车回家,不慎侧翻闪了腰,被接回后一直躺床上,一直没上网。这会儿刚看到您们为我制作的“专供”月饼,我很开心,感谢您们!

卧龙姚建中 发表于 2013-9-16 20:57
( w3 r" O4 r8 g( T# y3 ^哈哈,孝中的月饼做的不错,还烙上了咱姚网的印记,应该再给您个技术职称——姚网月饼制作大师!哈哈{:soso ...
. P2 E  r( P7 s# ^4 L2 ~
这个我要珍藏起来!! ?: e1 m/ w* Q+ K8 V' v
155023urtrkpgw1rkpkaad_gif_thumb.jpg 3 d  v4 a: L- R1 P& f: e2 _, g- o

连续签到: 48 天

哈哈哈,吉林庆财,我眼睛花花,也看出来了:lol

闽南姚斌 发表于 2013-9-16 15:540 d" Q( E( Q+ Z" I
哈哈哈,吉林庆财,我眼睛花花,也看出来了

% M5 d3 x/ r) Q+ t 版主月饼927.gif

- X) ]  v* p: w* v% ? 姚网特供.gif

& o% k! v! r2 d& Z: l阿斌不说我还没看到!感谢孝中这么精美的月饼送给我,就是前面吉林是可以吃的,后2块就不要吃了吧,否则。。。。。。
- |/ l7 e2 C' R QQ图片20130910123929.gif

想吃月饼中口水

6 z0 O# a4 x) ]; @  }3 v) `3 ^3 m祝福卿芳老与志强宗亲全家节日快乐!{:soso_e166:}