中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚道信

萍乡"见面会"开始报名了

连续签到: 20 天

姚家修谱找姚网
我先在这报个名吧,希望下次会议能在咱姚家的发源地濮阳举行,也正好请各位宗亲到我在濮阳的家坐坐。

我的收到了吗?不知道符不符合要求

昨天下午收到了,但不是表格填写。" C% l3 j7 N- a$ u
卧龙姚建中 发表于 2011-4-8 11:01
$ Y( k# i9 [# T+ W0 j+ ]
7 R& p9 v4 @( i1 x; l" C
* ?3 c, ?( U$ F, H
    我的网络知识有限,还真用不好表格。

:lol
把24楼的表格复制到电脑桌面,就可在表格里填写,填好后发往邮箱即可。
& }! g  R, m7 T2 N2 a卧龙姚建中 发表于 2011-4-8 11:25

2 q# D' R3 t3 o9 U* R( z) N6 t2 h! Z* K

/ n+ L1 V- ]- l( Z    搞了几次没搞好,我是真笨。 ; E6 p' b$ y9 k4 q# K% R
建中宗亲,你帮个忙,按照我发的那个信笺帮我填写一下。

各位宗亲大家好!非常感谢大家对萍乡聚会的支持,大家支持也鼓舞和楩策着萍乡宗亲一定要努力搞好这次聚会的 ...
4 V9 c" d% @2 j6 z' d姚道信 发表于 2011-4-19 07:41

; k- V" V  w. X8 Z: ~: `; g) j& @. |8 B3 Y% p3 I; E

$ U% a. ]; d& u. W* e     谢谢道信宗亲!

那个问一声,我带我家爹爹去行不,他不会上网哦.: ~- O5 P1 m9 h2 {8 r3 ^! W+ ]) n
姚雪筠 发表于 2011-5-9 19:26

+ K4 L" g: V! f" a4 w$ w$ o* q( b
; G5 n2 z' T6 [. K2 K' t$ P2 a3 {" K- a- }
    姚雪筠,姚网热心的宗亲

亚峰参加,见面会要找他卜一下了!
1 g% n1 k2 h; z) M姚小平 发表于 2011-5-13 12:19

' e. A% d! j4 \5 Y- x
; z6 P5 J& c9 D+ v" L1 S( c# O( j( C5 B. ^9 N. p
    先排个队,我第二个:lol