中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开

寻根问祖,寻找字辈排列相同的宗亲

连续签到: 2 天

姚家修谱找姚网
寻根问祖好似走进影院观看一部精彩的传记影片,寻找字辈有如确立自己观景的座位。
回复 支持 1 反对 0

姚先登 发表于 2017-6-5 20:53
2 q* H+ }5 F  v7 L寻根问祖,往往会成为一项艰巨而艰难的工作,其成功可能需要一些必然的条件或偶然的因素。
: E; z  T6 v; {- M
寻根问祖就是一次治疗疾病的就医经历,苦口良药就是除病康复的必然!

姚莲梅 发表于 2017-6-5 23:19
2 \$ h$ r2 Q, h9 U7 K为宗亲点赞👍,讲得真好!
7 B! o+ W( R+ m# J
中华大姚氏,幸福姚氏家!

姚莲梅 发表于 2017-6-6 17:45$ b  G' [9 o0 v% T9 j2 j" ]& q
宗亲!说不定我们就是一个祖分支的呢!请把你家字辈排列发给我看看呢,可以吗?

4 z5 U+ ?" ~' O4 ^4 j8 i, w% L寻根问祖:汗水是耕作,收益是果实!

姚莲梅 发表于 2017-6-6 21:32# q  n% e# s% e4 V; |8 [2 F/ {% [
谢谢宗亲!不管成功还是失败,尽力而为。

: i! u3 M7 C5 |, I寻根问祖,一路顺风,荣获成功,收获幸福!

姚莲梅 发表于 2017-6-7 11:20
. e9 l% ^; q- X& h' L% k每天看上几十遍,我怕自己的寻根贴石沉大海,我怕有宗亲给我留言寻找到了,我还不知道,我是姚家姑娘,代父 ...

7 |3 s* W! q7 H  h4 {0 W中华姚氏宗亲共圆中国梦!姚氏梦!寻亲问祖梦!

姚莲梅 发表于 2017-6-7 23:04, c* _* _- t/ e% I8 h
好的宗亲,姚家姑娘是应该昌回家看看,姚网就是我们的娘家一样。
& E, Q. X, R) J, F! L6 r) d& O
幸福来自姚氏,温馨永存心中!