中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

我的奶奶今年88岁

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的奶奶今年88岁,她现在身体健康,生活自理,每天坚持外出散步,到邻居家聊天拉家常,饮食方面少吃多餐,起居作息规律,目前听力和视力有小小障碍。

姚德泉的奶奶

姚德泉的奶奶
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-9-9 12:32% E( b, r0 |0 G
姚家这几位老媳妇要是能坐在一起聊天,那才叫有意思呢!哪年哪月方便的时候,就请英玉来张罗吧!{:soso ...
4 h# _: N, ]% X- ^: }
, `9 o/ b5 B3 @6 j4 Z, y
      , r" F# J5 V& P7 C8 K2 y* s% W9 n
     那要看你们舍不舍得把这些宝捧出来,亮亮相。
8 l1 l+ B5 ]$ K9 I

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
闽南姚斌 发表于 2013-9-9 11:56
9 f  n/ ?- a. q  x我的阿嬷也85岁了,和建中老兄的老母亲同岁。
. ^5 o3 {' C2 N8 m% P* E

+ ]# O. [) b7 T2 C# a! f, M* \9 I姚家这几位老媳妇要是能坐在一起聊天,那才叫有意思呢!哪年哪月方便的时候,就请英玉来张罗吧!{:soso_e113:}

如果能会在一起聊天当然好了,不过估计我是要做我奶奶的翻译了  发表于 2013-9-9 14:21

推荐
德泉的爷爷排行8,比我爷爷小些,在家时我们称德泉的爷爷奶奶为八公和八婆。特别是在家农村山清水秀的地方,80岁以上的老人越来越多了,呵呵,希望他们都能健康长寿,长命百岁……

谢谢!  发表于 2013-9-11 19:19

推荐
姚尚明 发表于 2013-9-9 13:31
6 H( Q7 H+ X' ]1 g3 r# m老太太精神很好,也很健康。这是儿孙们的福,更是自己的福。
" y/ g7 |4 K, r+ a$ w& e) ]+ Y衷心祝愿老太太长命百岁。五世同堂了吗?

2 J0 N- s* A2 v& {2 C( R" P9 I四世同堂,我儿子还未结婚,{:soso_e113:}

推荐
yaode22 发表于 2013-9-9 14:16
# f# e2 v6 C# w四世同堂,我儿子还未结婚,
# V1 b$ F0 s; m% ?
    托二位老嫂嫂的福---我也四世同堂了,曾孙姚奉廉今年三岁.老伴76岁还能做饭洗衣.

我的阿嬷也85岁了,和建中老兄的老母亲同岁。:lol

闽南姚斌 发表于 2013-9-9 11:56
8 y! z0 r5 x2 S' e# v7 J我的阿嬷也85岁了,和建中老兄的老母亲同岁。

9 o" R6 t9 t0 {  D6 ~/ |# a祝你阿嬷和建中母亲身体健康!5 R) @; z; Z1 u  X5 \& P- Z8 }0 ]& l

yaode22 发表于 2013-9-9 12:020 N2 y: {, V1 Y/ g& n0 h
祝你阿嬷和建中母亲身体健康!
9 ?7 G& Z  C) W. n7 Z
谢谢德泉。

也祝你奶奶健健康康,长命百岁。

谢谢!  发表于 2013-9-9 12:10

闽南姚斌 发表于 2013-9-9 12:06
3 S. L# z* L0 Q% p也祝你奶奶健健康康,长命百岁。
. I7 O" X1 O9 C
祝奶奶健康长寿!看照片,好像奶奶个子还比较高啊。- S# y3 P. Y$ d1 {1 w% a* R& R

谢谢!  发表于 2013-9-9 14:18

连续签到: 2 天

祝福德泉奶奶永远健康——福如东海长流水,寿比南山不老松!{:soso_e183:}$ O3 e5 y  S# Z6 X0 A7 Z  V* U

谢谢!  发表于 2013-9-9 14:18

家有一老如有一宝,祝我们的奶奶们幸福快乐,健康长寿。

祝二位老嫂嫂:福如东海长流水,寿比南山不老松!

谢谢!我也祝卿芳老身体健康,福如东海!寿比南山!  发表于 2013-9-9 14:23