中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

内蒙古 黑龙江 吉林 辽宁的宗亲们,赶紧回家吃饭!

连续签到: 1 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
t01809b638214dc0929.gif 饭已OK了!赶紧回来米西吧!

不明其意??????  发表于 2013-9-12 10:42

pszyyao 发表于 2013-9-17 16:22
; g6 W- y/ r7 V( c, @真“米西”就免了。
/ m3 `; t! M& V4 O* S* Y请你将吉林农安姚忠龙族2-16世的辈字写出来(……本可方文从,连章相忠喜),大家一起 ...
1 ^/ M3 m4 `) {5 T: A
宽  天  宗  有  世  本  可  方  文  从  连  相  章  忠  喜

吉林姚庆财 发表于 2013-9-17 19:25  Y7 G3 o# m" h, [/ A/ v- ~2 V
宽  天  宗  有  世  本  可  方  文  从  连  相  章  忠  喜

0 |$ Z) Q0 F# M1 V  s谢谢庆财。- B  @- f8 a  N" ?1 D" A

姚名珍 发表于 2013-9-12 14:26
9 r0 _  p! z5 C- R' V9 f  N你们东北人吃饭时,是不是把双腿交叉盘着,坐在炕上的小桌边,边吃边聊(⊙_⊙)?
! d( ]3 j* g/ d* F3 j
我小的时候是这样的,现在住在市内还哪有炕啊!不过现在在农村还是这样,我有时候回到农村的亲属家里就可以体会到您说的那种感觉!{:soso_e113:}

闽南姚斌 发表于 2013-9-12 13:31
/ k5 h* v/ \. Y: u5 k# {+ l9 U0 @! M我们也说米西米西啊,哈哈,不是你们东北人才会的

; R3 _( p( [8 n6 X% F" R t01fc571f6553738d4e.jpg 你们都太聪明了!不会脑筋急转弯啊!其实我说这个话的意思是让我们东北的宗亲都来这里聚会,交流的意思!俺们东北一般都是在吃饭的时候聚会!

3 b" j7 _3 k$ {% y! q3 l, e) n上菜了:5 \4 W) Q5 V0 q- e+ f- Y' R
20101130173605583.jpg : {, B1 j1 Y0 l5 c3 M- S
7 q2 h8 I4 |) ?; ~/ g: W cai.jpg & @  q1 B3 @: @  ^2 K
t012c06723f81892792.jpg . R8 @  z& N" t, u% d
) a" U# @2 ?+ b+ A6 \9 M$ s* t 160609rlfougqsjlvgzjfz.gif
2 ]% [* P, Z/ b/ D' F

你四川的波波能明白我们东北方言的意思?!这是方言!{:soso_e112:}慢慢研究吧!

米西哪是方言,日本话嘛!

吉林姚庆财 发表于 2013-9-12 10:47
1 T( `4 S( R: I' H' d你四川的波波能明白我们东北方言的意思?!这是方言!慢慢研究吧!

5 o7 b1 p4 i. f5 R4 ^8 o“米西吧!”是我们这边少数民族的方言。回家吃饭。

我们也说米西米西啊,哈哈,不是你们东北人才会的:lol

姚尚明 发表于 2013-9-12 10:52
: J* u( M+ F+ |: P; p* G2 N2 e. \1 I米西哪是方言,日本话嘛!
+ {! y& W8 _' B" o
是俺们东北笑星赵本山的方言!{:soso_e113:}

姚克毅 发表于 2013-9-12 10:57
% S$ z5 V; U$ R5 U: S$ T! F“米西吧!”是我们这边少数民族的方言。回家吃饭。

9 T5 f* q& e5 c1 E5 @嫂子,难道日本是您那边的少数民族?我才知道!{:soso_e120:} t015c765ed15e657612.jpg

吉林姚庆财 发表于 2013-9-12 14:117 a0 M0 \1 Z* `3 d6 R
你们都太聪明了!不会脑筋急转弯啊!其实我说这个话的意思是让我们东北的宗亲都来这里聚会,交流的意思! ...

' G7 T# X  \, Y# I    你们东北人吃饭时,是不是把双腿交叉盘着,坐在炕上的小桌边,边吃边聊(⊙_⊙)?