中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚道信

萍乡"见面会"开始报名了

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
回复 58# 卧龙姚建中 ) m, D8 Z7 t) l' S

2 M- f, u- G& t9 n+ p2 V+ M$ ]2 s4 s- `
    还是很少呀!

连续签到: 1 天

各位宗亲大家好!非常感谢大家对萍乡聚会的支持,大家支持也鼓舞和楩策着萍乡宗亲一定要努力搞好这次聚会的后勤服务,最近由于身体的原因我上网少了,“关于召开宗亲见面的设想”和“萍乡见面会开始报名了”两个主题帖跟帖也少了,可能大家误会是我们对“见面会”松懈了,其实我们是在认真对待这事,譬如5月即将在洛阳召开的紀念大唐贤相姚崇誕辰1360周年活动,萍乡的确是没有人够资格参加的,萍乡姚姓有三万多人,但现在常住萍乡的人中,真的找不出一个对唐史或对姚祟有研究。甚至是比较了解的人都没有(在外也有大学历史教授)。也正因为这样,我们也很渴望能去洛阳听会听讲,去听听讲解,以加深对唐史和姚崇的了解。为此,我们萍乡定去四个人去洛阳“听会”,我们去洛阳还有一个“醉翁之意不在酒” 的目的,那就是通过去洛阳“听会”, 达到与更多宗亲的直面接触,并学习举办这种全国性会议的经验,也与大家商量一些来萍乡开会的细节问题,以便尽最大努力争取将10月份的萍乡会开得好一点,为此,去洛阳“听会”这事我们是经过了反复慎重考虑,同时,由于我虽然不是很老,70多岁是个“古稀”今不稀的年令,但我体弱多病,原有16年的冠心病史,加上年前又犯了“脑梗”,
9 U" K* a" z4 _我真耽心怕我万一不能拖到十月时还能比较正常健康地参加萍乡的这个会,而萍乡与外地宗亲有接触的人又不多,筹画了这么久的萍乡聚会绝不能由于我的健康原因而夭折,萍乡会一定要开好!萍乡的宗亲也有信心能开好!但是万一在会前我“心梗”或“脑粳”梗掉了呢?因此就必需有个应急的予案,这可不是杞人忧天呵,这是防患于未然,因此,我们确定了由包括我在内的四个人来洛阳“听会”,
( }% N0 C# H8 G2 L这四个人都是萍乡会的“萍乡地区筹备组”成员
我们巳买好了55月四人经郑州去洛阳的火车卧铺票56日凌晨即可抵达洛阳,这四个人就是为开好萍乡聚会而去洛阳,希望能在洛阳和更多的宗亲见靣,也共同探讨一些萍乡聚会的细节问题,也是从此由筹备第阶段进入第二阶段吧。因此也希望能有些宗亲尚未最后确定是否参加洛阳会议的宗亲也确定去参加洛阳会议吧,期待能在洛阳见到更多的宗亲。

评分

姚广南 + 20 道信老辛苦了!

回复 62# 姚道信
1 ^  x. R4 L' W
) Q0 V5 S9 G7 E1 V7 ?7 m# r- s- l3 ~* K$ x# t: V- N
    道信宗亲:您老为了咱姚家的事业真是操碎了心!我们向您致敬!同时祝您健康长寿,心想事成!

道信老的想法很好,去洛阳有两方面的学习目的,支持!:lol

回复  姚道信
1 p  \: @+ p8 E% w9 }2 Y7 X& U2 a/ I& J5 w

: N: ]( K+ |! ^8 r5 V* K    道信宗亲:您老为了咱姚家的事业真是操碎了心!我们向您致敬!同时祝您健康长寿,心 ...
& t) d& B2 u( {& ]5 i姚绍明 发表于 2011-4-19 09:27
6 u% T5 I7 M8 U( r$ R  V
4 l4 Q, A  V! e- r0 ]

/ o- D  I6 u9 k    谢谢道信宗亲!

那个问一声,我带我家爹爹去行不,他不会上网哦.

连续签到: 20 天

各位宗亲大家好!非常感谢大家对萍乡聚会的支持,大家支持也鼓舞和楩策着萍乡宗亲一定要努力搞好这次聚会的 ...2 Z! B3 l, W) D6 b" u
姚道信 发表于 2011-4-19 07:41

" G; p1 Q% w4 R$ v. b. Y! O; Q& G. a- t
: ^3 u: Q2 {* n5 L4 x
     谢谢道信宗亲!

姚雪筠,热心的宗亲

这次见到了道信老,道信老体弱多病,坚持为宗亲事物奔走,令我等敬佩和感动。因此我决定一定要参加萍乡聚会,稍有时间我就填写报名表

连续签到: 20 天

那个问一声,我带我家爹爹去行不,他不会上网哦." [: O5 X, b- K2 C0 ]
姚雪筠 发表于 2011-5-9 19:26
' B' \- D9 r2 S

X: h! M6 J% I1 T* x& L
" {" N+ R  U  I2 \2 L    姚雪筠,姚网热心的宗亲