中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚湾公瑞

[原创] 我的祝福,我的心愿!

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的姚氏宗亲们:由于个人种种原因,暂别姚网多时,现已重新回归家网,祝愿天下姚氏宗亲!人人安好!家庭幸福!事业壮丽!姚氏振兴!1 I: T2 L+ V: u  C" e6 _& v
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

姚敬文 发表于 2018-9-13 15:34
8 A/ }4 u! K" }7 [公瑞老:想您啦!今天家网见到您真高兴!

$ |7 D$ ^" V$ @; h# y1 g+ P你心我在,我心你驻,这就是铁打的宗亲兄弟!! Y! |# D$ L& N' t) u% A1 e

姚敬文 发表于 2018-9-13 15:34
) Y) d  P* j3 }公瑞老:想您啦!今天家网见到您真高兴!
# C8 g! L- h9 X& a1 g
为姚而生,为姚而去,为姚坚持,为姚守候!这是一生的追求和梦想!
' s; x7 a0 K) z$ L# c7 |

姚卿芳 发表于 2018-9-13 17:26( o" T  ?# ^8 o4 H  S# A% C
公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!

, I% k! B6 y. H, y0 q  `让我们一起共同期待和亲眼目睹姚氏和南昌港明天的前景!

姚小平 发表于 2018-9-13 22:25
/ F7 t1 v, r% g) \' l; k还是我们几个老头聚在一起高兴!
' t2 F8 A+ R( B; [9 {- r
昨天在姚家降生,今日在姚家成长,明朝在姚家老去,这就是最大的幸福!

姚敬文 发表于 2018-9-13 18:308 [" a8 a) m/ Z( r
公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!
+ X- o1 N+ S$ A7 p1 @- x) _: n' K
! x  C. t! m* W9 V( P; F3 L     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!
' H5 o) u9 [) j) ^
姚氏宗亲网,温馨的家园!: T% k8 {3 Y2 G' v4 z

姚敬文 发表于 2018-9-16 07:50
# a; N5 N& X0 _; x楼主|姚公瑞发表于 5 小时前|只看该作者
, H% I5 ]5 t1 D9 I) |5 _
姚网是家,我爱我家!( t7 Q# n9 x" Z/ O2 h  B2 D4 `