中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

求助大家,帮我买一个笔记本电脑

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求助大家,帮我买一个笔记本电脑
! T; c. b- t3 L. o' x: b5 D' D    当然是我花钱购买。知道深圳广州电脑便宜得多,因此想购买一个实惠,从淘宝店直接购买,怕上当;对宗亲信任,因此请宗亲帮助。6 S5 l" C4 z+ o
    具体我的要求:14吋显示屏,1G内存,其他配置尽量先进;最好买新的;2000元左右;二手也可以考虑,主要是货真价实就可以。我自己经常在家上网;笔记本电脑只是外出用几次,因此不常用,不需要质量很高的。同时电脑行业发展太快,过几年现在的产品必然淘汰了。
, f: y- u* B3 G0 B6 v     希望在广州深圳的宗亲帮助,新的或合适的二手电脑都行,物流快递是货到付款,二手电脑我就直接汇钱给相关人员。6 S, A. P& I- B+ ?# @* U
    期待中……
. y; f9 X. ?" N. ~8 U4 C
/ H" C4 x+ m; z# l. Q9 Q: ^/ a* M

上网本就行了,正是这个意思

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

和姚彬联系(电话:13924656446),他在深圳,看能否帮忙。:lol

评分

河南姚亚峰 + 10 谢谢朋友

回复 1# 河南姚亚峰 0 L, w9 |* x) v! ?& c3 \- K

1 A# j7 w! _, L5 \
8 @4 V( P* ~2 Y! A8 e    在专卖店买台联想的好,6000.00元的吉以了。好的电脑还有人转让吗?

评分

2000元左右的,亚峰宗亲可以买个上网本、、、
1 h. e- H  B% Z# d6 }4 ^你不玩网游吧?
/ Y+ ]9 H1 @. G6 A! L0 P2 G只在网上看看网页,看看电影,Q上聊个天、、上网本就行了、

[LV.Master]三朝元老

上网本就行了,正是这个意思;网络高手怎能离开电脑呢?

连续签到: 9 天

上网本就可以了,2000元14寸推荐购买神舟上网本,其他的2000元也不够

连续签到: 9 天

神舟上网本14寸1800左右,深圳市华强北赛格广场有

评分

神舟上网本14寸1800左右,深圳市华强北赛格广场有
" ]/ ?% E* G. _6 m. A' F% }6 r5 z姚建顺 发表于 2011-5-26 17:04

9 t' {0 i0 F# A4 I- }
$ Q! c2 k' I3 {9 }8 U! @, V2 b$ E1 t1 y5 r0 ?! \
    可以考虑

还想评分谢谢朋友,只可惜没分了