中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

习字二幅,请宗亲赐教

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网

亲爱的宗亲,注册并登录姚网后才可以发帖,才可以结交更多姚氏宗亲。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

5 q# a* O4 @: N
5 l5 K2 r7 o$ Y* P4 _
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏 转播转播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反对反对

推荐
姚先登 发表于 2017-7-29 23:28
9 L" H) R) G1 h2 Q; k% ^赞维平宗亲好书法!用笔讲究,章法有致,且一横幅一立轴,和谐搭配。好看!

# G+ g/ g( g. {$ i8 |! @谢谢宗亲的高评!还差得很远啊!敬请教授多多赐教啊!
- t4 t7 x, j5 h- Y2 [6 T

连续签到: 2 天

推荐
宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:24
$ k$ d: j7 x/ F/ q! D; J谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!
0 r& |, B6 z* Z; |3 G9 B( L
功底是你一生修炼的回报,学习是我永远的态度!7 m  P9 ^7 c6 \+ `# N

推荐
宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:24
+ ]# H% d1 K, f. X$ z谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!

" q* f5 f0 g  `: w; |相伴姚氏梦里,共筑中国梦上!
+ |2 w5 D& w4 `4 O9 u5 s' q

推荐
姚凌万 发表于 2017-8-3 08:07* b1 Q5 |. k+ p  a3 o
随心而动、触手即来,赞!  唯有“白云深处”的“深”有点遗憾!

) B9 W( C& E8 h1 }. a谢谢宗亲高评和指点!( J+ \- y( c% D# J9 C

推荐
姚湾公瑞 发表于 2017-7-31 05:55
+ B; [- Y8 K, b6 x! Z书法功底非凡,独特气质感叹!
6 O% F) I7 s3 C2 L; q7 d# Z: o
谢谢您的鼓励!您的评论太高了,不敢当啊!还要请前辈不吝赐教呢!$ K, ?9 A# V/ \/ \& O7 k4 K

连续签到: 2346 天

[LV.Master]三朝元老

赞维平宗亲好书法!用笔讲究章法有致且一横幅一立轴和谐搭配。好看!

连续签到: 9 天

姚先登 发表于 2017-7-29 23:286 b+ e* q- p1 l% }
赞维平宗亲好书法!用笔讲究,章法有致,且一横幅一立轴,和谐搭配。好看!
& T" K& x, F& Y+ S* f- }
赞!8 ~6 P+ G! }+ ^, R6 }

连续签到: 2346 天

给各位都赞一个!祝福大家周末愉快幸福吉祥如意心想事成!!!

书法功底非凡,独特气质感叹!

湖南临湘姚郑保 发表于 2017-7-30 06:42
/ |. ^% I) u1 h( I3 F' v6 [, U赞!

! ?9 t: F! m; s  L4 B- w% q谢谢宗亲鼓励!
" C1 a7 d; q, U' W+ C8 k" k  y$ k

姚先达 发表于 2017-7-30 15:25, x$ \- @5 z/ K/ B
给各位都赞一个!祝福大家周末愉快幸福吉祥如意心想事成!!!

3 W! e. j: D7 c. w3 y+ }谢谢宗亲!同样祝福你!# m' ~" D9 H5 ?, M# l1 e

连续签到: 24 天

宿松姚维平 发表于 2017-7-31 10:25
5 c, U4 p) L. u& N谢谢宗亲!同样祝福你!

: s0 x* z! Z, K& t好书法,学习了!