中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

内蒙古 黑龙江 吉林 辽宁的宗亲们,赶紧回家吃饭!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
饭已OK了!赶紧回来米西吧!

不明其意??????  发表于 2013-9-12 10:42
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

你四川的波波能明白我们东北方言的意思?!这是方言!{:soso_e112:}慢慢研究吧!

姚尚明 发表于 2013-9-12 10:52( g0 s( M% N1 i4 s+ a
米西哪是方言,日本话嘛!

2 Q7 E) n" B3 M( p' H是俺们东北笑星赵本山的方言!{:soso_e113:}

姚克毅 发表于 2013-9-12 10:57
+ \% v3 K6 p" @! K1 \+ O/ M“米西吧!”是我们这边少数民族的方言。回家吃饭。

4 @) v3 T. Q* R1 w  o; q嫂子,难道日本是您那边的少数民族?我才知道!{:soso_e120:}

闽南姚斌 发表于 2013-9-12 13:31
8 h5 Z8 y8 ^! K& x我们也说米西米西啊,哈哈,不是你们东北人才会的
) s- }* G: r  x0 h/ a4 j
你们都太聪明了!不会脑筋急转弯啊!其实我说这个话的意思是让我们东北的宗亲都来这里聚会,交流的意思!俺们东北一般都是在吃饭的时候聚会!

姚名珍 发表于 2013-9-12 14:26
3 O3 C$ K2 p! P你们东北人吃饭时,是不是把双腿交叉盘着,坐在炕上的小桌边,边吃边聊(⊙_⊙)?

! ?" s- `/ z. ?7 V- l- F我小的时候是这样的,现在住在市内还哪有炕啊!不过现在在农村还是这样,我有时候回到农村的亲属家里就可以体会到您说的那种感觉!{:soso_e113:}

/ q; a9 b5 q. T, ]
卧龙姚建中 发表于 2013-9-12 19:40
* Y: J5 C; L4 h- j* p) m我不是东北姚,时不时来串门唠嗑中不中?
4 S4 ?( x3 N" N4 y6 t' k8 @. h
3 S( c. L+ v; S& O0 e' `9 d
我的地盘我做主!等下我召集东北宗亲的股东举手表决一下!{:soso__13165319925079696742_3:}

0 E4 w& j  F. b1 N4 b- r' V
上菜了:# E: o6 B) |9 f& A5 l
2 `& D% Y5 w( F

) {% t" t: I5 W9 j: t : p. W" C& }6 p' N: x4 H
* F0 G3 O9 h+ W; C$ w
& b. u9 }- b( M( K/ u
# a. S/ M8 F! v  W" p

pszyyao 发表于 2013-9-17 16:22* I& |' P- E, j
真“米西”就免了。1 d4 N8 F- ?- ^
请你将吉林农安姚忠龙族2-16世的辈字写出来(……本可方文从,连章相忠喜),大家一起 ...
3 h: p1 m; C0 n/ A- c' `
宽  天  宗  有  世  本  可  方  文  从  连  相  章  忠  喜

pszyyao 发表于 2013-9-17 19:27
$ \9 N# Y8 i) M2 D谢谢庆财。
/ m! Y: v6 t6 Q0 n4 l  {
您老客气了!应该的!{:soso_e160:}