中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚道信

萍乡"见面会"开始报名了

连续签到: 2 天

[LV.Master]三朝元老

姚家修谱找姚网
我先在这报个名吧,希望下次会议能在咱姚家的发源地濮阳举行,也正好请各位宗亲到我在濮阳的家坐坐。
2 f, z3 b) v, w# a  f7 d老兔子 发表于 2011-4-7 08:30
6 r# j& W1 @/ l/ s( u: S# Z5 f
/ Y8 r$ [1 ~0 y; M* W; h# P7 _
请姚飞宗亲按照24楼的表格填写报名,并发往表格下面的信箱里。

请问我的报名表收到了吗?起码有个回复吧?

请问我的报名表收到了吗?起码有个回复吧?
7 i8 S% S! Q" i+ C2 O. t" V$ ]姚德泉广西 发表于 2011-4-7 19:46
" d8 t! u( R: ?, x  w

4 R6 P( m9 B4 q1 e
5 C% M- n+ Z  P" K收到了。

连续签到: 20 天

我的收到了吗?不知道符不符合要求

我的收到了吗?不知道符不符合要求' d6 g9 a9 _' ?2 n8 M6 \
老兔子 发表于 2011-4-8 07:36

9 X2 ^' i3 U- g) ]% h0 ^, v' V. b+ U+ w+ \' D$ v( B& X! O
昨天下午收到了,但不是表格填写。:lol

昨天下午收到了,但不是表格填写。1 `: ]# _1 r, k  ?' A( d
卧龙姚建中 发表于 2011-4-8 11:01

& F' ]' X5 \& s5 K4 @
- }- u) H! b2 p& B+ p+ ~. b, Q$ `; ?" B" E
    我的网络知识有限,还真用不好表格。

我的网络知识有限,还真用不好表格。
6 n& J: g  k+ v, A老兔子 发表于 2011-4-8 11:18
0 u2 h% d, B* I% e- Q- p  R

: e( i4 t$ v% x6 Y/ g3 G4 ~& _0 N把24楼的表格复制到电脑桌面,就可在表格里填写,填好后发往邮箱即可。:lol

截止昨天下午,已有20人报名参加萍乡会议。

:lol
把24楼的表格复制到电脑桌面,就可在表格里填写,填好后发往邮箱即可。
8 f, o: L; U) v# {卧龙姚建中 发表于 2011-4-8 11:25

. h8 [, Y9 `0 |! Y- M6 R
9 f. }" C9 X% A" B- B/ Y( l  s% h! f& g% |- m1 K5 U" _0 D) g* y
    搞了几次没搞好,我是真笨。 + [+ ]$ ]( w% N2 a# w
建中宗亲,你帮个忙,按照我发的那个信笺帮我填写一下。

搞了几次没搞好,我是真笨。 + x. \$ m6 ]5 r3 a8 l4 R( Q
建中宗亲,你帮个忙,按照我发的那个信笺帮我填写 ...3 n( q" ?; P7 k5 f5 O+ U, }
老兔子 发表于 2011-4-8 11:45
" ?$ Z# j3 R7 ?; Q$ `

7 {* L1 R% M) q' d
: A9 M  `# S/ ^    好的。:lol