中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 老兔子

版主是什么

姚家修谱找姚网
回复 10# 老兔子
- f/ k9 \3 p5 ^8 p% e
. M9 T1 N! ]7 h哈哈,这个说法知道,但真没联想到一块儿去。

连续签到: 16 天

[LV.Master]三朝元老

好帖子 !尽管我做的不是太好,尽管我有退役的那一天,但我求知学习的欲望不会退缩 。谢谢飞宗 ...
/ w! h, b7 K5 R. R/ J+ ~卧龙姚建中 发表于 2011-4-23 23:00
+ q! J  G" q) N# t) `( C# c1 s) k

4 W9 n% O- Q/ J. r6 Q+ `4 ], {6 S& i9 i4 i* O/ w; Y: J
    :lol 建中,我们真要多谢飞宗亲了!

连续签到: 2 天

建中,我们真要多谢飞宗亲了!( B( r) ~& q: v. ]1 r
姚小平 发表于 2011-4-24 12:08

8 \$ Z2 r' J; z  f% s2 }- T: B( \' c3 E) H* B
哈哈哈······姚网版主里还有一个呢——紫洪!我俩同年,小我5个月。:lol

:lol 我是最大的!

连续签到: 9 天

叫你不回贴

连续签到: 1 天

7 R- ~$ _2 P$ q% J$ {1 h% ^  n, ~' ^% B8 u$ Q
姚网3G〔3猪〕:lol
8 y+ j9 N& r2 v" |" O5 B4 n, n
  b  F3 [" [/ X& K9 I) Y% B8 ?小平、建中、紫洪。
$ Z: S( q- D* c" I& T3 Q  h7 S% L
) s( ?; }" ?( ]! G 0 z- u0 b2 x0 T  v5 X1 B

. v0 C: e2 A- A- h  x% r+ O
7 v% n3 p, T: s4 @+ b哈哈!

连续签到: 1 天

哈哈、

连续签到: 20 天

姚网3G〔3猪〕
6 F( z1 I: W3 r
" ~: z$ t7 z: W6 r2 K) N小平、建中、紫洪。
$ ~9 \' C9 m9 ?4 Z
1 a6 a3 m, @4 [, [# @2 B4 D( M9 [+ O4 m6 s

3 P4 E/ G0 w7 q% M2 U3 a# @- w) a# W
哈哈!
7 ^6 X8 w6 |: U) o& b姚广南 发表于 2011-4-28 00:47
" S1 P4 u" y' w1 ?

9 M8 V( I' x0 T3 \) s+ i  t2 ~, e; M5 ^% o  c  o3 O8 S
    这个很有创易

回复 18# 老兔子
9 B- q/ w) z; B' q9 r7 u5 r% ]( s' y2 D7 M* q. B: w4 h

, d3 T! c6 l3 v. j8 F, @7 P2 g    这不是创意,如果不是有姚网我们是碰不到一起的! 多谢尚明这个站长了。:lol

连续签到: 20 天