中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

廣東平遠 景清公派下 族譜分享

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是台灣姚大偉,經由族親姚江南及姚士平宗親提供族譜,兩相匯合,我已經在作電子檔了,* T0 Y2 T. g3 W4 g  Z) r
有興趣的宗親們,歡迎與我交流,我會EMAIL給你們。謝謝

连续签到: 1 天

0 o& I: ~) r. Z7 O) n& t5 ^' ~. Q! F- N) D  l0 S2 c* ^
            大伟宗亲你好,我乃闽韶溪天明公发祥地莆田姚氏;于本月16日莆田成立姚氏委员会,正搜集天明公各支系资料;喜悉宗亲健全平远系电子版本,台湾宗亲与江南老兄的辛苦结出晶莹的果实可喜可贺,厚颜索要无以为报;切盼宗亲能与莆田姚氏共商发展大计,望复为盼。谢谢 !!!         
6 @  O+ o7 T) D3 H      莆田市姓氏源流研究会姚氏委员会修谱理事会 电子信箱758612159@qq.com# u6 c1 g/ U. [5 V$ {- E  f

yaobo8899 发表于 2011-8-24 11:475 I0 }5 m. ]3 D0 E, U0 f' T/ u
大伟兄  我也是平远姚 我爷爷国民党时期到贵州的 我也想要来看看谢谢 475090195@qq.com  有时间也发给我看 ...
$ S! s  b1 f4 [/ H, h) B
大伟宗亲  我也系平远姚  我们这支是清末民国初期入的川。我也希望能得到族谱,以填写我们这支族人的族谱空白。我的邮箱是1610509273@QQ.COM。非常感谢。9 B6 O3 O! y+ \; o: c! z. L

大伟宗亲  我也系平远姚  我们这支是清末民国初期入的川。我也希望能得到族谱,以填写我们这支族人的族谱空白。我的邮箱是1610509273@QQ.COM。非常感谢。+ E. G% y: G% ~5 n0 M& C
" P) q* _7 {9 l1 \
本文来自:中华姚网(http://www.yaogens.cn/)原文地址:http://www.yaogens.cn/portal/thread-10161-1-1.html' ?* ?( r+ Z' K; F5 E2 E

姚小平 发表于 2011-8-25 09:41* |- y$ I6 E) s: J3 K, W
回复 3# ydw35
# l+ \- v1 u2 @) E0 h" a& t% _

1 B; C' _# ?, P4 T& q
8 _8 Y* h2 c0 z- Z  x& r8 o2 D; n7 G5 V' ~( j( }  R1 o
       得到台湾姚大伟宗亲的平远姚氏宗谱电子版本了吗?、
3 a" [5 d% H) @" D' b' o+ @  S$ D3 _4 E9 l/ k/ Z0 H' a
       辽大连姚江南回复:钟尧教授好!(大伟)他们就一戶,很少内容,跟平乐修了。3 E; S4 u! m$ F, |

大伟宗亲兄弟你辛苦了,我是广西一支平远姚景清公第二十世孙尹字辈,我们那里两千年才修的譜还没完善我也想要一个电子譜来和村里人参考参考,我的QQ邮箱是348770042@qq.com我代表全村宗亲谢谢你了大伟宗亲兄弟9 c! ?4 @0 }/ b! S* d+ e/ h% q& J

大伟:把你汇编的电子档发给我一份。谢谢!

江南大哥,我打到155頁,再等我幾天,完成後一定先寄給你

恩恩,大伟兄,谢谢。我很想要一份~

连续签到: 20 天

恭喜!

速度真快啊。谢谢!

江南大哥,我打到155頁,再等我幾天,完成後一定先寄給你# Z: n# i+ E* @& t/ i1 Z: k+ l
ydw35 发表于 2011-5-9 20:24
8 s7 _4 C$ }/ Q$ A. }6 [
! b0 Q2 q7 q4 Z; _
) Q$ e0 b5 E: o2 A1 J" }& J

我終於打完了,請有需要的宗親,歡迎索取,及幫我族親宗譜校正,謝謝。

我也想要一份,我是平远大柘的。电邮是ysh7821@21cn.com

大伟兄  我也是平远姚 我爷爷国民党时期到贵州的 我也想要来看看谢谢 475090195@qq.com  有时间也发给我看看哈