中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
返回列表 发新帖
楼主: lisenyao

福建省屏南县甘棠乡瑞云村姚氏宗祠

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
pszyyao 发表于 2016-12-18 12:037 _* N. j& q. J8 h. p! L/ j
屏南姚立森;你好。謝谢你简介宗祠。
  v3 z+ Q3 n/ [6 B" S* B: x! C    似乎姚廷明拍了屏南县甘棠乡瑞云村姚氏祠堂,请你落实。
5 E6 K; H" l1 Z; x/ ]; E     ...

' L5 P7 K3 k+ ?4 x; L) r8 e# c有的我现在不在老家在厦门工作

您好你们可以电话联系我18950100720先发信息我会回电话给您

pszyyao 发表于 2016-12-18 12:03
0 E9 U# M5 I) g& J, b' q5 i屏南姚立森;你好。謝谢你简介宗祠。7 ~9 r$ B" ]7 r4 h% s
    似乎姚廷明拍了屏南县甘棠乡瑞云村姚氏祠堂,请你落实。
4 M: k% P- j5 O6 L     ...

$ |! u( V8 J% X+ H& N) \你好我们有辈字有族谱。我就是立字辈。日仁义久立明昌永年有。。。后面忘记了

连续签到: 2 天

姚氏宗祠一个也不能少!座座宗祠都有自己独特的亮点!
" P0 l  {6 \% m' e8 [7 R! Q$ i! B2 H8 u0 E/ f: ]$ n8 ]

9 ^8 j; `. r4 u

lisenyao 发表于 2016-12-18 16:185 ~) l6 j1 u9 Y* D7 R7 r4 P
你好我们有辈字有族谱。我就是立字辈。日仁义久立明昌永年有。。。后面忘记了

# d( v( q' @; T7 `" w% c好的。
: v5 w0 _9 M. C! I, s2 Q, [6 _
0 v  O! W/ L& ^! J. ^* w! r4 x瑞云村姚氏有辈字有族谱。我就是立字辈。辈字“……日,仁义久立,明昌永年,有……”
- Z4 o* e) m) u9 W/ x' o2 \3 F

lisenyao 发表于 2016-12-18 16:07
3 b* e6 ?+ F1 V0 ?# O6 E* k您好你们可以电话联系我18950100720先发信息我会回电话给您
( Z) f* \. q# i( ?& ]
      你认识你村3旧谱收藏者姚久贤姚久莺?2 B6 D4 n) U7 p5 f$ S
  屏南县甘棠乡瑞云村姚氏续修谱吗?$ z" y6 O& w* F% J6 b( W

姚久贤是我伯父

连续签到: 2 天

lisenyao 发表于 2016-12-18 16:036 [+ P; `3 G# W& R9 T' J$ r
您好瑞云村只有一个姚氏宗祠

( D! [) u, h6 P向福建姚氏宗亲致敬!
: S- f' t6 h  c  m) Q