中华姚网喜迎二十大

姚氏宗亲网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
中华姚网扫黑除恶倡议书
姚网网训,与家人共勉姚网建设捐助,宗亲合力助姚网姚网建站宗旨及姚网使命
文明姚网“九不发”中华姚氏十大人文精神姚家修谱,找姚网第五届姚商会于平公故里成功召开
楼主: 姚廷明

《中国姚氏祠堂》画册预订公告

连续签到: 1 天

姚家修谱找姚网
姚自力 发表于 2016-12-15 09:198 q  M- L, }; X9 g( k+ Z: O9 P
我预定2本吧,费用怎么给您?
! h  u; x: D6 ~' |
自力宗亲;看不到你的“居住地”信息,不知道你在哪个省份居住,如果你所在的省份无法预订,可以直接在我这里预订,现在还没到收取画册款的时间,只是先统计一下需要多少册。" S  d$ l4 r' f! [$ Y' t

连续签到: 2 天

祝愿<中国姚氏祠堂>画册走进全国姚氏家庭千家万户!陪伴全国姚氏宗亲奔向姚氏梦!中国梦!
+ q+ Z$ H5 Z' M) G* S$ T

[LV.Master]三朝元老

姚寒松 发表于 2016-12-16 23:167 B! }* L9 Y; N; q7 N& V8 I
自力宗亲;看不到你的“居住地”信息,不知道你在哪个省份居住,如果你所在的省份无法预订,可以直接在我 ...

@+ P+ n/ @( F7 w1 ?我单位在CBD商务外环。  B: q  m5 {8 e' }7 d6 j

姚自力 发表于 2016-12-19 08:41# A4 [( Q2 Q( S$ I! v9 S" h- l& F
我单位在CBD商务外环。
( z' v8 e$ |5 z- X6 Q( _& h2 p
加我微信“13673408877”姚寒松,也可以加我QQ号“54404207”平凡人生,月底截止预订,我给你先登记了。
' |" V, `& D- H7 t, m5 t+ H

姚寒松 发表于 2016-12-20 01:47, v6 G0 C/ X* F% O
加我微信“13673408877”姚寒松,也可以加我QQ号“54404207”平凡人生,月底截止预订,我给你先登记了。: ~( Y* a, T9 z
...

7 P8 i+ {- G; p  a2 Z0 Y6 q助人为乐,相亲相爱的姚氏一家人!点赞!
  M' z; e+ X  ]& s

[LV.Master]三朝元老

姚寒松 发表于 2016-12-20 01:475 e$ ?& D; \. m  H
加我微信“13673408877”姚寒松,也可以加我QQ号“54404207”平凡人生,月底截止预订,我给你先登记了。# h- N$ M, N9 [4 _
...

# c" x  J7 b1 h谢谢!我在QQ给您留言了。( D" C9 [" j% ~, g' U

宗亲一人画册预订犯难,宗亲多人鼎力相助,点赞!
& K9 g) I- E1 y/ x( O1 T) M% k# F2 Y

我想订2本,可以加我微信18689335513联系,一起合购

姚寒松 发表于 2016-12-16 23:16
7 J: N/ [, C8 M' A  p* [+ h自力宗亲;看不到你的“居住地”信息,不知道你在哪个省份居住,如果你所在的省份无法预订,可以直接在我 ...

/ W7 i+ w8 A- `- u# \寒松宗亲,我想定一册。我在内蒙古,需要多少钱,我用微信或者别的方式转过去。
2 O4 U& J9 p+ f3 l' @7 Z5 O

姚氏舞台,光照全球!姚宗光辉,点亮人间!! I1 M: ?# W+ y- A7 e4 t; I