中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

庆祝姚斌入驻姚氏宗亲网三周年

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

* d0 H4 {0 i# }. t( \3 l& t
. x/ d6 a: j/ {& ~, t- ?

0 k1 h9 j9 R& \
三年# S' B' I# r$ V. x( B
--------------------
, [% N7 }; L9 k0 r2 p这是人生的一个阶段
8 p4 q" o- s( l  D4 _  c无论这个阶段里曾发生过什么$ s' C# e4 l: A8 e
我依然怀着感恩的心说"谢谢"
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-9-9 16:38
, u* N; V3 [) d# a4 N" U同喜三年快乐,9 M9 H/ H% z) k
阿斌设宴请客,' O  r7 @* q8 U0 j# g
烤羊奶茶美酒,{: ...

; [3 c+ D# K$ T* U摆一桌请大家,烤羊、奶茶、美酒,哈哈哈,再来个大蛋糕。
4 X- ~( y3 W0 i# ]3 j  X, Q( t& h7 E9 r# |{:soso__14606697331717329197_1:}{:soso__6415600614124081324_3:}{:soso__18239121166165022143_1:}4 k# s  ~$ B6 i, f$ {7 @7 W; V
$ V! M  B& ?0 T
{:soso__13473849248805910704_3:}
# |9 |0 L* {; c  h  K& u; m4 d; ~/ V

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
闽南姚斌 发表于 2013-9-9 19:31
4 U1 N' w5 F1 C3 M8 d: O摆一桌请大家,烤羊、奶茶、美酒,哈哈哈,再来个大蛋糕。- D& Y. Z( ?8 a5 }+ @2 A0 o
{:soso__64 ...
* l* m$ b; v$ ^+ M' ~1 h* z6 ~
分我点,我也吃!{:soso_e124:}分我点,我也吃!{:soso_e124:}7 h: u7 t. f! r6 d
好家伙,阿斌真是不亏待自己,搞这么大一座山似的蛋糕——这是要和大家分享美好时光啊!{:soso_e179:}{:soso_e128:}
6 j2 r: R; k/ t9 a$ o: ?

推荐
姚月圆 发表于 2013-9-13 21:31
# `9 Y9 l- A( z4 T, ^+ s2 i哈哈,也不是哈,只是陪伴了姚网这么多年,一步一个脚印我都记着的,可以当个见证人,新版升级了,我的级 ...

' v6 M- c% M2 M+ a- v  U6 R降级是普遍降级了,都一样。板块都是开放的,包括原来不开放的“版主茶社”都开放了,你怎么进不去呢?{:soso_e132:}

推荐
姚月圆 发表于 2013-9-13 21:45
( Z5 J& Y3 s" c/ R  I2 v. K文化习俗、基金公示里面我没权限:
4 v' p) P$ c1 ^5 s! o1 r/ [
不要计较那么多了,姚网升级,我和建中、尚明等人的积分都降了,你发的这些用不着也就无所谓了,你说说你没权限访问什么版块?基金公示是必须捐款过的宗亲才能访问。

推荐
卧龙姚建中 发表于 2013-9-13 21:36' p3 g3 k- m8 w6 p
降级是普遍降级了,都一样。板块都是开放的,包括原来不开放的“版主茶社”都开放了,你怎么进不去呢?{: ...
/ s2 k% Z9 I5 z9 G# S
文化习俗、基金公示里面我没权限:
. H4 Y' X7 Y) ^

2 y5 {, N' T0 q4 K" F% b, w

连续签到: 24 天

你还迟过我?

一路同行!{:soso_e181:}{:soso__10489269148409181224_2:}

0 ^  T2 v( }$ s
$ L, j0 Y- ^* \% ~! ]( x恭喜你三岁了!:loveliness:我刚五个月!{:soso_e113:}

吉林姚庆财 发表于 2013-9-8 17:45  p* |! c$ T) O; }, A
恭喜你三岁了!我刚五个月!

/ v, ~. ]/ @' I9 o7 f- L+ f8 b   恭喜你三岁了.可以断奶了!

连续签到: 76 天

热烈祝贺姚斌宗亲入驻姚网三周年!

姚小平 发表于 2013-9-8 16:33* U! v% _, D, S# R
你还迟过我?

$ S7 y" ^: Z  b& a4 W* U是迟了一年进姚网,明天就是我三岁生日了,祝贺我吧{:soso_e113:}

祝你三岁生日快乐:lol

卧龙姚建中 发表于 2013-9-8 17:06
- Y4 S+ f/ B" o0 r# [& F3 F一路同行!
  ]" Y4 a0 k2 e% `: _
{:soso__10615784733045253186_4:}风雨相伴

吉林姚庆财 发表于 2013-9-8 17:450 V, X+ h0 L; C$ h) r. d# V
恭喜你三岁了!我刚五个月!
$ h1 q# C' g2 u" S3 X5 p: `
年龄上你是我哥,姚网中我是你哥(我比你早注册)。{:soso_e113:}