中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

[原创] 我的祝福,我的心愿!

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲爱的姚氏宗亲们:由于个人种种原因,暂别姚网多时,现已重新回归家网,祝愿天下姚氏宗亲!人人安好!家庭幸福!事业壮丽!姚氏振兴!( ]! u: J+ w/ t9 H0 h
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

连续签到: 9 天

[LV.Master]三朝元老

推荐
' S" ]. R  e7 ^  ^' t; H: \0 Q# A, ]; \$ g
楼主|姚公瑞发表于 5 小时前|只看该作者
+ ^' o9 ]# t6 s( B4 d( A
5 s! u  X9 i, l/ G5 X
/ F, W8 D! [1 t4 |
姚敬文 发表于 2018-9-13 18:30- M2 y3 b5 E) o% X; T. a& m& T1 W
公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!9 @8 f& L  m) ~* {- h% Q5 k8 ?$ B8 G1 {2 z' K% X0 c% |
6 b) ?. I6 L% |
     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!

, v* W* X2 Y3 F姚氏宗亲网,温馨的家园!: F8 l" A4 ^  k# {' h
姚网是我家,情系你我他!, w& r' m" o) n2 D( U, E

3 c2 N8 ~8 n* K9 y( n
9 K. l7 C) H2 \* m' @- K

* W1 T+ @7 a" t
) r: ^$ }& H3 N$ P+ Y

推荐
公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!8 J% l+ m$ O7 ^

9 B- D$ D/ x# j+ ?- Y+ B     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!
$ F8 M2 y1 W+ w3 O( J     有缘相伴家网,祝您健康长寿!  
! v! x' ~# b+ M3 q, B; {( V

推荐
姚敬文 发表于 2018-9-13 18:30# O3 [9 Y' m: Y$ X1 F' f
公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!) J5 e* P+ z9 @) D! n
, w4 i% J1 R6 A) Y
     卿芳老您年已耄耋,是姚族长幼有序的楷模!

8 _* g& o4 {( W* h0 G1 }7 H姚氏宗亲网,温馨的家园!) W' t: ]6 t& p# E

推荐
姚小平 发表于 2018-9-13 22:25
$ a6 z' j! x3 ]2 i7 b) l还是我们几个老头聚在一起高兴!

9 \( t- L; O0 y+ _$ v4 a昨天在姚家降生,今日在姚家成长,明朝在姚家老去,这就是最大的幸福!

推荐
姚敬文 发表于 2018-9-13 15:34+ @1 R5 w, D. C; k- A5 J# u
公瑞老:想您啦!今天家网见到您真高兴!

8 `) Z1 U$ X) ^0 X# I$ \, [# F为姚而生,为姚而去,为姚坚持,为姚守候!这是一生的追求和梦想!
. X" u  D) Z2 y' ]' j, k

9 H8 W4 A$ `! g3 G7 o6 x2 U. |3 G公瑞老:想您啦!今天家网见到您真高兴!
, {- T8 ~* W( \2 |) r/ X# C

姚敬文 发表于 2018-9-13 15:345 R" O* X& D9 u4 I
公瑞老:想您啦!今天家网见到您真高兴!
" W/ B1 i0 @2 P& h# }, s1 E
你心我在,我心你驻,这就是铁打的宗亲兄弟!
, o4 R; a5 N' E6 V

' q% b9 E+ Y7 F$ R# R7 k
你心我在,我心你驻,这就是铁打的宗亲兄弟!
# ^: g6 |1 ^6 Z
; n& T) C7 ^9 |* `. }0 b! a
你我都是古稀奔耄耋的老人啦!保重,保重,还是保重!
, Z; Y' x6 `6 O2 R; @

连续签到: 1 天

公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!, F" k4 ^* W! q, q. t' h4 K
- g3 ]' b7 B  @% q

姚卿芳 发表于 2018-9-13 17:26) @3 K, _9 j: g1 q! W
公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!
* j% p/ N0 _8 r3 O; W
还是我们几个老头聚在一起高兴!" `# L3 X5 D3 u& X* L7 B% V% Z% V

姚卿芳 发表于 2018-9-13 17:26, p8 N& y# V: t, a0 Y
公瑞叔:想您啦!今天家网见到您真高兴!
8 D& T* Z  A' Q2 m
让我们一起共同期待和亲眼目睹姚氏和南昌港明天的前景!