中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[求助] 求帮我找会原来的账号,我之前的账号是 姚志强万年(上海)

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我在改版前一直用QQ上的,而且改了名字,现在我用QQ上又让我重新注册我很烦恼,请各位有权限的宗亲帮我找回原来的账号。非常感谢。
2 g& \5 F, t) l4 v

游客
改版后发帖少了,又要重新注册,也是出钱人的主见,不方便;还是原来旧版好,谁帮我找回旧帐号???????????????????????????????????是怕流童  发表于 2013-9-3 11:34
无可奈何  发表于 2013-9-3 11:25
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚尚明 发表于 2013-9-4 01:10
' P5 {, u9 t9 W7 f" S志强,你以前的账号是“姚志强万年(上海)”积分158,发帖126,请问用“姚志强万年(上海)”用户名登录 ...
; d0 k4 @+ v7 z" I9 ^& B
尚明宗亲,我昨天看过你发的新贴,所以我认为应该没有丢失,然后我使用姚志强万年(上海)这个账号试了N遍密码。。。都没有用。而且之前我就试过了,我知道目前您比较繁忙,如果您没有时间处理就等空一些时间再说,而且您也说这个账号我现在可以使用就可以,没关系的,只是找回原来的更好而已。非常感谢!

推荐
姚志强万年上海 发表于 2013-9-3 12:344 m) l* _* L+ h# g, F
那就算了,偶尔上上吧。也不折腾了,不然下次再改版还是找不回来。遗憾

! }. U  L0 }: G% e0 T' p& S志强,你以前的账号是“姚志强万年(上海)”积分158,发帖126,请问用“姚志强万年(上海)”用户名登录即可。记得加上括号,你是不是忘记自己的用户名了?
* n1 ^) o' x7 d& k% r  t% Z7 g2 o6 X, P  I( Y4 D
你新注册的绑定QQ的账号是“ 姚志强万年上海”就是你目前登录与使用的。
) ?& }0 T1 V& l( U  N; }5 E* m; d5 P, H4 ~0 N7 W; _. o
尚明再次重申一下,姚网升级,没有丢失任何用户的账号,包括大家的帖子。请大家仔细检查、核对。, Z% W9 v. S1 \  W3 T. Y# h- |

推荐
$ Z$ S+ z7 `$ {6 s% w8 Z" m3 ?0 {
姚尚明 发表于 2013-9-4 01:12
/ t; _  E9 x$ y2 n/ `玉洁冰清,你的账号注册时间是2013-9-2 22:18,请提供你原来的账号,我负责帮你查询。
  S9 ]) u3 m- G  P% `9 V: i, @. G( ~. Y& l! [
截止目前,姚网 ...
6 A1 I( `  B; F# ^/ m6 N5 }5 [; u$ B
5 V. ], c1 z4 @) }( `
    试试站长能不能认出我来,还是认不出,多伤心呀!2012年8月31号注册姚网,在线时间1531小时,浏览页面达到三万多,在姚网上也屈指可数,是您的粉丝呀!站长还是想不起来吗?

推荐
闽南姚斌 发表于 2013-9-4 14:40/ q4 T; i' R6 L9 L( p) L  f
志强和嫂子,你们要看之前发的帖子还在不在,如果在,就能找回

3 x4 Z3 l' C4 E* E; f8 A; u, n& ]8 V我的估计在,只是上次我需要绑定的时候,他说我的括号属于违规字符,然后我就发现不对劲了,只能先上来看看再说。后面不用QQ登陆直接打账号发现密码多次输入不对。。。目前看来只能是重置那边那个密码了
. q# e3 z& l, Z7 z

推荐
姚尚明 发表于 2013-9-3 12:42/ V' z' H% w9 @# b
志强你都登录发帖了,而且你登录的这个账号也是你说的账号,还要怎样找回呀?

$ o- x& k$ v* S. r+ N& R9 G我现在的账号是我昨天重新申请的,我之前的账号是 “姚志强万年(上海)"---现在的是“姚志强万年上海” 之前的账户已经有实名认证,发帖等信息,现有的账户全不联系。

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

没办法找回来之前,阿强就用这个新注册吧。{:soso_e183:}
姚网宗亲  发表于 2013-9-3 11:37:15
现在有些冷

那就算了,偶尔上上吧。也不折腾了,不然下次再改版还是找不回来。遗憾

志强你都登录发帖了,而且你登录的这个账号也是你说的账号,还要怎样找回呀?
1 Q5 K. c  a& Q7 b

可能站长这会在忙,没看清楚,有一点点区别,我之前的有括号的  发表于 2013-9-3 13:56
这个是他重新注册的新帐号啊  发表于 2013-9-3 13:31
姚网宗亲  发表于 2013-9-3 18:52:01

你是谁夹像呢?

姚尚明 发表于 2013-9-3 12:42' p4 L4 e- M6 h# d1 _  W9 Y6 Y# u
# w5 Q' m9 E( ~
在线时间1531 小时注册时间2012-8-31 17:06 站长呀!我一无所有了,我不伤心吗?

姚尚明 发表于 2013-9-3 12:42
, S) {! j5 z8 ?3 \3 w/ m志强你都登录发帖了,而且你登录的这个账号也是你说的账号,还要怎样找回呀?

! o4 r2 s$ b* O . A9 g3 {7 I( ?' H( }! t
      最关键的是一则短消息里面有一个宗亲的信息,我要去找他,没了,找不到。2 H5 l" h: Q' q/ B