中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 我的祝福,我的心愿!

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的姚氏宗亲们:由于个人种种原因,暂别姚网多时,现已重新回归家网,祝愿天下姚氏宗亲!人人安好!家庭幸福!事业壮丽!姚氏振兴!
' Q; X; X( c( C% N4 H
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 6 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
# {1 W$ {2 r+ c5 ^+ j. c% F2 ~$ K) f2 }
楼主|姚公瑞发表于 5 小时前|只看该作者5 r- D! c: C" I- G

/ K" k( E% w7 n" h* L- y

! t7 Y4 k. _5 V. v( g
姚敬文 发表于 2018-9-13 18:30! v4 V2 ^* b! V: m4 l; T
公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!9 @8 f& L  m) ~* {- h% Q( K' H7 Z% @5 J  z& D

0 B# X: q4 i# b
     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!
4 t8 f" w5 O7 Y+ r
姚氏宗亲网,温馨的家园!! f" ?; N3 t4 `* I1 P
姚网是我家,情系你我他!
1 o3 b! I$ z! d' a- d+ K; L5 q
( l+ t7 T9 n1 P# ?3 Y8 |2 ?0 D& V

+ n5 S$ U6 E, m* |& }+ `8 C/ k
  F$ r$ w& ~( r+ f+ N3 N6 x. l* B6 G) j8 N8 h

推荐
公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!; [# ?1 p; d: B* Q8 H7 V
, g# N. @3 v" A
     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!
9 {- O' J; u5 ~$ \  v     有缘相伴家网,祝您健康长寿!  # |* T% A  j1 f6 }! X) K% n

推荐
姚敬文 发表于 2018-9-13 18:30/ S- ^! h: K; ]% U# T$ Q
公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!& ~3 p) f* k8 _' W( i

) h# [/ K5 j% B( N  a% T- o     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!
8 K! S- F+ `. ]1 k+ w3 m7 u
姚氏宗亲网,温馨的家园!9 C' Y7 _- X1 g  E

推荐
姚小平 发表于 2018-9-13 22:25' t6 e) G, g6 w: q* \3 ~
还是我们几个老头聚在一起高兴!

: a4 o* u6 o# ]昨天在姚家降生,今日在姚家成长,明朝在姚家老去,这就是最大的幸福!

推荐
姚敬文 发表于 2018-9-13 15:34
6 i; F9 r  E# v) J公瑞老:想您啦!今天家网见到您真高兴!

; F" [/ h+ S* }% s* X" S为姚而生,为姚而去,为姚坚持,为姚守候!这是一生的追求和梦想!! j1 z/ {' `7 t4 b# F

7 x5 ?' M9 k. X' U. ~8 _$ `公瑞老:想您啦!今天家网见到您真高兴!1 m! z/ j% |% n: V" h( \

姚敬文 发表于 2018-9-13 15:34
) A2 r! u" d! Y% S+ @8 p公瑞老:想您啦!今天家网见到您真高兴!
! o6 }( q, a8 A
你心我在,我心你驻,这就是铁打的宗亲兄弟!
/ x1 z* e; {0 C4 ]1 `5 a0 _; g7 Y

1 e% `: u1 Z: Z$ @' S6 Z% `你心我在,我心你驻,这就是铁打的宗亲兄弟!
; o! `3 b: W- i$ G  M+ P2 d% t: m

0 o. `6 E, g# w/ K& i% {! L你我都是古稀奔耄耋的老人啦!保重,保重,还是保重!
" L2 x1 W9 c: N& @* O

连续签到: 1 天

公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!) `+ o& l; I& ~2 }. I

) H4 h$ p9 Y7 L

连续签到: 24 天

姚卿芳 发表于 2018-9-13 17:26
4 R7 i% ]7 y  q: t公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!
6 Z2 `/ l; g) p' t
还是我们几个老头聚在一起高兴!
$ O+ X4 Z0 B2 J2 N. Q

姚卿芳 发表于 2018-9-13 17:26
- D. S5 D# J& l( f# O: v# V: Z1 B& g  y公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!
7 l+ p$ n+ n- x$ i4 }
让我们一起共同期待和亲眼目睹姚氏和南昌港明天的前景!